knelya Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Всем здарова, мой первый репорт =) Попытка вырастить что-нибудь, чутка страдает подготовка канеш... БОКС: 0.6х0.6х1.4 заказал распил лдсп и слепил что смог ЛАМПА: ДНАТ250 Вентеляция канальник на 150 кубов 13.07 замочил семку годичной давности АКаху от GoM 14.07 показался корешок около 5мм посадил в горошок примерно 20л. земля 50Х50 роза х лимон от сада чудес + перлит 15.07 сбросила каску и перехала в жаркий бокс =) темпа 30-32 градуса (на улице жарко) 17.07 режим 20х4 из-за жары работает по ночам, поливаю раз в день первые 2 дня лил с пульвика и грамм по 200 воды, сейчас немного добавил - лью вокруг. Листья чуток крутит видимо от жары, сори что фотки темные, сейчас типа ночь.. Собираюсь сходить за увлажнителем я смотрю он чудеса творит =) Фотика нормального у меня пока нету, поэтому буду раз в недельку фото выкладывать если не случится форс-мажор Удобрения будут от GHE micro, bloom и рипен в выходные куплю и буду что-то думать с фильтром.. Изменено 17 июля 2013 пользователем knelya alex6704, Рой и Марихуан 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ну с начал тебя , нормальный такой подход у тебя , надеюсь и дальше всё пучком будет 20л для акахи ваще тема , большой куст выйдет GHE - рулят !!! чудо удобры , у тебя микро обычный будет или для жёсткой воды ? для жёсткой воды - темавский !!! он сам пш стабилизирует А как на счёт пшника ??? без него ни как !!! Если листья сильно крутить , из пульвика пшикай и накрывай пластиковым стаканом прозрачным , иголкой попротыкай его чтоб растиха дышала ! Без палевного грова и больших шиш knelya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 С началом тебя! Без Пш никуда просто, факт! На счет фильтра думай, потому как без него ну просто не вариант дома куст вырастить!)) увлажнитель в нашем деле штука полезная и незаменимая!! Вентилятор слабоват, ну главное,что бы температура была в норме. Листья крутит от нехватки влаги в таком возрасте. Не влезет Ак 47 от этого банка по ширине бокса!!)) knelya 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ну наконец то хоть за эти пару дней пара нормально оформленных и подготовленных реп появилось! С началом! knelya 1 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 С началом! Лучше добавить на веге одну лампу эсл со спектром 6400к . Удачи! knelya 1 Цитата Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Бокс акуратненький Лампу опусти , или горшок приподними,30-40см между knelya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knelya Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 приобрел такой аппарат, думаю должен вывозить =) посмотрим что изменится Supra HDS-104 Grey Без Пш никуда просто, факт! PH-метр простяцкий такой желтого цвета =)) 009 помоему называется ( зафоткаю завтра ), вода которой поливаю кажет 7.1 норм? (на выходе еще не замерял т.к. горшок большой а лить столько воды пока не вижу смысла..) Бокс акуратненький Лампу опусти , или горшок приподними,30-40см между температура на улице немного спала - в боксе на уровне ростка кажет 29 градусов. с увлажнителем спала еще на градус - 28 теперь =) но если лампу ниже сделать будет ад мне кажется? там печет через стекло огого Не влезет Ак 47 от этого банка по ширине бокса!!)) ну думаю крутить потом по-всякому буду кустик, есть чуть более метра высоты для куста.. думаю должно хватить, если не вырастет монстр :))))) (в начале немного ошибся, написал не верные размеры бокса высота 1.6м ) завтра посмотрим что будет с увлажнителем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knelya Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Бокс акуратненький Лампу опусти , или горшок приподними,30-40см между опустил лампу 45 см и все благодаря увлажнителю.. температура у макухи 27 градусов хотя и на улице жара немного спала.. как ночь настанет немного пофоткаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 С началом У тя Днат 250 вроде-вот до 20-25см и опускай! ПШник норм-у меня такой же полтора года почти без калибровки Но раз на раз не приходится-так что проверяй почащее. Ну и удачи!! knelya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knelya Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) С началом У тя Днат 250 вроде-вот до 20-25см и опускай! ПШник норм-у меня такой же полтора года почти без калибровки Но раз на раз не приходится-так что проверяй почащее. Ну и удачи!! надо вечером затраить, но я думаю сожжет нафиг листочки... вот если бы на лампу воздух подавался бы снаружи... надо было тент покупать, хотя лдсп мне обошлось в 2р всего за ПШником буду бдить ! Изменено 18 июля 2013 пользователем knelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knelya Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Пару фото: alex6704 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Вижу гофру за горшком, она на пассивный вдув?! К ней поставь извне бокса увлажнитель...пусть тянет пар прям в гофру) какая влажность сейчас стала?! Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Вижу гофру за горшком, она на пассивный вдув?! К ней поставь извне бокса увлажнитель...пусть тянет пар прям в гофру) какая влажность сейчас стала?! Этож вроде на выдув от лампы у него стоит.Разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knelya Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Вижу гофру за горшком, она на пассивный вдув?! К ней поставь извне бокса увлажнитель...пусть тянет пар прям в гофру) какая влажность сейчас стала?! к сожалению нету пока гигрометра завтра-послезавтра куплю, но думаю что влажность в боксе норм, увлажнитель стоит там на самом минимуме.. я думал тоже на вдув его поставить, но отверстие для вдува расположено довольно таки низко.. растение вроде чувствуют себя нормально.. в воскресенье можно считать неделю со сброса каски.. выложу новые фото :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Гигрометр можешь купить для террариума, стоит рублей 250. В бокс на скотч поставишь и нормально)сам такой использую!)) зы: сам парочку ак47 от этого банка сейчас поднимаю! Примерно в таком же возрасте!)) Изменено 20 июля 2013 пользователем DJAzZz knelya 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knelya Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Гигрометр можешь купить для террариума, стоит рублей 250. В бокс на скотч поставишь и нормально)сам такой использую!)) зы: сам парочку ак47 от этого банка сейчас поднимаю! Примерно в таком же возрасте!)) прикольно, мои сильно от твоих отстают ? листики по краям закручиваться начали... может я их мало поливаю??? температура 27 градусов.. поливаю раз в день по 300-400 мл. вокруг и чутка под корень... с перепугу полил поболее около 0.5 л 20.07 вот так мы выглядим.... Изменено 20 июля 2013 пользователем knelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) прикольно, мои сильно от твоих отстают ? листики по краям закручиваться начали... может я их мало поливаю??? температура 27 градусов.. поливаю раз в день по 300-400 мл. вокруг и чутка под корень... с перепугу полил поболее около 0.5 л Привет Бро! Насколько мне известно, поливать надо на пролив. Чтоб из дренажных отверстий вытекало воды не меньше 15% от политого Изменено 20 июля 2013 пользователем Директор мира knelya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 прикольно, мои сильно от твоих отстают ? листики по краям закручиваться начали... может я их мало поливаю??? температура 27 градусов.. поливаю раз в день по 300-400 мл. вокруг и чутка под корень... с перепугу полил поболее около 0.5 л 20.07 вот так мы выглядим.... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро, мои младше твоих! У тебя все нормально, правда сейчас заметен перелив на листьях, их жует! По поводу пролива растения (горшка). . . Водой можешь лить и не на пролив, а вот как только начнешь давать удобрения, то тут да, только насквозь лей горшок, ибо получишь падение Пш. А вообще дай постоять день и можешь влить литра 3 воды с Пш 6.5, на выходе обязательно приведи замеры! knelya 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 подсыпь земли по самые семядоли будет лучше гораздо) knelya 1 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knelya Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 подсыпь земли по самые семядоли будет лучше гораздо) точно! спасибо! упустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knelya Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Всем здаров! Сегодня нам 12 дней от каски.. Листики крутит чутка, увлажнитель в виде эксперимента переехал к вдуву снаружи бокса. Темпа 30 днем 26 ночью.. В понедельник буду давать компот микро блюм. Сегодня-завтра начну гнуть Фото сразу после выключения ДНаТа, сульфик есть в ампулах аптечных в р-ре решил не давать РН воды 6.7 на входе, на пролив еще не поливал т.к удобры не юзал. Оцените куст J Вроде неплохо себя чувствует в целом? alex6704, Голандец, DJAzZz и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 В целом хорошо себя чувствует, рост нормальный, мои по меньше, хотя и постарше...словил тормоза) Можешь уже дать компота 30% примерно по кальку )_) можешь уже и пролить)) knelya 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knelya Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) хоть и фемка, но сегодня когда заглянул к растишке был очень обрадован! девочка :) постараюсь вымутить хороший фотик сегодня блин а не рановато ли она пол показала? Изменено 27 июля 2013 пользователем knelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Ну с девочкой тебя поздравляю. запах по любому уже есть, да? :) прям носом к растению приблизься, чувствуешь? :) т меня пара уже пахнет не слабо) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 хоть и фемка, но сегодня когда заглянул к растишке был очень обрадован! девочка :) постараюсь вымутить хороший фотик сегодня блин а не рановато ли она пол показала? када девчонка всегда приятно фемка ии нет)) 12 дней нормуль, значит условия жизни устраивают)) Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Привет Бро! Аптечный сульфик не Айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knelya Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 16 дней от каски растем потихоньку сегодня 50% на вегу состояние вроде вполне сносное, решил все-таки пока не гнуть - запас роста еще есть посмотрим что вырастет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 растиха офигенная! ей уже 100% компот давно пора пить)) и мой тебе совет загни центральную колу, подогни. И боковые ветки разведи в стороны. прям по краю горшка саморезов навкручивай и веревочки к веткам кинь и разводи, думаю поймешь не дурак. Растиха будет гораздо жирней и шишек будет больше. Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Для 16 дней выглядит ахеренно , если не хочешь чтоб в рост стрельнула - замути кольцевание и по желанию дополнительно фим подрезку , на выхлопе не скажется зато рост будет такой какой сам пожелаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Куст просто бомба! :) Все правильно делаешь! думаю заболеешь гровом конкретно! успехов тебе, буду наблюдать! :) :Зы похожи кусты у нас, значит реально мне бонус мне от этого банка прислали. МИР! Изменено 30 июля 2013 пользователем DJAzZz Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knelya Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! сегодня нам 20 дней от каски :) потихоню растем? пш на входе 6.7 на выходе 6.2 постепенно ровняю.. тепература днем 28-30 ночью 23-25 полив компот-вода-компот напролив Изменено 3 августа 2013 пользователем knelya zomebody 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knelya Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 у всех форум лагает шокапец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Ништяк, пушистая такая! Все фото нормально вижу, без проблем! :) Схема полива интересная,я думаю она нормальная! Сам стал воду недавно давать между компотом))как она реагирует на компот? нормально ест?) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Фото пиздец конечно убогие, а кустец ништяковый. Гнёшь уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Как там у тебя дела с кустом?! Чет плохо,что без новостей! Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.