Hohmach Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Всем доброго времени суток. После неудачной попытки выращивания первого растения, решил попробовать вырастить новую елку. Докупил недостающее оборудование и изменив бокс, я приступил к процессу. Семки - Betty Boo x3 семки. Бокс - ш-в-г 60-82-29, изнутри обклеен пенофенолом. Ведра - 7 литров х2. Земля - Грунт цветочный, Агроперлит, Вермикулит. Удобрения - Флорист (микро,рост,бутон), сульфат магния (буйское), монофосфат калия (буйское). ДнаТ- 250W. Вентиляция - 1 кулер на выдув (12В), 1 на вдув (12В) и 2 на обдув изнутри (по 12В). 14. 07. 13 - замочил семена в растворе (цирконий+эпил Экстра+флорист микро) в дистилированной воде, продержал 12 часов,достал и расположил на марле. Изменено 16 июля 2013 пользователем Hohmach 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 С началом бро! ровного цыкла так понимаю все продуманно, по уму) и тестил фотки - делай не более 1200 пикс или до 500кб(уменьшить в паин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Ну с началом тебя Ровного цикла , без паливного грова , больших и мощьных шиш Вентиляция слабоватая , в боксе жарища будет сто пудовая !!! Ты бокс на тепму тестил ? А как на счёт пшника ? Без него ни как ! Я б в простой водичке семки замачил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 С началом! Нормуль подготовка, все как надо) кроме вентиляции. Согласен с Ахметом венты помощнее поставил бы. Но тут как говориться хозяин барин. Удачного цикла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 С началом! Нормуль подготовка, все как надо) кроме вентиляции. Согласен с Ахметом венты помощнее поставил бы. Но тут как говориться хозяин барин. Удачного цикла! Бро если чё я Бурыч ))) а вообще меня Лёха звать Сорри за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Бро если чё я Бурыч ))) а вообще меня Лёха звать Сорри за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Ну с началом тебя Ровного цикла , без паливного грова , больших и мощьных шиш Вентиляция слабоватая , в боксе жарища будет сто пудовая !!! Ты бокс на тепму тестил ? А как на счёт пшника ? Без него ни как ! Я б в простой водичке семки замачил Есть ПШ неэлектроный из магазина, но думаю купить электроный чуть позже. Изменено 15 июля 2013 пользователем Hohmach Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 С началом! Нормуль подготовка, все как надо) кроме вентиляции. Согласен с Ахметом венты помощнее поставил бы. Но тут как говориться хозяин барин. Удачного цикла! Буду менять вентиляцию завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 С началом бро! ровного цыкла так понимаю все продуманно, по уму) и тестил фотки - делай не более 1200 пикс или до 500кб(уменьшить в паин) Да бокс включал и ставил темрометр 29 -30 град . показывает за 30 минут работы. Если будет "казлить" буду доводить до ума потихоньку с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Есть ПШ неэлектроный из магазина, но думаю купить электроный чуть позже. электроный по любэ нада Да бокс включал и ставил темрометр 29 -30 град . показывает за 30 минут работы. Если будет "казлить" буду доводить до ума потихоньку с вами. 30 мин мало для теста , за пару тройку часов темпа выростет на 5-7 градусов , еще уличная погода оказывает большое влияние на погоду в боксе Изменено 15 июля 2013 пользователем Bur*Ahmet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 пока лампа нагреется как раз полчаса пройдет) так что тести дальше. На сутки запусти бокс и каждый час замеряй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Да бокс включал и ставил темрометр 29 -30 град . показывает за 30 минут работы. Если будет "казлить" буду доводить до ума потихоньку с вами. Начинай сразу: под Днат стекло 4мм не по всему периметру бокса Вдув - переставяй на выдуф пасивный вдув Отверстие вдуф - больше чем выдув Эсл 6400 на первые время Постоянный обдув растихи. ))) Если будет "казлить" буду доводить до ума потихоньку с вами И где фотки??? Изменено 15 июля 2013 пользователем чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Начинай сразу: под Днат стекло 4мм не по всему периметру бокса Вдув - переставяй на выдуф пасивный вдув Отверстие вдуф - больше чем выдув Эсл 6400 на первые время Постоянный обдув растихи. ))) Если будет "казлить" буду доводить до ума потихоньку с вами И где фотки??? Завтра выложу. Про вдув не совсем понял, поясни пожалуйста. Изменено 15 июля 2013 пользователем Hohmach Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 С началом!Посмотрю! А семки у тебя фем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 С началом!Посмотрю! А семки у тебя фем? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Начинай сразу: под Днат стекло 4мм не по всему периметру бокса Вдув - переставяй на выдуф пасивный вдув Отверстие вдуф - больше чем выдув Эсл 6400 на первые время Постоянный обдув растихи. ))) Если будет "казлить" буду доводить до ума потихоньку с вами И где фотки??? ЭСЛ 6400 нету, буду весь цикл под ДНаТ 250 растить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 ЭСЛ 6400 нету, буду весь цикл под ДНаТ 250 растить. Завтра выложу. Про вдув не совсем понял, поясни пожалуйста. Пасивный вдув - Активный выдув\ Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Имхо - в природе на первых днях жизни растения булый свет 6400 (днат - простой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaTruShka Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Привет , с началом !! желаю удачи !! сам тоже хотел Betty boo заказать , но потом передумал :) А что за такой пш не электронный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Привет , с началом !! желаю удачи !! сам тоже хотел Betty boo заказать , но потом передумал :) А что за такой пш не электронный? Спасибо, ну и ава у тебя конечна. У меня пш метр из магазина " Леруа ". Он механический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 16.07.13 - полет идет нормально, жду корешков. Скольки примерно проростают семена? В первом опыте семена не проросли в растворе. Проращивал их в воде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 16.07.13 - полет идет нормально, жду корешков. Скольки примерно проростают семена? В первом опыте семена не проросли в растворе. Проращивал их в воде. Я замачивал в стакане с водой пол дня,а потом в мокрые ватные диски,в контейнер и в темноту,через сутки примерно уже корешок вылазил. Не заливай слишком марлю,она должна быть просто мокрой. Первый раз я тоже в марле замачивал,залил много воды,тем самым перекрыл кислород,в результате все сгнили.. Для такого бокса Днат 250 - мне кажется очень большая мощь,жарко же будет,удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Я замачивал в стакане с водой пол дня,а потом в мокрые ватные диски,в контейнер и в темноту,через сутки примерно уже корешок вылазил. Не заливай слишком марлю,она должна быть просто мокрой. Первый раз я тоже в марле замачивал,залил много воды,тем самым перекрыл кислород,в результате все сгнили.. Для такого бокса Днат 250 - мне кажется очень большая мощь,жарко же будет,удачи! Учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Вчера замочил вертиго и куша, ровно сутки прошли, вертиго с 0,5см корешок уже в земле, а у куша тока оболочка лопнула, обратно в ватные диски и в пакет, завтра думаю уже высажу. Вот и смотри 1-1,5 суток выходит, но иногда и дольше ждать приходится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Вчера замочил вертиго и куша, ровно сутки прошли, вертиго с 0,5см корешок уже в земле, а у куша тока оболочка лопнула, обратно в ватные диски и в пакет, завтра думаю уже высажу. Вот и смотри 1-1,5 суток выходит, но иногда и дольше ждать приходится... Как раз спросить хотел . Их только в темноте держат ( семки ) или можно под настольной лампой?Я так прошлый цикл начел, держал в раствоер не прорасло , держал в воде и под лампой все выросло. Изменено 16 июля 2013 пользователем Hohmach Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Пасивный вдув - Активный выдув\ Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Имхо - в природе на первых днях жизни растения булый свет 6400 (днат - простой) Чита, вообще тебя не понял. Про запах я не парюсь освежители воздуха автоматические мне в помощь + окно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.