Директор мира Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Привет Бро! Аптечный сульфик не Айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knelya Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 16 дней от каски растем потихоньку сегодня 50% на вегу состояние вроде вполне сносное, решил все-таки пока не гнуть - запас роста еще есть посмотрим что вырастет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 растиха офигенная! ей уже 100% компот давно пора пить)) и мой тебе совет загни центральную колу, подогни. И боковые ветки разведи в стороны. прям по краю горшка саморезов навкручивай и веревочки к веткам кинь и разводи, думаю поймешь не дурак. Растиха будет гораздо жирней и шишек будет больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Для 16 дней выглядит ахеренно , если не хочешь чтоб в рост стрельнула - замути кольцевание и по желанию дополнительно фим подрезку , на выхлопе не скажется зато рост будет такой какой сам пожелаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Куст просто бомба! :) Все правильно делаешь! думаю заболеешь гровом конкретно! успехов тебе, буду наблюдать! :) :Зы похожи кусты у нас, значит реально мне бонус мне от этого банка прислали. МИР! Изменено 30 июля 2013 пользователем DJAzZz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knelya Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! сегодня нам 20 дней от каски :) потихоню растем? пш на входе 6.7 на выходе 6.2 постепенно ровняю.. тепература днем 28-30 ночью 23-25 полив компот-вода-компот напролив Изменено 3 августа 2013 пользователем knelya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knelya Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 у всех форум лагает шокапец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Ништяк, пушистая такая! Все фото нормально вижу, без проблем! :) Схема полива интересная,я думаю она нормальная! Сам стал воду недавно давать между компотом))как она реагирует на компот? нормально ест?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Фото пиздец конечно убогие, а кустец ништяковый. Гнёшь уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Как там у тебя дела с кустом?! Чет плохо,что без новостей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.