чита Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 7 июля 2013 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hihatz Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 нам 22 дня) самое здоровое по цвету и листьям этот друг рос в основном на подоконнике или балконе без бокса вот проблемный. дал 125% компот + сульфик по листу. листья вроде как восстанавливаются..или наоборот им хуже становится) и еще его вечная проблема, верхние листья крутит вверх. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raev Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 нам 22 дня) самое здоровое по цвету и листьям Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. этот друг рос в основном на подоконнике или балконе без бокса вот проблемный. дал 125% компот + сульфик по листу. листья вроде как восстанавливаются..или наоборот им хуже становится) и еще его вечная проблема, верхние листья крутит вверх. Походу нехватка азота - по нижним видно... или ещё что... какая темпа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raev Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) листья крутит от нехватки влаги и жары кончики листьев начинают сами выделять влагу когда засуха и скручиваются.... там по бохроме видно это.... Вообщем удачи) и хороших выходов! +1) Изменено 7 июля 2013 пользователем Raev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hihatz Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Походу нехватка азота - по нижним видно... или ещё что... какая темпа? листья крутит от нехватки влаги и жары кончики листьев начинают сами выделять влагу когда засуха и скручиваются.... там по бохроме видно это.... Вообщем удачи) и хороших выходов! +1) да чертов днат печет. я и вентилятор добавил, и кострюлю со льдом ставлю в бокс, но один фиг больше тридцатки. в след раз только култьюб..ато у меня сейчас отражатель и стекло. Я поливаю удобрами с большим содержанием азота..вчера еще и по листу их дал. хз вобщем почему желтеют Изменено 7 июля 2013 пользователем hihatz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Друг мой здравствуй! Да это магний. Растишка чувствует хорошо раз листочки тянуться!))) Убедительная прозьба - (не чертыхайся). Я молюсь) за растиху 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hihatz Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Друг мой здравствуй! Да это магний. Растишка чувствует хорошо раз листочки тянуться!))) Убедительная прозьба - (не чертыхайся). Я молюсь) за растиху Растихе стало лучше!) спасибо за ответы и советы) ну и конечно за молитву)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hihatz Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 новые фото!) они зацвели! перешел на новый компот) общий план)) я хз, никогда не видел этих процессов, но вроде это они!!)) и вот такая проблемка с самой маленькой растихой..искривление и пожелтение..даже скорее исчезновение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 они они)) зацвела девка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hihatz Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Вот такие мы на 38 день) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Классный куст выходит!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Ништяк куст! Вот вам и Лариса Ивановна! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hihatz Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Классный куст выходит!) Ништяк куст! Вот вам и Лариса Ивановна! :) Спасибо друзья) На общей фотке там 2 куста правда) второй на заднем фоне) оба все в шишках. Такой вопрос..на какой стадии начать рипен? какой-то определенный цвет кристалов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 волоски стигмы которые когда на 50-60% подсохнут начинай рипен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hihatz Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) ку Изменено 19 ноября 2015 пользователем hihatz 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения