Мух Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Всех поздравляю с наступающим 2008 годом!Желаю всем сбытия ваших заветных желаний! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Спасибо бро! Желаю всем больших успехов в жизни и больших шишек! Через год это будет самый лучьший форум на нашу тему!! Нас мало, но мы в тельняшках!)) сбытия ваших заветных желаний За это отдельное спасибо спасибо! У меня они есть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 31 декабря 2007 Admin Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Администрация хочет поздравить ВСЕХ, кто "в теме"! Плодитесь и размножайтесь. :lol: И несмотря на тяжелую политическую обстановку в нашей стране, в наших сердцах теплится надежда на декриминализацию каннабиса Счастья в Новом Году, любви, и самое главное здоровья! С НОВЫМ ГОДОМ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 23 февраля 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Всем модерам семак по 3 штуки А грибаедову 20 пачек лоурайдера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Многие люди сегодня отмечают новый год. Дело в том что в этот день день и ночь сравниваются и длятся одинаково. Солнце с знаке овна. Язычники и вроде индусы тоже сейчас встречают новый год ( И я тоже курю по этому поводу) Так что хочу поздравить и вас. Пожелать успехов во всем и что бы все цели заплвнированые всегода завершались успехом =) С новым годом ! PS А больше всего я надеюсь что за этот НОВЫЙ ГОД форум разастется, пожирнеет. Нам будет интереснее общаться. Хотя и щас заебок ;) Атмосфера хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 21 марта 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Классно я уж думал засиделся до нового года Всех с новым годом и с днем весеннего равноденствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gestap Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Всех с радостями!!!!!!! Денёчки дольше становятся, солнышко ярче светит !!!! Настала астрономическая весна!!!!!!!! Обкурим!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 декабря 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Пора бы уже, 25 число на дворе. Кто как планирует встретить новый год? А может кто расскажет как он встретил прошлый нг.. Может есть какие-нибудь советы насчет как, где и сколько Думаю всем будет интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Короче как показал эксперимент импровизированный, занятие гроувингом сильно снижает число близких коммуникаций. У меня есть хата просторная, но нас всего пока только трое. Это сильно огорчило и заставило задуматься. Девушки у меня нет :( подарок некому купить. Я шишку сушенную люблю больше всего на свете, вот и встречать буду новый год походу "На троих" :( А раньше столько знакомых и друзей было, что всех в хату не поместишь, вот щас бы так :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Я не знаю как и с кем буду НГ отмечать. Как обычно числа 30 или 31 все решится. В последний момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Ну а я как обычно буду с семьей новый год встречать (супруга и сын), да и не разгуляешся особо т.к. 1 числа на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Аналогично Бананычу. Девушки постоянной нет, а с побляд с одноразовыми девушками Новый год встречать не айс, все таки серьезный праздник. Так что квартира свободна большая, а что делать буду еще не знаю. Может родственников осчастливлю своей персоной, в семейном кругу встречу. Вот 2-3 соберемся и отметим с друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 27 декабря 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Ну тоже мне, нюни Где позитив то? Уже 2 хаты свободных как минимум нашли, так что... По сабжу если, то с друзьями/подругами (человек 6), либо у меня, либо у товарища. А затем хочу найти снега (осадков всмысле ) и будем катать снеговиков Только вот обидно что это все быстро заканчивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 У меня 3 варианта как и с кем встретить НГ. Сейчас сижу, думаю куда пойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 А я по домашнему, вначале с родителями встречу а после 12-и покачу к своей девушке. У неё дома с её родственниками продолжать. Отак оть :). Ни напиватьса и темболее накуриватьса небуду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Я однако самый восточный из всех :) Пошел старый год провожать1.5 часа осталось, в следующий раз увижу ваши зеленый буковки в уже Новом Году Ебну рюмочгу коньяга за вас всех, и семейное счастье особенно Нам тут всем пора как бы остепенится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 31 декабря 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Друзья, рекомендую всем выпить, например красного вина, и покурить, например доброго Афганца Давайте все загадем по самому душевному желанию, и уверен, оно обязательно сбудется Самое время все проблемы оставить в прошлом, а в новый год, так сказать, войти нихуево С наступающим, братцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Это был чудесный новый год =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Я бы наверно и непраздновал в этом году(настроение не то,думал сьездить в крым на НГ но не получается ) но друзья меня не оставят впокое,так что праздновать буду в каком-то кафе(клубе,баре..точно незнаю)парни орендовали там этаж. всех с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 начнем дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Тоже уже планируем, сначала дома, а потом собираемся на улице, берем мангал и все остальное прочее и продолжать отмечать "Новый Год"! Вот примерно мой план! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 evsuzz а сам ты,где будешь справлять? :) Дача шашлык много друзей отличное настроение и море радости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 А я в этот раз не дома на НГ, в командировку опять отправили. Возможно, придется вообще в одиночестве встречать, ну да ладно, я суету терпеть не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 31 декабря 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством Надо чтобы новый, 2010 год, был как минимум не хуже этого, это чтобы мы не расслаблялись особо Желаю всем выдержать праздничный марафон Здоровья богатырского Любви романической И деньжат вдоволь, чтобы на всё хватало, но солить нельзя было - а то на всех не хватит А вообще, гроверам всё повеселее жить - кто еще столько ёлок в году увидит А я ёлку съел С наступающим! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством Надо чтобы новый, 2010 год, был как минимум не хуже этого, это чтобы мы не расслаблялись особо Желаю всем выдержать праздничный марафон Здоровья богатырского Любви романической И деньжат вдоволь, чтобы на всё хватало, но солить нельзя было - а то на всех не хватит А вообще, гроверам всё повеселее жить - кто еще столько ёлок в году увидит А я ёлку съел С наступающим! Присоединяюсь к поздравлениям Администрации сайта по отношению к пользователям форума А от лица гроверов форума(не сочтите за нескромность, друзья, взял на себя такую наглость), и от себя лично, хочу поблагодарить Стоуныча и его соратников за качественную работу в прошедшем году и пожелать успехов во всех начинаниях Поздравляю всех с Новым, 2010 Годом!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.