• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Сорт ICE фем регуляр Днат 400 Земля Grow Mix удобры Bio Bizz

Голандец

Рекомендованные сообщения

А она у тебя не так то уж и медленно растет! Хули, Нидерланды! На родине ваще стреляет :) слежу Бро! Когда кормить начнешь, обязательно напиши дозы корма, что бы так сказать наглядное пособие было ;)

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Голандец

45

• ☮Hash'n

6

• DJAzZz

6

• apoctol

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А она у тебя не так то уж и медленно растет! Хули, Нидерланды! На родине ваще стреляет :) слежу Бро! Когда кормить начнешь, обязательно напиши дозы корма, что бы так сказать наглядное пособие было ;)

))) да нормалёк растёт бро  как начну довать удобры напишу!

Изменено пользователем golandiy

исправляюсь сегодня по таблице уже пора довать кампот полью 4 литрами воды пш 6.5 и 4 мл biobizz ,bio grow и так началось знакомство с удобрами  ну и комплект удобр

post-12661-0-35250800-1372841886_thumb.jpg

всем привет :friends:пришлось на один день раньше обновить репорт так как на растихе появились траблы ей сегодня 17-й деньи 5 день веги поливал био бизз гро 1мл/л пш на входе 6.5 на выходе 6.2 засуха 3 дня и корневином полил пш 6.5 на выходе 6.6 и пока была засуха полезли траблы вчера позавчера вот эти вылезли post-12661-0-73156500-1373342305_thumb.jpg за ночь вот эти post-12661-0-56599100-1373342380_thumb.jpg обший вид растихи post-12661-0-01016400-1373342441_thumb.jpg вчера начал гнуть её  по траблам думаю с пш что то хотел уточнить пш сбиваю электролитом беру с акамулятора в магазах не продают может из-за него траблы вылазиют завтра поидеи полив кампотом и опять надо сбивать пш что посоветуете братья гроверы как мне дальше действовать 

А почему засуха 3 дня? похоже на ожоги если честно, что с темпой? после трех дней засухи надо было просто водой полить, стимуляторы на сухие корни не айс...

Как так электролита нет в магазинах?

нету есть жыдкость для акамулятора я её покупал она вообще не чё с пш не делает бро от этого что узаю могут траблы быть если да то куплю в гроу шопе средство чтоб пш сбивать

А почему засуха 3 дня? похоже на ожоги если честно, что с темпой? после трех дней засухи надо было просто водой полить, стимуляторы на сухие корни не айс...

горшок 18л она маленькая ещё поливаю 4 литрами ей хватает чуть подрастёт 2 дня будет темпа не выше 31 и то 2 часа в день так а так плавает от 25 и подымается до 31  буду знать что не хорошо на сухие корни стимуляторы лить бро что мне делать сечас должен компот по тоблице на 3 неделю довать или водой пролить

Бро, а с этой таблицей все нормально?! В плане того, может чего нехват лезет?! Знаю, что органику на кальке не посчитать...

да бро всё норм мув их же юзал и вон какой результат по тойже  таблице     если сечас буду поливать то там кампот на много мощней надо довать чем довал

а я бы пока поливал просто водой, тем более 18 литровый горшок, еще не успела все схавать в нем) еще недельку бы точно тока вода)) а там смотри сам)

нету есть жыдкость для акамулятора я её покупал она вообще не чё с пш не делает бро от этого что узаю могут траблы быть если да то куплю в гроу шопе средство чтоб пш сбивать

Канечно бери и не парся сам прикинь в твоем аккомуляторе вся табица Менделеева Зачем ростихе получать тяжолые металы ?

Канечно бери и не парся сам прикинь в твоем аккомуляторе вся табица Менделеева Зачем ростихе получать тяжолые металы ?

во бро об этом я и думал что он в себя всю хрень втянул а теперь растиха её принемает завтра куплю сегодня выходной в гроу шопе

тоже вариант но уже начал довать удобры да и с удобрами меньше добовлять электролита надо они сами сбивают с 8.5 до 7 

Что за страна ,электролита нет и выходные посередине недели  :pooh_lol:

Что за страна ,электролита нет и выходные посередине недели  :pooh_lol:

:pooh_lol: ага сам не понимаю в воскисенье и вторник выходной))

братцы спасибо за советы буду решать проблемы  следушие фото через неделю если растихи хуже не станет всем МИР!!!

Бро, в электролите с акамулятора дохрена свинца,а как мы знаем свинец ядовитый металл,плюмбум мать его. С другой стороны я 3 полива юзал сам электролит с камуля,пока некупил в магазине. На растихе траблов замечено небыло!

Бро, в электролите с акамулятора дохрена свинца,а как мы знаем свинец ядовитый металл,плюмбум мать его. С другой стороны я 3 полива юзал сам электролит с камуля,пока некупил в магазине. На растихе траблов замечено небыло!

во блин и я 3 полива юзал его и вон какие траблы может не из за этого ладно собю не много пш на выходе там видно будет спс бро

Мир Бро! :icon_friendship:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Полив раз в три дня,

у мня ощущение вроде как бяка в земельке -имхо

сульфатик по листу не забывай ежедневно

На десятый день веги дай пролив+ сульф под корень.

у него вроде похоже.

Изменено пользователем чита

здаров бро :friends: земелька хорошая многие гроверы пользуются ей сдесь сам видел как покупали а сульфом не пользуюсь вообще только водичкой прыскою и то не каждый день сечас купил понизитель пш думаю исправлю ситуацию за картинку спс

привет всем :friends: и так как говарится беда приходит не одна траблы продолжают появлятся на растихе Чита рекомендовал всё таки приобрести сульфик а тут был полив и я обнаружыл что пшник сбился и показывает 3.5 в обычной воде в место 8.2 и так я направился в гроушоп за жыдкостью чтоб откалибровать пшник и сульфик взять и на тебе он закрыт до 4 августа ушли в отпуск тут пол голандии не работает в это время года остался я без пшника и сульфа хорошо хоть бумажки есть пш мерить фото растишкиpost-12661-0-55522500-1373959559_thumb.jpgновые траблыpost-12661-0-60049000-1373959591_thumb.jpg и ещё новые траблы но это уже кто то жрёт её в боксе пока не ково не обнаружыл но как поймаю зовалю))post-12661-0-37328900-1373959676_thumb.jpg всем Мир братья и  сёстры и ровных цыклов без траблов :drinks:          P.S полив кампот био биз гро 1 мл блум 1 мл топ макс 1 мл алг амик 1 мл всё это на литр по тоблице это 3 неделя на днях перехожу на 4-ю и перевожу в режим 12-12 полив компот 2 дня засухи вода 2 дня засухи и.т.д.

траблы не смертельные все пучком  :good:

спасибо братан :friends:  буду исправлять без пшника сложно будет но буду старатся)))

всем приветы :friends: братцы и сёстры и так продолжым сегодня нам 21 день веги и 6 дней как перевёл на режым 12-12 пол ещё не показала траблы появляются но не так много вроде идёт на поправку полив по таблице на 4 неделю компот 2 дня засухи компот 2 дня засухи вода 2 дня засухи и.т.д.Всем МИР и много большых шышек! :drinks:

post-12661-0-38697500-1374553507_thumb.jpg

post-12661-0-62165200-1374553518_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...