• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

GOM Auto AK-47 fem/ДНАТ 250 роза+лимон+перлит

knelya

Рекомендованные сообщения

Всем здарова, мой первый репорт =)
Попытка вырастить что-нибудь, чутка страдает подготовка канеш...

БОКС: 0.6х0.6х1.4 заказал распил лдсп и слепил что смог
ЛАМПА: ДНАТ250
Вентеляция канальник на 150 кубов
post-12610-0-06329400-1374043787_thumb.jpg

13.07 замочил семку годичной давности АКаху от GoM
14.07 показался корешок около 5мм посадил в горошок примерно 20л. земля 50Х50 роза х лимон от сада чудес + перлит
15.07 сбросила каску и перехала в жаркий бокс =) темпа 30-32 градуса (на улице жарко)
17.07 режим 20х4 из-за жары работает по ночам, поливаю раз в день первые 2 дня лил с пульвика и грамм по 200 воды, сейчас немного добавил - лью вокруг. Листья чуток крутит видимо от жары, сори что фотки темные, сейчас типа ночь..
post-12610-0-68774200-1374043812_thumb.jpg 
post-12610-0-60496400-1374043833_thumb.jpg

Собираюсь сходить за увлажнителем я смотрю он чудеса творит =)
Фотика нормального у меня пока нету, поэтому буду раз в недельку фото выкладывать если не случится форс-мажор
Удобрения будут от GHE micro, bloom и рипен в выходные куплю и буду что-то думать с фильтром..
Изменено пользователем knelya

Ну с начал тебя , нормальный такой подход у тебя , надеюсь и дальше всё пучком будет 

20л для акахи ваще тема , большой куст выйдет

GHE - рулят !!! чудо удобры , у тебя микро обычный будет или для жёсткой воды ? для жёсткой воды - темавский !!! он сам пш стабилизирует 

А как на счёт пшника ??? без него ни как !!!

Если листья сильно крутить , из пульвика пшикай и накрывай пластиковым стаканом прозрачным , иголкой попротыкай его чтоб растиха дышала !

Без палевного грова и больших шиш  :icon_wink:

С началом тебя! Без Пш никуда просто, факт! На счет фильтра думай, потому как без него ну просто не вариант дома куст вырастить!)) увлажнитель в нашем деле штука полезная и незаменимая!! Вентилятор слабоват, ну главное,что бы температура была в норме. Листья крутит от нехватки влаги в таком возрасте. Не влезет Ак 47 от этого банка по ширине бокса!!))

Ну наконец то хоть за эти пару дней пара нормально оформленных и подготовленных реп появилось! С началом! :eusa_clap::drinks:

С началом! Лучше добавить на веге одну лампу эсл со спектром 6400к . Удачи!

приобрел такой аппарат, думаю должен вывозить =) посмотрим что изменится

Supra HDS-104 Grey supra_hds-104_1.jpg

Без Пш никуда просто, факт!

PH-метр простяцкий такой желтого цвета =)) 009 помоему называется ( зафоткаю завтра ), вода которой поливаю кажет 7.1 норм? (на выходе еще не замерял т.к. горшок большой а лить столько воды пока не вижу смысла..)

:icon_friendship: Бокс акуратненький  :icon_thumbs: Лампу опусти , или горшок приподними,30-40см между  :1043269172:

температура на улице немного спала - в боксе на уровне ростка кажет 29 градусов.

с увлажнителем спала еще на градус - 28 теперь =) но если лампу ниже сделать будет ад мне кажется? там печет через стекло огого

Не влезет Ак 47 от этого банка по ширине бокса!!))

ну думаю крутить потом по-всякому буду кустик, есть чуть более метра высоты для куста.. думаю должно хватить, если не вырастет монстр :))))) (в начале немного ошибся, написал не верные размеры бокса высота 1.6м )
post-12610-0-76928300-1374076827_thumb.jpg

завтра посмотрим что будет с увлажнителем =)

:icon_friendship: Бокс акуратненький :icon_thumbs: Лампу опусти , или горшок приподними,30-40см между :1043269172:

опустил лампу 45 см и все благодаря увлажнителю.. температура у макухи 27 градусов хотя и на улице жара немного спала.. 

как ночь настанет немного пофоткаю =)

С началом  :icon_friendship:

У тя Днат 250 вроде-вот до 20-25см и опускай!

ПШник норм-у меня такой же полтора года почти без калибровки  :pooh_lol: Но раз на раз не приходится-так что проверяй почащее.

Ну и удачи!!

С началом  :icon_friendship:

У тя Днат 250 вроде-вот до 20-25см и опускай!

ПШник норм-у меня такой же полтора года почти без калибровки  :pooh_lol: Но раз на раз не приходится-так что проверяй почащее.

Ну и удачи!!

надо вечером затраить, но я думаю сожжет нафиг листочки... вот если бы на лампу воздух подавался бы снаружи...

надо было тент покупать, хотя лдсп мне обошлось в 2р всего

за ПШником буду бдить !  :kur_2504: 

Вижу гофру за горшком, она на пассивный вдув?! К ней поставь извне бокса увлажнитель...пусть тянет пар прям в гофру) какая влажность сейчас стала?!

Вижу гофру за горшком, она на пассивный вдув?! К ней поставь извне бокса увлажнитель...пусть тянет пар прям в гофру) какая влажность сейчас стала?!

Этож вроде на выдув от лампы у него стоит.Разве нет?

к сожалению нету пока гигрометра завтра-послезавтра куплю, но думаю что влажность в боксе норм, увлажнитель стоит там на самом минимуме..

я думал тоже на вдув его поставить, но отверстие для вдува расположено довольно таки низко.. 

растение вроде чувствуют себя нормально.. в воскресенье можно считать неделю со сброса каски.. выложу новые фото :)

Гигрометр можешь купить для террариума, стоит рублей 250. В бокс на скотч поставишь и нормально)сам такой использую!))

зы: сам парочку ак47 от этого банка сейчас поднимаю! Примерно в таком же возрасте!))

Изменено пользователем DJAzZz

Гигрометр можешь купить для террариума, стоит рублей 250. В бокс на скотч поставишь и нормально)сам такой использую!))

зы: сам парочку ак47 от этого банка сейчас поднимаю! Примерно в таком же возрасте!))

прикольно, мои сильно от твоих отстают ? листики по краям закручиваться начали... может я их мало поливаю??? температура 27 градусов..

поливаю раз в день по 300-400 мл. вокруг и чутка под корень...

с перепугу полил поболее около 0.5 л

20.07

вот так мы выглядим.... 

post-12610-0-92655500-1374295016_thumb.jpg

post-12610-0-89289400-1374295021_thumb.jpg

post-12610-0-59881000-1374295028_thumb.jpg

post-12610-0-38449700-1374295037_thumb.jpg

Директор мира

прикольно, мои сильно от твоих отстают ? листики по краям закручиваться начали... может я их мало поливаю??? температура 27 градусов..

Привет Бро!

Насколько мне известно, поливать надо на пролив. Чтоб из дренажных отверстий вытекало воды не меньше 15% от политого

Изменено пользователем Директор мира

20.07

вот так мы выглядим....

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Бро, мои младше твоих! У тебя все нормально, правда сейчас заметен перелив на листьях, их жует!

По поводу пролива растения (горшка). . . Водой можешь лить и не на пролив, а вот как только начнешь давать удобрения, то тут да, только насквозь лей горшок, ибо получишь падение Пш. А вообще дай постоять день и можешь влить литра 3 воды с Пш 6.5, на выходе обязательно приведи замеры!

подсыпь земли по самые семядоли :icon_biggrin:  будет лучше гораздо)

Всем здаров! Сегодня нам 12 дней от каски..

Листики крутит чутка, увлажнитель в виде эксперимента переехал к вдуву снаружи бокса.

Темпа 30 днем 26 ночью..

В понедельник буду давать компот микро блюм.

Сегодня-завтра начну гнуть

Фото сразу после выключения ДНаТа, сульфик есть в ампулах аптечных в р-ре решил не давать

РН воды 6.7 на входе, на пролив еще не поливал т.к удобры не юзал.

Оцените куст J

post-12610-0-49265900-1374818243_thumb.jpg

post-12610-0-31813900-1374818248_thumb.jpg

post-12610-0-98748100-1374818252_thumb.jpg

post-12610-0-21272700-1374818259_thumb.jpg

Вроде неплохо себя чувствует в целом?

В целом хорошо себя чувствует, рост нормальный, мои по меньше, хотя и постарше...словил тормоза) Можешь уже дать компота 30% примерно по кальку )_) можешь уже и пролить)) :good:

:kur_2504: хоть и фемка, но сегодня когда заглянул к растишке был очень обрадован! девочка :)

постараюсь вымутить хороший фотик сегодня :yahoo:  

блин а не рановато ли она пол показала?

Ну с девочкой тебя поздравляю. запах по любому уже есть, да? :) прям носом к растению приблизься, чувствуешь? :) т меня пара уже пахнет не слабо)

:kur_2504: хоть и фемка, но сегодня когда заглянул к растишке был очень обрадован! девочка :)

постараюсь вымутить хороший фотик сегодня :yahoo:  

блин а не рановато ли она пол показала?

када девчонка всегда приятно фемка ии нет)) 12 дней нормуль, значит условия жизни устраивают)) :icon_biggrin::drinks:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...