alex6704 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 замоченные в темноту естесно, накуй лампа то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 замоченные в темноту естесно, накуй лампа то А я свои не испортил а? Ведь они у меня сутки под лампой лежали. Черт, начел снова и уже косяки пошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 ну чего проще то, смочить ватные диски, отжать их что бы влажные были, закинуть в них семки, все это в зип лок и в шкаф. Через сутки открыть посмотреть. Ну что в этом сложного?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 А я в губках нынче делаю. Ватные диски достали))) в губках дырки сделал, туда семки бросил. Обычно через сутки, двое корешки нормальные получаются)) плюс губки в том,что перелить практически невозможно)) а так фоток больше всегда выкладывай, что бы интереснее было смотреть, да и со всеми подробностями. Что бы люди были в курсе что ты и как делаешь) эт просто, на будущее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 А я в губках нынче делаю. Ватные диски достали))) в губках дырки сделал, туда семки бросил. Обычно через сутки, двое корешки нормальные получаются)) плюс губки в том,что перелить практически невозможно)) а так фоток больше всегда выкладывай, что бы интереснее было смотреть, да и со всеми подробностями. Что бы люди были в курсе что ты и как делаешь) эт просто, на будущее! Про губку не знал, семки буду заказывать через нее попробую. А фотографировать особо и нечего пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 17 . 07 . 13 - Семки пока еще не прорасли , жду и надеюсь. Всю ночь не спал. Фото выкладывать не буду. Бокс буду делать сегодня или завтра. Фото выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Чита, вообще тебя не понял. Про запах я не парюсь освежители воздуха автоматические мне в помощь + окно . Зря так думаешь , порожняк всё это !!! У меня бокс на болконе , живу я на 3 этаже , так вот на цветении запах такой стоял что сидя на лавке во дворе , было ОЧЕВИДНО ЯСНО что в радиусе 20 метров растёт знатная штуковина !!!! Как соседи не впаривали я куй его знает вообще )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Зря так думаешь , порожняк всё это !!! У меня бокс на болконе , живу я на 3 этаже , так вот на цветении запах такой стоял что сидя на лавке во дворе , было ОЧЕВИДНО ЯСНО что в радиусе 20 метров растёт знатная штуковина !!!! Как соседи не впаривали я куй его знает вообще )))) Тут только надежда на авось пронесет!чтоб не рисковать лучше фильтр поставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Тут только надежда на авось пронесет!чтоб не рисковать лучше фильтр поставить! Согласен , но вот тока взять не где ((( в инете заказывать дороговато обойтётся + доставка не хилая выйдет Так что рискую , фортуна любит рискованых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Согласен , но вот тока взять не где ((( в инете заказывать дороговато обойтётся + доставка не хилая выйдет Так что рискую , фортуна любит рискованых Ну вот и я примерно так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Один куй надо головой думать, а не на фортуну расчитывать! Ибо это опасно, так расчитывать на авось! Я вам говорю)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Один куй надо головой думать, а не на фортуну расчитывать! Ибо это опасно, так расчитывать на авось! Я вам говорю)) У меня частный дом и 20 соток земли вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) 18 . 07 . 13 - Семена покрылись пушком и не проросли. Оторвал чистый марли , залил ее водой из бутылки ( 4 дня стояла) и положил туда семена . Фото чуть позже. А марлю надо каждый день водой смачивать? И выжимать надо ее или так просто намочил из под крана и положил обратно? Изменено 18 июля 2013 пользователем Hohmach Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 намочил отжал, что бы просто влажная была и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 намочил отжал, что бы просто влажная была и все Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Ребята, решил довести до ума бокс. Фото кину вечером. Изменено 19 июля 2013 пользователем Hohmach Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 19. 07. 13. - лопнуло семечко, радовался как ребенок. Держу их в марле, смоченной водой из под крана. Корни не пустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) 21 . 07 . 13 - Вообщем фото будет позже. Одна семка в кусок не пойми чего превратилось. Вторая семка открылась и в ней зачаток ростка . Вся надежда на третью . Поставил под настольную лампу ( под этой лампой в тот раз семена проросли отлично). Жду результата. Изменено 21 июля 2013 пользователем Hohmach Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 21 . 07 . 13 - Вообщем фото будет позже. Одна семка в кусок не пойми чего превратилось. Вторая семка открылась и в ней пусто . Вся надежда на третью . Бро Привет Желаю исполнения желаний! А по поводу радости - не нада трогать семки попусту! замочил следущий раз открыл через 24 часа( раз в день- на тревож их - темпа 25 - вакум -темнота - темпа стабильная- в шкафу) и все готово - достал -глянул -посадил)) лишние действия убивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 бокс доведен до ума ( почти). Большой вентилятор пойдет на верх,а маленький вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Бро Привет Желаю исполнения желаний! А по поводу радости - не нада трогать семки попусту! замочил следущий раз открыл через 24 часа( раз в день- на тревож их - темпа 25 - вакум -темнота - темпа стабильная- в шкафу) и все готово - достал -глянул -посадил)) лишние действия убивают. Тйоплого солнца, дружище, а мне-то сейчас что делать-то. Они у меня уже 2 часа под лампой. А я в тот раз так и выращивал. Все выросло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Тйоплого солнца, дружище, а мне-то сейчас что делать-то. Они у меня уже 2 часа под лампой. А я в тот раз так и выращивал. Все выросло. Что под лампой? в земле - не взошли и под лампой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Что под лампой? в земле - не взошли и под лампой? Нет, перрый раз( фото растихи в галерее ) она долго под лампой росла, а потом уже в землю . Ну пока не проросла под обычной настольной лампой . И три дня пока каску скидовала , а потом у меня ДНаТ полетел и еще 9 дней под лампой стояла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Нет, перрый раз( фото растихи в галерее ) она долго под лампой росла, а потом уже в землю . Ну пока не проросла под обычной настольной лампой . И три дня пока каску скидовала , а потом у меня ДНаТ полетел и еще 9 дней под лампой стояла. Прорастает на подоконике - не на солце - ( не фемка - больше белого 6400 для всхода парник - а свет не особо ваще нуден - вот кок взошло ! Изменено 21 июля 2013 пользователем чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Прорастает на подоконике - не на солце - ( не фемка - больше белого 6400 для всхода парник - а свет не особо ваще нуден - вот кок взошло ! Не понял я тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.