врач Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Вчера были пересажены в боьшие горшки на третей неделе роста. Корни почему-то началий рости в угол "коршка" (мне так показалось). Борюсь с темпиратурой!! Вот не знаю, стоит ли убрать ЭЛСку, или они заголодают по свету? Просто нужен режим стелс, хотябы чтобы ночь перестояла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Вчера были пересажены в боьшие горшки на третей неделе роста. Корни почему-то началий рости в угол "коршка" (мне так показалось). Борюсь с темпиратурой!! Вот не знаю, стоит ли убрать ЭЛСку, или они заголодают по свету? Просто нужен режим стелс, хотябы чтобы ночь перестояла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) че бля так много напечатолось? Не могу никак определить пока пол Изменено 5 августа 2013 пользователем врач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) еще Изменено 5 августа 2013 пользователем врач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 че бля так много напечатолось? Не могу никак определить пока пол Девка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Девка! Вот эта самая радостная весть! Спасибо. Вот еще фотки сегодняшние. На них видно не вооруженным глазом, что растихи разных сортов, как меня заверял сид еррорс, что зерна авто блюберри. Теперь вот еще какая фегня, говорят, что по крайней мере один куст-не автоцвет! А как мне ПИОНЭРУ понят ху ис ху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) отличие по кустам Изменено 7 августа 2013 пользователем врач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Мужиков не видно? Изменено 7 августа 2013 пользователем врач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) борьба за температуру. думаю автоцвета через пару дней переводить на компот для цвета. со вторым понятия не имею че делать, гну и ламу от него убрал элс. Изменено 11 августа 2013 пользователем врач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Догоняй Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 ребята извените такой вопрос а чем автоцвет отличается от не автоцвета)))))???? Мне пока негде сажать!((( Только теория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 30 дней от каски. поливается компотом 100% для веги. с днем рождения Конопелка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Привет бро! Красивая у тебя лужайка +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Привет бро! Красивая у тебя лужайка +1 спасибо, бро. стараюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sewa Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 буйский суль не айс тема купи в аптеке лучше - сам его делал паэтому говорю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 буйский суль не айс тема купи в аптеке лучше - сам его делал паэтому говорю не знаю, бро. Я читал от старой гвардии форума, что буйские удобры ничуть не уступают буржуйским. Мож он аптечный и лучше, только я с дуру ума столько удобров понакупал, что мелкий опт наладить можно . так что пущай на буйском сульфе растет! тем более с сегодняшнего дня на цвет переведена, больше им не удобряю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 НЕ, Не вот Аптечный не Айс, Буйский для этого предназначен и только Буйский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 буйский суль не айс тема купи в аптеке лучше - сам его делал паэтому говорю минус за совет однозначно, буйский сульф это удобра, которая именно для растений, а аптечный это лкарство, просто его проще бодяжить, но толку с него хуже... 30 дней от каски. поливается компотом 100% для веги. с днем рождения Конопелка) нормуль так выходит, тока фотай без дната, видно хреново... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 с борьбой за градусы и малый объем решил ее Загнуть. Регуляра я вообще не понимаю, посмотрю че с ним будет на 12/12. Он еще и че-то желтеть стал с низу, наверное я че-то не так намешал с удобрами на цвет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Итак к новым преключениям спешим,Друзья! С сегодняшнего дня буду считать цвет как у известной блюхи, так и неизвестного "негра" Переведена на компот "цвет" с использованием жидких и сухих удобр отечественного пр-ва.Режим 12/12. Рн вход 6.7, выход 6.4 Изменено 19 августа 2013 пользователем врач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Саламчик всем! Стартовала 2 неделя цвета! Полет вроде как нормальный . Поливаю 100%компотом на цвет. Автика через день чередую простой водой. Регуляра раз в 2 дня, по той же схеме. блюха вкусно пахнет) негритянка у блюхи кикие-то траблы проявляются, че-то не хватает, или наооборот передоз. Они вроде как к удбрам капризные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Саламчик всем! Стартовала 2 неделя цвета! Полет вроде как нормальный . Поливаю 100%компотом на цвет. Автика через день чередую простой водой. Регуляра раз в 2 дня, по той же схеме. блюха вкусно пахнет) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. негритянка у блюхи кикие-то траблы проявляются, че-то не хватает, или наооборот передоз. Они вроде как к удбрам капризные. У Блюхи траблы появляются на Цвете, не периживай. Она сейчас листву будет скидывать, свет будет проникать на все шишки. В итоге Блюха порадует тебя шишками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Надеюсь на сочный урожай, Бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Всем хто тут читает- Саламчик! Шесть недель от каски, процесс идет... 3 неделя цвета. Пока все ништячек! темпа в боксе 25-30, ночью до 16 падает. Блюха сахарится, а вот регулярная мученница токо начинает, не знаю че за сорт, но запах у нее просто писец! БЛЮХА НЕГРТЯНКА П.С. Бразы про рипен хотелось бы совет услышать, когда давать его блюхе? Изменено 2 сентября 2013 пользователем врач 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 не только блюхе, любой растихе 60-70% стигм подсохнет, так можно на рипен переводить и долбить до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.