• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Betty Boo/ДНат 250W/Земля - грунт цветочный/ Удобрения-серия Флорист(1й Опыт)

Hohmach

Рекомендованные сообщения

замоченные в темноту естесно, накуй лампа то

замоченные в темноту естесно, накуй лампа то

А я свои не испортил а? Ведь они у меня сутки под лампой лежали. Черт, начел снова и уже косяки пошли. :unsure:

ну чего проще то, смочить ватные диски, отжать их что бы влажные были, закинуть в них семки, все это в зип лок и в шкаф. Через сутки открыть посмотреть. Ну что в этом сложного?? :icon_eek:

А я в губках нынче делаю. Ватные диски достали))) в губках дырки сделал, туда семки бросил. Обычно через сутки, двое корешки нормальные получаются)) плюс губки в том,что перелить практически невозможно)) а так фоток больше всегда выкладывай, что бы интереснее было смотреть, да и со всеми подробностями. Что бы люди были в курсе что ты и как делаешь) эт просто, на будущее!

А я в губках нынче делаю. Ватные диски достали))) в губках дырки сделал, туда семки бросил. Обычно через сутки, двое корешки нормальные получаются)) плюс губки в том,что перелить практически невозможно)) а так фоток больше всегда выкладывай, что бы интереснее было смотреть, да и со всеми подробностями. Что бы люди были в курсе что ты и как делаешь) эт просто, на будущее!

Про губку не знал, семки буду заказывать через нее попробую. А фотографировать особо и нечего пока.

17 . 07 . 13 - Семки пока еще не прорасли , жду и надеюсь. Всю ночь не спал. Фото выкладывать не буду. Бокс буду делать сегодня или завтра. Фото выложу.

Чита, вообще тебя не понял. Про запах я не парюсь освежители воздуха автоматические мне в помощь + окно .

Зря так думаешь , порожняк всё это !!!

У меня бокс на болконе , живу я на 3 этаже , так вот на цветении запах такой стоял что сидя на лавке во дворе , было ОЧЕВИДНО ЯСНО что в радиусе 20 метров растёт знатная штуковина !!!! 

Как соседи не впаривали я куй его знает вообще ))))

Зря так думаешь , порожняк всё это !!!

У меня бокс на болконе , живу я на 3 этаже , так вот на цветении запах такой стоял что сидя на лавке во дворе , было ОЧЕВИДНО ЯСНО что в радиусе 20 метров растёт знатная штуковина !!!! 

Как соседи не впаривали я куй его знает вообще ))))

Тут только надежда на авось пронесет!чтоб не рисковать лучше фильтр поставить!

Тут только надежда на авось пронесет!чтоб не рисковать лучше фильтр поставить!

Согласен , но вот тока взять не где ((( в инете заказывать дороговато обойтётся + доставка не хилая выйдет 

Так что рискую , фортуна любит рискованых  :icon_wink:

Согласен , но вот тока взять не где ((( в инете заказывать дороговато обойтётся + доставка не хилая выйдет 

Так что рискую , фортуна любит рискованых  :icon_wink:

Ну вот и я примерно так думаю. :good:

Один куй надо головой думать, а не на фортуну расчитывать! Ибо это опасно, так расчитывать на авось! Я вам говорю))

Один куй надо головой думать, а не на фортуну расчитывать! Ибо это опасно, так расчитывать на авось! Я вам говорю))

У меня частный дом и 20 соток земли вокруг.

18 . 07 . 13 - Семена покрылись пушком и не проросли. Оторвал чистый марли , залил ее водой из бутылки ( 4 дня стояла) и положил туда семена . Фото чуть позже.

А марлю надо каждый день водой смачивать? И выжимать надо ее или так просто намочил из под крана и положил обратно?

Изменено пользователем Hohmach

намочил отжал, что бы просто влажная была и все

Ребята, решил довести до ума бокс. Фото кину вечером.

19. 07. 13. - лопнуло семечко, радовался как ребенок. Держу их в марле, смоченной водой из под крана. Корни не пустили

21 . 07 . 13 - Вообщем фото будет позже. Одна семка в кусок не пойми чего превратилось. Вторая семка открылась и в ней зачаток ростка  . Вся надежда на третью .

Поставил под настольную лампу ( под этой лампой в тот раз семена проросли отлично). Жду результата.

21 . 07 . 13 - Вообщем фото будет позже. Одна семка в кусок не пойми чего превратилось. Вторая семка открылась и в ней пусто . Вся надежда на третью .

Бро Привет Желаю исполнения желаний!

А по поводу радости - не нада трогать семки попусту! замочил следущий раз открыл через 24 часа( раз в день- на тревож их - темпа 25 - вакум -темнота - темпа стабильная- в шкафу) и все готово - достал -глянул -посадил)) лишние действия убивают. :friends:

Бро Привет Желаю исполнения желаний!

А по поводу радости - не нада трогать семки попусту! замочил следущий раз открыл через 24 часа( раз в день- на тревож их - темпа 25 - вакум -темнота - темпа стабильная- в шкафу) и все готово - достал -глянул -посадил)) лишние действия убивают. :friends:

Тйоплого солнца, дружище, а мне-то сейчас что делать-то. Они у меня уже 2 часа под лампой. А я в тот раз так и выращивал. Все выросло.

Тйоплого солнца, дружище, а мне-то сейчас что делать-то. Они у меня уже 2 часа под лампой. А я в тот раз так и выращивал. Все выросло.

Что под лампой? в земле - не взошли и под лампой?

Что под лампой? в земле - не взошли и под лампой?

Нет, перрый раз( фото растихи в галерее ) она долго под лампой росла, а потом уже в землю . Ну пока не проросла под обычной настольной лампой . И три дня пока каску скидовала , а потом у меня ДНаТ полетел и еще 9 дней под лампой стояла.

Нет, перрый раз( фото растихи в галерее ) она долго под лампой росла, а потом уже в землю . Ну пока не проросла под обычной настольной лампой . И три дня пока каску скидовала , а потом у меня ДНаТ полетел и еще 9 дней под лампой стояла.

Прорастает на подоконике - не на солце - ( не фемка - больше белого 6400

для всхода парник - а свет не особо ваще нуден - вот кок взошло !

Изменено пользователем чита

Прорастает на подоконике - не на солце - ( не фемка - больше белого 6400

для всхода парник - а свет не особо ваще нуден - вот кок взошло !

Не понял я тебя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...