RulerCave Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ку всем :) после полного провала в предыдущем репорте начинаю всё занова. и так имеем: 3 сорта. семки от Стоуныча если что то будет не так прошу поправлять Blueberry fem - 2 шт. Сидбанк: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Генетика: ГиндукушТип сорта: в основном индикаСодержание ТГК: 19.5%Период цветения: 8-10 недельСбор урожая в аутдоре: конец октября White Widow fem - 2 шт. Сидбанк: незнаю Генетика: Индийская/БразильскаяТип сорта: в основном сативаСодержание ТГК: 18.9%Период цветения: 8 недельСбор урожая в аутдоре: конец октября Purple Bud - 8 шт. Сидбанк: Генетика: Skunk Тип сорта: Преобладает Sativa (80%), F1 Гибрид Сбор урожая: октябрь Период цветения: 9 недель Содержание ТГК: 18.3% Особенности: легко выращивать. Интересные цветные шишки. семена прорашивались 2 разными способами. в губке по совету DJAzZz ^_^ и в ватных дисках. 14 июня 8 семян Purple Bud были подпилины и помещены в ватные диски, и помещены в герметичный контейнер и на шкаф. через 2 дня проклюнулось 7 мемян и один ещё задерживался в росте и был оставлен в дисках ещё на 1 день. от того что семена были меньше среднего корни по началу вылезли слабоватые. после чего выли высажены в торф горшки и в бокс. 15 июня вечером были получены семена Blueberry fem / White Widow fem. были подпилины и помещены в губки и в герметичный контейнер и на шкаф. через 2 дня проклюнулось всё с толстыми сильными и длиными корнями особо порадовали корни блюхи семена были чуть больше среднего. в тот де день были высажены в торф горшки и в бокс. после высадки в торф горшки все семкм сбросили каски на следующий день и показали семядоли. тут пурпики на следущий день после высалдки в землю. на следуший день после посадки пророста и сброса каски блюхи было замечено что две семки были полными больными мутантами у каждой растишки были не развито по одному семядоле, а зародоши настоящих листьев неправильной формы в виде каши от деформации. чтобы помоч растихам выжить поливаю стимулятором роста Ортор рост с корневином. через день у одной растихи пророс на 2 мм один листик настояшего листа, второй не развился. с другой растихой всё без изменений пока только единственое семядоле подросло. есть больная надежда что оклемается хоть одна, ну просто не могут растихи которые за 2 дня отрастивщие такие корни просто так помереть Так как наша почта мягко говоря поганая. сроки доставки семян длились 26 дней. 21 мая посылка была отправлена и только 15 июня получена, конверт был порван и заменём на новый что указывалось в чеке прикреплёнопу к посылке. вот так всегда :lol: Из за этой ситуации сроки предполагаемогу харвеста уже сдвинулись на месяц что означает что к началу октября, уже будет похоладание и шишки если они вобше будут и на половину не вызреют. (московская область) Из этой ситуации было принято решений высадить марью в теплицу, чтобы чуть подольше постояла пока не начнутся заморозки :) в закрытой теплице примерно на ~10+ градучов теплее чем снаружи днём и на ~ 5+ градусов ночью. чтобы удлинить ещё один отсек теплици вырвал все сорняки срубил дерево кусты и срезал верхний слой почвы который был весь усеян корнями :lol: земля на этом месте по большей части глинозём очень двёрдая, пока вспахивал землю сломал 2 лопаты и мотыгу, и получил в челюсть черенком лопаты когда руки соскользнули и она отпружинила :black eye: )). нашёл клад в виде крупного куска зелёного стекла с вкраплениями голубого цвета. может на удачу потянет :) вспаханую землю посыпал золой и подготовил почву предворительно удобрив её удобрением литр раствора на 2 ведра воды,под каждую грядку по 2 ведра. до высадки растих в теплицу заранее сделал питательный раствор 1.5кг куриного навоза + 200мл байкала М1 чтобы он настоялся недели 3, запах уже убойный :) значит правильно бродит. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 дополнительне удобрения: так как на месте срубленого дерева был муравейник с тлёй которе они вращивали, буду ожидать их возвращение при оружее и всякое которое нашёл в сарае)) ростихи пурпиков 3 дня от каски знаю что пока дохлые и сильно уж вытянулись из за того что от лампы высоко. но держать их больше 2 недель в боксе не собираюсь. лампа на вегу спектр 6400к пока что всё, буду пополнять репорт по мере своих действий = ^_^= 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Нормуль! Тока земля на чернозем как то совсем не похожа) скорее глинистая какая то. Возьми воды побольше и как на бутылке с байкалом написано 100 мл на 10 л воды бодяж и пролей грядки хорошо. Что бы недельку грядки постояли, а потом можно высаживать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Так то опять с началом !!!Блюха очень чувствительна к удобрениям в индоре я даже только 70% давал смотри с ней окуратней не передозни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 с началом удачного аута тебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Нормуль! Тока земля на чернозем как то совсем не похожа) скорее глинистая какая то. Возьми воды побольше и как на бутылке с байкалом написано 100 мл на 10 л воды бодяж и пролей грядки хорошо. Что бы недельку грядки постояли, а потом можно высаживать да земля по большей части глинозём, но после того как я её 3 раза перепахал она стала пористой и расыпчитой, что радует. когда буду высаживать растихи, в каждую лунку буду добавлять по несколько литров такой земли , чтоб корневая на раней стадии разрасталась свободнее, нежели в глине. насчёт байкала М1 пасиб сегодня так и сделал всё хорошенько пролил Так то опять с началом !!!Блюха очень чувствительна к удобрениям в индоре я даже только 70% давал смотри с ней окуратней не передозни оки)), учту это с удобряхами буду осторожнее. с началом удачного аута тебе! пасиб Блюхи начинают оживать и наращивать настоящие листья общий вид всех растих, все развиваются хорошо. после того как земля в горшках осела сверху подсыпал ещё. немного не в тему, сегодня нарывая травку для попугаев нашёл очень интересного мутанта растиха была с 3 семядолями и дальше развилась также по 3 листа :) хотелось бы себе заполучить такого мутантика только сортового пока они росли на балконе на них напала какаято муть, от этого траблы на листве. пока что всё, буду пополнять репорт по мере своих действий = ^_^= 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 С началом)) Так-то поздновато для аута.. +1 за то что не сдаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 С началом)) Так-то поздновато для аута.. +1 за то что не сдаешься пасиб всем привет 5 день от каски блюхи , несмотря на то что в начале у них было по 1 семядоле, сейчас они уже отрастили по 2 пары настоящих листьев. :) наблюдается уже небольшие отличия от сативных пурпиков и вдовы. листья у блюхи чуть толще и темнее. 7 день от каски пурпиков и вдовы. стоило на 2 дня оставить их на балконе как на них уже напала какая то херня в виде мелких серых мух, мухи жрут листья на ранней стадии не хочу опрыскивать их химикатами из за возможного торможения в росте. в связи с этим высадка в аут планируется на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Бро, Селигер-Агро - херовая земля (собственный опыт). И растения у тебя уже, прости, сопли. Ты не видишь что они тянутся? Их либо под лампу. либо в аут.. На подоконнике им далее не варик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Рулер интересно буду смотреть:) тоже МО и недавно высадил новую партию..посмотрим что из поздних посевов выйдет;) мир тебе и солнце твоим кустам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Привет, бро! С началом! У меня аут тоже нынче поздний. Честно говоря в теплицу высаживать были сомнения по свету. Поликарбонат всетаки мало его пропускает. Но глядя на тебя одну растиху точно посажу в теплице. Удачи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Всем привет, пишу из больнички чуть больше недели назад, переходя пешеходный переход в положенном месте, меня сбил внедорожник и загремел в больницу с двойным переломом ноги со смещением сегодня день операции, надеюсь починят ногу как надо :lol: и по скорее выпишут. В то первое время что я находился в больничке, дома не кого не было 3-4 дня и растихи в боксе некто не поливал и в итоге из 12 растих сдохло 6 какие сорта сдохли и остались в живых не знаю, но с большой вероятностью предполагаю, что из пурпиков от стресса полезут мужики а из фемок, если такие остались полезут гермы но не дай Джа такой участи Попросил девушку пересадить оставшиеся растихи на дачу, и раз в 2 дня поливать, и тут вылез ещё один гемр одна растиха после высадки в аут каким то образом сдохла. Итог пока таков в живых 5 растих в ауте успешно укоренились и растут, что уже сильно радует , какие сорта выжили опишу и отпишу с фотками когда меня выпишут. С надеждой надеюсь что бы не случилось ещё какого то косяка со здоровьем и с растихами ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Выздоравливай бро! Это самое главное! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Удачной операции Бро.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Удачи, Бро! Выздоравливай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) всем привет и спасибо за добрые слова сегодня выписали из больницы)) операция прошла хорошо. ногу сгибать полностью не могу, но это поправят в следующей операции когда спадёт отёк... а теперь новости с теплицы :) : сорт: White Widow fem или Purple Bud , точно не знаю. так как растихи высаживала девушка. куст массивный 170см в высоту и примерно полтора метра в ширину, ствол охереть какой толстый и всё ещё продолжает рост. возраст 44 дня от каски. начали появляться женские признаки, волоски длиною около 0.5см. удобряется раствором куряка с байкалом М1 месячной выдержки. за 2 недели до выписки из больницы приснился сон, как нахожусь я дома и просверливаю дрелью на полу в ламинате дырки , и кладу туда семена конопли, засыпаю их землёй и поливаю. через некоторое время все семена прорастают. и вырастают в рост примерно на 15-20 см. дальше начинается осмысления во сне .как могут расти семена в бетоном полу на котором ламинат? после того как это понял.сразу переместился на дачу, на участке оказался бетонный пол из дома. и вижу свои ростки, они уже на половину завяли и в сильном истощении. начал их пересаживать, убрал землю и вижу ту просверленную дырку в диаметре 0,5см из которой ростёт тонкий стебель, начал медлено вытаскивать, и вижу что корень очень маленький, не развитый,почти высохший. дальше сон был мутный, последние действия что помню так это,как кладу вытащенные ростки в воду, там они быстро оживают, после чего уже нормально высаживаю на подготовленную грядку. так вот сон был почти вещим :lol: девушка посадила ростки на грядку в 3-х слойных торф горшках только одной растихе повезло быть пересаженной правильно, фото выше. и из за этого вы увидите на следующих фото сильное торможение в росте, корни смогли пробить только 1-2 слоя торф горшка, средние горшки от влажности были покрыты зелёно-чёрной плесенью. сорт: Blueberry fem возраст 42 дня от каски, 20 см в росте, сказалось сильное торможение в развитии из за неправильной высадки. скорее всего вырастет карликом :( сорт: White Widow fem , Purple Bud, где какие не знаю, возраст 44 дня, примерно 35 см в росте. так же с сильным торможением в росте. (возможно вдовы здесь вообще нет, так как было всего 2 ростка, и неизвестно выжило ли хоть одно, в стадии цветении будет ясно где какой сорт) всем удачи! продолжение следует... Изменено 22 ноября 2013 пользователем RulerCave 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Красава бро. Первые фоты ваще айс (я не имею ввиду железо)... Скорее всего это Purple, у Вдовы структура листа чуть другая... Изменено 1 августа 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Первое фото пурпл нижнии WW наверно скорей всего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Красава бро. Первые фоты ваще айс (я не имею ввиду железо)... Скорее всего это Purple, у Вдовы структура листа чуть другая... пасиб )) да, уже тоже так думаю что пурпик. глядя на фотки вдовы из твоего репорта, листья у твоего куста более рефлёнее и потолще. Первое фото пурпл нижнии WW наверно скорей всего на цветении увидим всем ку чуть больше 2 недель назад, были срезаны 2 черенка с самого большого куста из теплицы, для клонирования. черенки были срезаны под углом бритвой, далее со ствола был снят тонкий слой кожуры, и сделан прорез вдоль ствола вверх на 4 см. зачищенный ствол был обработан раствором корнивина и укоренён в горшке с гидрогелем. в стадии образования корней один клон помер. единственный клон стоит в боксе под ЭСЛ лампами со спектрами 6400к и 2700к . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) копия сообщения удалена Изменено 15 августа 2013 пользователем RulerCave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) копия сообщения удалена Изменено 15 августа 2013 пользователем RulerCave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Красава бро. Первые фоты ваще айс (я не имею ввиду железо)... Скорее всего это Purple, у Вдовы структура листа чуть другая... пасиб )) да, уже тоже так думаю что пурпик. глядя на фотки вдовы из твоего репорта, листья у твоего куста более рефлёнее и потолще. Первое фото пурпл нижнии WW наверно скорей всего на цветении увидим чуть больше 3 недель назад, были срезаны 2 черенка с самого большого куста из теплицы, для клонирования. черенки были срезаны под углом бритвой, далее со ствола был снят тонкий слой кожуры, и сделан прорез вдоль ствола вверх на 4 см. зачищенный ствол был обработан раствором корнивина и укоренён в горшке с гидрогелем. в стадии образования корней один клон помер.единственный клон стоит в боксе под ЭСЛ лампами со спектрами 6400к и 2700к неделю назад, клон был пересажен в аут, за это время в теплицы вырос на 15 см. сейчас его рост около 40см. теперь перейдём к материнскому растению с которого былсрезан клон за 2 недели с прошлой фотосесии дерево выросло на 20+см, и наброла массу. старые огромне лопухи внутри кроны , почти все пожелтели и отвалились, на их месте выросли новые, чуть меньшим размером что были. ствол стал в 2 раза толще, толшиной с запястие руки, ветки очень тяжёлые от листвы, несколько веток под своим весом обламились .теперь некоторые подвызяваю , но и это не всегда спасает ветки, листья с обломаных веток, уже липкие блюха , подросла её рост около 45 см, начинает отращивать ветки. на последок WW , пуркики, где какие незнаю. рост примерно около метра. всем удачи. продолжение следует. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения