knelya Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Всем здарова, мой первый репорт =) Попытка вырастить что-нибудь, чутка страдает подготовка канеш... БОКС: 0.6х0.6х1.4 заказал распил лдсп и слепил что смог ЛАМПА: ДНАТ250 Вентеляция канальник на 150 кубов 13.07 замочил семку годичной давности АКаху от GoM 14.07 показался корешок около 5мм посадил в горошок примерно 20л. земля 50Х50 роза х лимон от сада чудес + перлит 15.07 сбросила каску и перехала в жаркий бокс =) темпа 30-32 градуса (на улице жарко) 17.07 режим 20х4 из-за жары работает по ночам, поливаю раз в день первые 2 дня лил с пульвика и грамм по 200 воды, сейчас немного добавил - лью вокруг. Листья чуток крутит видимо от жары, сори что фотки темные, сейчас типа ночь.. Собираюсь сходить за увлажнителем я смотрю он чудеса творит =) Фотика нормального у меня пока нету, поэтому буду раз в недельку фото выкладывать если не случится форс-мажор Удобрения будут от GHE micro, bloom и рипен в выходные куплю и буду что-то думать с фильтром.. Изменено 17 июля 2013 пользователем knelya 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ну с начал тебя , нормальный такой подход у тебя , надеюсь и дальше всё пучком будет 20л для акахи ваще тема , большой куст выйдет GHE - рулят !!! чудо удобры , у тебя микро обычный будет или для жёсткой воды ? для жёсткой воды - темавский !!! он сам пш стабилизирует А как на счёт пшника ??? без него ни как !!! Если листья сильно крутить , из пульвика пшикай и накрывай пластиковым стаканом прозрачным , иголкой попротыкай его чтоб растиха дышала ! Без палевного грова и больших шиш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 С началом тебя! Без Пш никуда просто, факт! На счет фильтра думай, потому как без него ну просто не вариант дома куст вырастить!)) увлажнитель в нашем деле штука полезная и незаменимая!! Вентилятор слабоват, ну главное,что бы температура была в норме. Листья крутит от нехватки влаги в таком возрасте. Не влезет Ак 47 от этого банка по ширине бокса!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ну наконец то хоть за эти пару дней пара нормально оформленных и подготовленных реп появилось! С началом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 С началом! Лучше добавить на веге одну лампу эсл со спектром 6400к . Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Бокс акуратненький Лампу опусти , или горшок приподними,30-40см между 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knelya Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 приобрел такой аппарат, думаю должен вывозить =) посмотрим что изменится Supra HDS-104 Grey Без Пш никуда просто, факт! PH-метр простяцкий такой желтого цвета =)) 009 помоему называется ( зафоткаю завтра ), вода которой поливаю кажет 7.1 норм? (на выходе еще не замерял т.к. горшок большой а лить столько воды пока не вижу смысла..) Бокс акуратненький Лампу опусти , или горшок приподними,30-40см между температура на улице немного спала - в боксе на уровне ростка кажет 29 градусов. с увлажнителем спала еще на градус - 28 теперь =) но если лампу ниже сделать будет ад мне кажется? там печет через стекло огого Не влезет Ак 47 от этого банка по ширине бокса!!)) ну думаю крутить потом по-всякому буду кустик, есть чуть более метра высоты для куста.. думаю должно хватить, если не вырастет монстр :))))) (в начале немного ошибся, написал не верные размеры бокса высота 1.6м ) завтра посмотрим что будет с увлажнителем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knelya Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Бокс акуратненький Лампу опусти , или горшок приподними,30-40см между опустил лампу 45 см и все благодаря увлажнителю.. температура у макухи 27 градусов хотя и на улице жара немного спала.. как ночь настанет немного пофоткаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 С началом У тя Днат 250 вроде-вот до 20-25см и опускай! ПШник норм-у меня такой же полтора года почти без калибровки Но раз на раз не приходится-так что проверяй почащее. Ну и удачи!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knelya Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) С началом У тя Днат 250 вроде-вот до 20-25см и опускай! ПШник норм-у меня такой же полтора года почти без калибровки Но раз на раз не приходится-так что проверяй почащее. Ну и удачи!! надо вечером затраить, но я думаю сожжет нафиг листочки... вот если бы на лампу воздух подавался бы снаружи... надо было тент покупать, хотя лдсп мне обошлось в 2р всего за ПШником буду бдить ! Изменено 18 июля 2013 пользователем knelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knelya Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Пару фото: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Вижу гофру за горшком, она на пассивный вдув?! К ней поставь извне бокса увлажнитель...пусть тянет пар прям в гофру) какая влажность сейчас стала?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Вижу гофру за горшком, она на пассивный вдув?! К ней поставь извне бокса увлажнитель...пусть тянет пар прям в гофру) какая влажность сейчас стала?! Этож вроде на выдув от лампы у него стоит.Разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knelya Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Вижу гофру за горшком, она на пассивный вдув?! К ней поставь извне бокса увлажнитель...пусть тянет пар прям в гофру) какая влажность сейчас стала?! к сожалению нету пока гигрометра завтра-послезавтра куплю, но думаю что влажность в боксе норм, увлажнитель стоит там на самом минимуме.. я думал тоже на вдув его поставить, но отверстие для вдува расположено довольно таки низко.. растение вроде чувствуют себя нормально.. в воскресенье можно считать неделю со сброса каски.. выложу новые фото :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Гигрометр можешь купить для террариума, стоит рублей 250. В бокс на скотч поставишь и нормально)сам такой использую!)) зы: сам парочку ак47 от этого банка сейчас поднимаю! Примерно в таком же возрасте!)) Изменено 20 июля 2013 пользователем DJAzZz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knelya Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Гигрометр можешь купить для террариума, стоит рублей 250. В бокс на скотч поставишь и нормально)сам такой использую!)) зы: сам парочку ак47 от этого банка сейчас поднимаю! Примерно в таком же возрасте!)) прикольно, мои сильно от твоих отстают ? листики по краям закручиваться начали... может я их мало поливаю??? температура 27 градусов.. поливаю раз в день по 300-400 мл. вокруг и чутка под корень... с перепугу полил поболее около 0.5 л 20.07 вот так мы выглядим.... Изменено 20 июля 2013 пользователем knelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) прикольно, мои сильно от твоих отстают ? листики по краям закручиваться начали... может я их мало поливаю??? температура 27 градусов.. поливаю раз в день по 300-400 мл. вокруг и чутка под корень... с перепугу полил поболее около 0.5 л Привет Бро! Насколько мне известно, поливать надо на пролив. Чтоб из дренажных отверстий вытекало воды не меньше 15% от политого Изменено 20 июля 2013 пользователем Директор мира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 прикольно, мои сильно от твоих отстают ? листики по краям закручиваться начали... может я их мало поливаю??? температура 27 градусов.. поливаю раз в день по 300-400 мл. вокруг и чутка под корень... с перепугу полил поболее около 0.5 л 20.07 вот так мы выглядим.... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро, мои младше твоих! У тебя все нормально, правда сейчас заметен перелив на листьях, их жует! По поводу пролива растения (горшка). . . Водой можешь лить и не на пролив, а вот как только начнешь давать удобрения, то тут да, только насквозь лей горшок, ибо получишь падение Пш. А вообще дай постоять день и можешь влить литра 3 воды с Пш 6.5, на выходе обязательно приведи замеры! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 подсыпь земли по самые семядоли будет лучше гораздо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knelya Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 подсыпь земли по самые семядоли будет лучше гораздо) точно! спасибо! упустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knelya Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Всем здаров! Сегодня нам 12 дней от каски.. Листики крутит чутка, увлажнитель в виде эксперимента переехал к вдуву снаружи бокса. Темпа 30 днем 26 ночью.. В понедельник буду давать компот микро блюм. Сегодня-завтра начну гнуть Фото сразу после выключения ДНаТа, сульфик есть в ампулах аптечных в р-ре решил не давать РН воды 6.7 на входе, на пролив еще не поливал т.к удобры не юзал. Оцените куст J Вроде неплохо себя чувствует в целом? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 В целом хорошо себя чувствует, рост нормальный, мои по меньше, хотя и постарше...словил тормоза) Можешь уже дать компота 30% примерно по кальку )_) можешь уже и пролить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knelya Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) хоть и фемка, но сегодня когда заглянул к растишке был очень обрадован! девочка :) постараюсь вымутить хороший фотик сегодня блин а не рановато ли она пол показала? Изменено 27 июля 2013 пользователем knelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Ну с девочкой тебя поздравляю. запах по любому уже есть, да? :) прям носом к растению приблизься, чувствуешь? :) т меня пара уже пахнет не слабо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 хоть и фемка, но сегодня когда заглянул к растишке был очень обрадован! девочка :) постараюсь вымутить хороший фотик сегодня блин а не рановато ли она пол показала? када девчонка всегда приятно фемка ии нет)) 12 дней нормуль, значит условия жизни устраивают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.