Hohmach Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) 22 . 07 . 13 - Одна семка сгнила , вторая ростка не дала но раскрылась и третья по прежнему молчит. Я понимаю что не правельно сделал , но подскажите как исправить положение , АУ ОЛДОВЫЕ АУ :( Изменено 22 июля 2013 пользователем Hohmach Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiriDon Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 замачивай новые семечки, правильно замачивай на этот раз) в губку!! и честно говоря "цирконий+эпил Экстра+флорист микро) в дистилированной воде" может что-то одно и в нормальной воде? кроме того пш механический из леруа - сдай обратно, купи нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 замачивай новые семечки, правильно замачивай на этот раз) в губку!! и честно говоря "цирконий+эпил Экстра+флорист микро) в дистилированной воде" может что-то одно и в нормальной воде? кроме того пш механический из леруа - сдай обратно, купи нормальный. Новых нету, а этим хана уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Запаниколва я малость, перекурил. Вообщем засунл в зип лок пакет марлю смоченую воде и сунул в шкаф , жду результатов . В следущий раз буду готовится чаще и лучше изчучать форум. Изменено 22 июля 2013 пользователем Hohmach Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G_bro Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 да без паники тут никуда,сам с первыми возился как с детьми ,но все придет.главное не забить. бети бу это коротыш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Запаниколва я малость, перекурил. Вообщем засунл в зип лок пакет марлю смоченую воде и сунул в шкаф , жду результатов . В следущий раз буду готовится чаще и лучше изчучать форум. марлю отжал?? она должна быть просто влажная а не мокрая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaTruShka Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Спасибо, ну и ава у тебя конечна. У меня пш метр из магазина " Леруа ". Он механический. А Леруа это интернет магазин ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.