Sanhes Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Привет Братьям!Решил замутить репулю...В репе будет два регуляра фем которые Вы выберете в голосовалке,каждый Бро может выбрать два варианта вроде..Так-же автик G-14 который замочен!Автик закинул в воду на час,после воткну в землю....через неделю будут замочены две семки двух рег. сортов которые выйдут на первые два места!Все семки в наличиирастить буду на земельке Green-World ,Горшки 25лит,свет днаты 600+400,бокс Секрет-Жардин DR120,фильтр Fresh,канальник Td silent 500....вот собственно и все о бнимаю побратски ждем всхода Г-14.... голосуем Бро Изменено 25 июля 2014 пользователем DON-KORLEONE 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 C началом бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 с началом бро все сорта хорошы но выбор всё таки сделал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Прива бро, с началом. Неповериш,сам хотел весной сделать такой репорт с голосовалкой. Только с сортами : Blue Lemon Thai: Ch9 femaleseeds Генетика: Сатива/ Индика ТГК: высокий Урожай: до 600 гр./м2 Lucid Bolt: Paradise Seeds Генетика: Индика 70%, Сатива 30% Урожай: до 500 гр./м2 ТГК: 15% - 18% Toxic Blue 33 : Ch9femaleseeds :Генетика: Индика/ Сатива Урожай: до 450 гр./м2 , И КАЛИФОРНИЕЙ ОРЕНДЖ Но ты меня опередил.Удачи! Голосовал за Ночную тень и stoned ! Изменено 3 июля 2013 пользователем Марихуан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 С очередным стартом тебя, бро! Удачного цикла! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Со стартом Отличный условия, опытный гровер...как не следить интересно Ты собираешься делать регулам веги столько, пока автик не созреет? или в аут его)) Я проголосовал за Ванилу Куш, сам хотел его поднять))) Ну а за второй не получилось, поэтому пишу тут -Крымская блюха(хотя одинаковых банков сам не хотел бы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 С Новым Бро Фсё как всегда на высоте Удачного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 С началом бро! Очень грамотно - репа с земелькой, надеюсь будет интересный гров. Слежу всегда за твоими репами . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Глянул я на фотку с семками и заплакала душа гровера ...Санчес братка не знаю акутально ли ещё голосование...но я чкнул пункты Ванила потому что хочется посмотреть на Куша генетику и чкнул Эйфорию потому что хочется посмотреть на матёрого Сканка как то так бро ... свет-то у тебя настоящий и поэтому шишканы будут настоящие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 С началом бро! Интересный я бы сказал подход, +1. Ну и голос мой попал в популярное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Со стартом бро G-14 интересно будет посмотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 High-Stone.org привет! C началом бро! Бро спасибо! с началом бро все сорта хорошы но выбор всё таки сделал)) Братка спасибо! Прива бро, с началом. Неповериш,сам хотел весной сделать такой репорт с голосовалкой. Только с сортами :Blue Lemon Thai:Ch9 femaleseeds Генетика: Сатива/ Индика ТГК: высокий Урожай: до 600 гр./м27Lucid Bolt:Paradise Seeds Генетика: Индика 70%, Сатива 30% Урожай: до 500 гр./м2 ТГК: 15% - 18%Toxic Blue 33 :Ch9femaleseeds :Генетика: Индика/ Сатива Урожай: до 450 гр./м2 , И КАЛИФОРНИЕЙ ОРЕНДЖНо ты меня опередил.Удачи!Голосовал за Ночную тень и stoned ! Привет бро!У меня душа лежит к stoned & вдовушке)))Проголосовал за них))) С очередным стартом тебя, бро! Удачного цикла! Джазыч Бро Спасибо друг! Со стартом Отличный условия, опытный гровер...как не следить интересно Ты собираешься делать регулам веги столько, пока автик не созреет? или в аут его)) Я проголосовал за Ванилу Куш, сам хотел его поднять))) Ну а за второй не получилось, поэтому пишу тут -Крымская блюха(хотя одинаковых банков сам не хотел бы) Бро от души! С Новым Бро Фсё как всегда на высоте Удачного Мувик Брат спасибо Буду старатся С началом бро! Очень грамотно - репа с земелькой, надеюсь будет интересный гров. Слежу всегда за твоими репами . Бро спасибо за теплые слова!Буду старатся Глянул я на фотку с семками и заплакала душа гровера ...Санчес братка не знаю акутально ли ещё голосование...но я чкнул пункты Ванила потому что хочется посмотреть на Куша генетику и чкнул Эйфорию потому что хочется посмотреть на матёрого Сканка как то так бро ... свет-то у тебя настоящий и поэтому шишканы будут настоящие Бро привет спасибо!Свет хочу улутшить до 600+600...От души Братка слежу тоже за твоей репулей С началом бро! Интересный я бы сказал подход, +1. Ну и голос мой попал в популярное))) Комрад Бро здравствуйте Спасибо Бро! Со стартом бро G-14 интересно будет посмотреть Братка постараюсь! ______________________________________________________________________________________________________________________________ Новостей пока нет жду всода.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Нормалды выбор! С началомс ! За удачное окончание репы даже не сомневаюсь! Братан удачного гроува! проголосовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Нормалды выбор! С началомс ! За удачное окончание репы даже не сомневаюсь! Братан удачного гроува! проголосовал! Спасибо Бро! Г-14 взашел!фотки на днях.и через пару дней замочу регуляров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Ну с очередным тя бро , без палевного грова и больших смолинистых шиш так как репы у тя довольно таки интересные и познавательные - рад буду последить Ну и канеш поздравляю со всходом афтика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Всем еще раз спасибо! Вот он г-14...листья подкручивает из-за жары,днаты пока-что без култубов......13 дней растихе,немного тормазнула потому-что когда вылазила из земли обломала себе один из двух липестков,кормил один раз 150%компота на 6 литров воды.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Sanhes доров Бро , а хде же Barney's farm-Vanila Kush и Dutch Passion-Euforia ??? Ждёмс ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Привет!Извеняюсь за долгое отсутствие,дача,х.ячя...Г-14 сейчас 27дн. фотки в пн.замочил сегодня Куша и Эфорию... Г-14кормлю Флорой микро2.1 блум 2.3 на вегу!Скоро все нагоню Всем спасибо за понимание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Привет друзья !Г-14 еще не сфоткал,он не с регулярами растет......Семки засадил Эфорию и Куша,все вылезликуш уже в боксе под 600-кой....У Эфории нарисовалась проблема вот я в растройстве....теперь думаю вместо Эфории воткнуть Стонэд- инманкулят или Вдовушку))) КУшу 3 дня Изменено 1 августа 2013 пользователем Sanhes 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Фтыкай Вдову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Бро, дай бог чтоб все обошлось.Эйфория интерестный сорт, но если вдруг невыжевет, то сажай Стонед. Всетаки у нас нет на форуме ниодного репорта с таким сортом. Хочется увидеть что нибуть новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Привет Братья Гроверы!!!Все чикисъ,все растут!Ванильному сегодня 10дн.Г-14 растет...побокам Калифорнийский снеги Вдовушкаона помладше.......Кормлю также и тем-же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Привет Братья Гроверы!!!Все чикисъ,все растут!Ванильному сегодня 10дн.Г-14 растет...побокам Калифорнийский снеги Вдовушкаона помладше.......Кормлю также и тем-же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Привет Братья Гроверы!!!Все чикисъ,все растут!Ванильному сегодня 10дн.Г-14 растет...побокам Калифорнийский снеги Вдовушкаона помладше... кормлю так-же и тем-же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Привет Братья Гроверы!!!Все чикисъ,все растут!Ванильному сегодня 10дн.Г-14 растет...побокам Калифорнийский снеги Вдовушкаона помладше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения