crack113 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Собсна открываю реп только потому что человек попросил это сделать. И так что имеем , а имеем мы все тот же серверный системник. И в нем как бы 2 ростихи но одна из них посажена дней на 15 позже и плюс ко всему она карлик, почему посажена позже спросите вы .... эммм потому что попросту две другие семки не взошли . и как бы имеется притензия к нашему магазу по этому поводу . МАЛО того что не взошли 2 . так третья оказалась вообще не о чем . не вырвал ее потому как жалко . пусть себе ростет . большой растихе 40 дней : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 не, как бы всё круто, но во первых, кто тебя попросил, а во вторых, если ты репу открыл, то распиши так как надо, а то чёт я не понял, что к чему. Или эта репа опять на 2-3 дня с крутыми фразами от истенных гроверов, а потом плавно перекочует в гроу хэлп??? Если так, то там и начинай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 не, как бы всё круто, но во первых, кто тебя попросил, а во вторых, если ты репу открыл, то распиши так как надо, а то чёт я не понял, что к чему. Или эта репа опять на 2-3 дня с крутыми фразами от истенных гроверов, а потом плавно перекочует в гроу хэлп??? Если так, то там и начинай. че тебе расписывать ??? моя репа , веду как хочу. а про гроу хелп эт ты не по адресу ! вообщем что то не нравится. на выход !!!! кто попросил тот свое получил. меньше знаешь лучше спишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 не, как бы всё круто, но во первых, кто тебя попросил, а во вторых, если ты репу открыл, то распиши так как надо, а то чёт я не понял, что к чему. Или эта репа опять на 2-3 дня с крутыми фразами от истенных гроверов, а потом плавно перекочует в гроу хэлп??? Если так, то там и начинай. в прошлой репе если на то пошло по поводу бокса все расписано !!! не вижу смысла расписывать в каждой репе все ! кому надо юзает поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Да не, всё нормально братиш. Конечно, можно любого не хер послать и сказать, как хочу так и веду, только я не придераюсь, спросил в рамках. Заметь, что все эти требования соблюдают. Не хочешь, дело твоё, только не надо такой негатив. Время покажет, прав я или нет. Удачи тебе в начинании!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Дык а правила ведения гроу-репортов для тебя куй собачий что ли???? Оформляй как есть, а то начал с претензий сразу и посылов на выход, челу который попросил открыть скидывай в личку пусть смотрит, а так залупа какая то выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Брачо crack113 ! Реально репорт оформлен через попу! Где описание выращивания? почему с цветения репорт начат? если у тебя есть описание в другом репорте , то хотя бы ссылку на него надо давать... или всем искать твои репорты старые?? Вобщем будь прилежным форумчанином плиз! Оформи репорт! Ну и с середином тебя! потому как началом это не назвать! Удачки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 СтотринаЦатый, как сам? Как на кокосе тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 вообщем на веге световой цыкл был 24/0 , и уже на предцвете перевл на 21/3 . удобряю флорой 0.5 гро , 0.5 микро , 1 блум. эт на цвет , на вегу не кормил так как ростихе все хватало по сути, да и дел было не в проворот . репу начал не с начала так как вега не очень интересный периуд и наскучил наверное всем , а особенно лично мне . ну и вообще по сути репорта не должно было быть . прост челу знакомому удобней наблюдать за растихой в инете тут , чем я ему буду отсылать фотки и тд. вот по сути изза него и открыл . фотки будут позже чтоб была заметна разница СтотринаЦатый, как сам? Как на кокосе тебе? ахуенно ) бро эт земля :D а на фото внатуре на кокос похоже xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junkandfunk Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Pff, и куда эта борзота делась? Только хотел леды за ценить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.