alex6704 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Красивая растиха! А это ты скрог натянул?? или шо это за сетка?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 спасибо бро! да это скрог я планировал ковёр делать но скоро выгнать могут вот я решыл перевести на цвет чтоб успела отцвести)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) всем приветы братцы и сёстры и так продолжым сегодня нам 21 день веги и 6 дней как перевёл на режым 12-12 пол ещё не показала траблы появляются но не так много вроде идёт на поправку полив по таблице на 4 неделю компот 2 дня засухи компот 2 дня засухи вода 2 дня засухи и.т.д.Всем МИР и много большых шышек! Во-во-во, У меня подобный трабл если не такой же, только не так много, пару-тройку пятен всего, и ток на нижних лопухах.. И самое главное - толком никто не может сказать что это.. Даю ща сульф по листу в ночь каждый день... Вроде за сутки новых пятен не появилось... Завтра думаю пролить... Изменено 23 июля 2013 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Во-во-во, У меня подобный трабл если не такой же, только не так много, пару-тройку пятен всего, и ток на нижних лопухах.. И самое главное - толком никто не может сказать что это.. Даю ща сульф по листу в ночь каждый день... Вроде за сутки новых пятен не появилось... Завтра думаю пролить... да да они и у меня день появляются день нет хрен поймёш но я на пш грешу я сейчас без пшника!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Бро попробуй через день поливать, от бармалеича слышал, да и сам так делаю( у тебяж все гуд- не обращай внимания на землю). Время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Бро попробуй через день поливать, от бармалеича слышал, да и сам так делаю( у тебяж все гуд- не обращай внимания на землю). Время. здаров бро попробую но ей ещё хуже траблов в разы больше!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) да да они и у меня день появляются день нет хрен поймёш но я на пш грешу я сейчас без пшника!(( попробуй лить только воду и только по мере высыхания. Не корми. Но у меня вега, а у тебя предцвет - так что смотри сам... Изменено 26 июля 2013 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 попробуй лить только воду и только по мере высыхания. Не корми. Но у меня вега, а у тебя предцвет - так что смотри сам... да я уже не знаю что с ней делать чувствует она себя хуже и в рост встала уже 4 день не меняется ни стигм ни роста только траблы появляются((вчера водой проливал 15 литров влил толку мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 да я уже не знаю что с ней делать чувствует она себя хуже и в рост встала уже 4 день не меняется ни стигм ни роста только траблы появляются((вчера водой проливал 15 литров влил толку мало! Я свою ща не кормлю, только вода.. 6,5. Трабл не прогрессирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Я свою ща не кормлю, только вода.. 6,5. Трабл не прогрессирует... попробывать можно но есть 2 проблемы первая я кормлю по тоблице и если буду только воду довать то собью график, а вторая я без пшника пока у меня только полоски бумажные, а по ним я не могу дать ровный пш я их не пойму опускаю в воду показывает между 6-7 я добавляю 10 капель на 3 литра ph down по полоскам тотже цвет хотя когда пшник работал он показывал в воде 8.2 а с 10-ю каплями 6.5 вот и траблы у меня прут не могу точно пш знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 да это траблы наверняка из-за кормёжки по таблице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) да это траблы наверняка из-за кормёжки по таблице скорей всего нет так как удобры органика и у мува в репе всё на вышем уровне а кормил он ими же и по таблице! Изменено 27 июля 2013 пользователем golandiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 по таблице кормешка самая верная для органики!) мое имхо - корни или почва! ТО есть ПШ надо знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 по таблице кормешка самая верная для органики!) мое имхо - корни или почва! ТО есть ПШ надо знать да за кормёшку я уверен это точно не она! это пётр всему виной буду надеятся дожывёт до того как пшник заработает и буду ровнять пш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 скорей всего нет так как удобры органика и у мува в репе всё на вышем уровне а кормил он ими же и по таблице!забыл бро, что ты на органикедумал по классике на флоре) здоровья вам с растихой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Бро, а что за таблица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 забыл бро, что ты на органике думал по классике на флоре) здоровья вам с растихой спасибо брательник Бро, а что за таблица вот бро сылка! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 всем приветы есть радосная новость растиха на 13 день как перевёл на режым12\12показала пол девка а теперь не очень хорошые новости растиха почти не растёт траблы прогресируют((но есть ещё возможность исправить ситуацию через 5 дней я уже буду с пшником и начну проливать растиху ровнять пш!полив у растихи вода,засуха,компот,засуха,вода и.т.д компот по таблице на 5-юнеделю 1мл гро, 1мл алг-а-мик, 1 мл топмакс и 3 мл блум это всё на один литр воды!Всем удачи!за качество фоток извеняюсь вентеляторы очень сильно калыхают растиху в следуй раз постараюсь сделать чёткие фото! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Я особых проблем на растишке не вижу все пучком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Я особых проблем на растишке не вижу все пучком низа в кадр не вошли ))на них есть трабл бро но я заметил после двух поливов чистой водой она по лудше выглядит! Сегодня был компот посмотрим как дальше будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 фотки траблов это самые нижнии листья траблы восновном на них(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Ну да, мой трабл. Пробуй компот поменьше давать - перекормил походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Ну да, мой трабл. Пробуй компот поменьше давать - перекормил походу Да они одинаковые, попробую как раз эту неделю водой пролью а со следующей уже при всём вооружении)) пшник будет работать! начну по таблице кормить вообще говорят что органикой сложно перекормить, но есть разногласия в таблицах в каких то меньше мл пишут в других больше! Буду по той где меньше! Изменено 30 июля 2013 пользователем golandiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Вы думаете, это передоз? Бля, у меня на гидро в галерее такой же! Сцуко!! Да ну, не может быть. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Вы думаете, это передоз? Бля, у меня на гидро в галерее такой же! Сцуко!! Да ну, не может быть. . . сто процентов. У меня по крайней мере. Даже пара-тройка коготков появилась. Повышен азот - вследствии чего блокируется фосфор.... Кормить перестал - трабл остановился. Сейчас ток вода Изменено 30 июля 2013 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.