execom Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Завтра год со дня смерти великого психонавта современности, безсменного лидера группы Гражданская оборона - Егора(Игоря) Летова. Есть ли в наших рядах любители его творчества? Как минимум один есть - это я)) На завтра я планирую большие психоделические поминки, масса зелёной "вкусняшки" заготовлена! Хороший был человек, хорошо отстрелялся за свои годы жизни, если бы таких как он было бы у нас в Раше хотя бы 1 из 100, то анархия бы давно правила балом и жили бы мы в мире любви, свободы души и тела... за 20 лет до свое смерти Летов писал: 1988 КОГДА Я УМЕР Когда я умер Плевком замерзли Дорогие конструкции Блеклые пропорции Удушливые ветры С навозной кучи Пьяного оцепенения Кто поверил Кто запомнил Кто нагадил Поруганная вывеска Бетонная лимонная Порушилась — рух! Порушилась — швах! Я закутался просторным инеем Я успокоился сучьим выменем Когда я умер Когда я умер Копейки посыпались Глазки забегали А руки все грезились в разные стороны Где доказательства? Где одуванчики? Трухлявое горло расперло Щекотливое равнозначие А потом завернули закутали Прибили колеса заместо рук ног Катали меня на веревочке Возили меня на ярмарку Когда я умер Когда я умер Весь мир ебанулся Весь мир ебанулся А я лежу в пресловутой комнате Такой смышленый Невежливо умный. Однако лежу. Фатально лежу. Как в воду смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gestap Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Да жаль хорошие люди уходят так рано, а многие уроды живут долго и портят всем жизнь!! Довелось однажды на концерте побывать у Летова, песни под гитару его и песни с его альбомов всегда дома у меня звучат. Помянем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garryk79 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 я сам музыкант,и рос на его музыке. спасибо ему за всё,что он делал для нас. сто лет одиночества-на мой взгляд лучшая его работа. покойся с миром егор... завтра будет скучно и смешно-Это не больно,просто вчера был день... Завтра будет вечно и грешно-Это не важно,важен лишь цвет ТРАВЫ! Соль насыпана на ладонь... Она. рассыпана на ладони... мышеловка захлопнулась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Уже лет 20 Егора слушаю, а последние года четыре кроме ГрОб практически на всё забил... Его стихи-это инструмент, затрагивающий глубокие струны души, некий психоделический ключ. Молодец, Егор, скоро увидимся! Жизнь, сцуко, такая короткая штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старенький Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Сегодня прошло уже 13 лет как не стало Юрия Клинских, солиста группы Сектор Газа. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Сектор Газа-это моя жизнь. Сигареты, бухло, травка, секс практически всё под песни этой легендарной группы. Помню, как отец мне ломал кассеты, когда я слушал Юрика. Даже сейчас в машине лежат пару любимых мною сборников и мой сын тоже слушает, а что поделать, папка ведь слушает. Никогда не забуду этого простого пацана, когда вместе с ним бухали у нас в Эстонии и концерт задержали на 1.5 часа. Помню он вышел вообще в тряпки, а вся толпа пела за него. И никто ничего плохого в его адрес не сказал, т.к. были довольны, что Сектор приехал в Таллинн. Вечная память тебе, Юра!!! Панки-ХОЙ!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Брозы, я рыдаю! Только, что прочитал новость про Горшка. А ведь КиШ должен был скоро и в наших краях появиться. "Горшенев, известный как «Горшок», скончался на 40-м году жизни в ночь на 19 июля. Причина смерти музыканта пока не разглашается. В понедельник в Петербурге проходит панихида по солисту «Короля и Шута». «Родственники пока не хотят сообщать, где будет похоронен Михаил, чтобы не было паломничества, но это будет в Петербурге», — сказал собеседник агентства. По словам близких друзей Горшенева, тело музыканта, скорее всего, кремируют. Горшенев родился 7 августа 1973 года в Бокситогорске, Ленинградская область. Старший брат лидера рок-группы «Кукрыниксы» Алексея Горшенева. Вместе с одноклассниками Александром Балуновым «Балу» и Александром Щиголевым «Поручиком» в 1988 году он основал группу, которая позже получила имя «Король и Шут». В 1990 году к ним присоединился Андрей Князев («Князь»). За двадцать с лишним лет своего существования группа стала одним из самых известных российских коллективов в жанре панк-рок и записала более десяти музыкальных альбомов. В 2011 году Князев официально покинул группу. В 2010-х годах Горшенев увлекся музыкальным театром и в 2012 году сыграл главную роль в мюзикле TODD — адаптации на русской сцене знаменитой истории про лондонского маньяка-парикмахера Суини Тодда. Музыкальный материал этого спектакля, записанный вместе с группой «Король и Шут» в двух частях («TODD. Акт 1. Праздник крови» и «TODD. Акт 2. На краю»), оказался последним альбомом Горшенева." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Совсем не весело начинается 2017 год. Трагически и скоропостижно скончался Франко из Green House Seeds. Это тяжелая потеря для всего гроу-сообщества, мировой каннабис индустрии и каждого человека кто небезразлично относится к нашему любимому растению. С его смертью канула в лету целая эпоха, ему было всего 42 года, иногда слез просто не хватает. Люди знают талантливые произведения, но часто их режиссеры и создатели остаются в тени. Гринхауз сидс один из самых именитых и популярных сид-банков в мире на сегодняшний день и у руля создания большинста сортов, так любимых нами стоял именно этот человек. Широкой публике Франко был известен, как один из участников проекта Strain Hunters и одноимённого цикла документальных фильмов, в которых рассказывалось о путешествиях руководства Green House Seeds по планете в поисках оригинальных ландрейсов и штаммов конопли. Скрытый текст Позже Арьян и Франко открыли сид-банк под брендом Strain Hunters. Напарник Арьяна был уникальным специалистом и проводил большую научную работу по селекции конопли. Гибель Франко – это очень чувствительная и невосполнимая утрата для мира каннабиса. Франко - легенда. Он помог изменить жизни многих людей. Его будет очень не хватать как брата, отца, сына, друга и не только. В своей последней экспедиции в Африку он подхватил церебральную малярию (одно из самых тяжелых осложнений тропической малярии) и тихо ушел от нас после короткой, но очень тяжелой болезни. Его работа и любовь к каннабису помогла изменить отношение к нему в мире, и это наследие будет жить для будущих поколений. Нам будет его очень не хватать. "Каннабис - моя страсть, мой хлеб, мой дом. Мой долг - сделать так, чтобы люди оберегали и получали удовольствие от этого удивительного растения. Я - курильщик, гровер, бридер и охотник за его разновидностями. И это на всю жизнь". Ваш Франко Давайте взорвем джойнт в память нашего брата, которого мы никогда не знали, но чье творчество, труд и руки подарили нам удивительные сорта, которыми мы будем наслаждаться очень долгое время. 1 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 10 лет со дня смерти Игоря Фёдоровича Летова... Помним ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 ..когда я умер небыло никого кто бы это опроверг ... И.Ф.Летов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.