Голандец Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Вы думаете, это передоз? Бля, у меня на гидро в галерее такой же! Сцуко!! Да ну, не может быть. . . У меня думаю и пш и может не много перекормил я давал по одной таблице там на 5 неделю 3 мл блума ,а по другой с 6 только 3 мл блума! от сюда может и передоз не большой есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Бро, почему по таблице ,а не по кальку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Бро, почему по таблице ,а не по кальку? Бро у меня же органика! а её по таблице льют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Всем приветы начну с того что купил я калибровачную воду и начал калибровать пшник, а он не калибруется походу он сломался(((, денег купить новый пока нет! вот фотки растихи! траблы прогресируют,а без пшника ей на цвете будет только хуже! так что было решено пересадить её в аут! пересадка будет 8 числа так как будет благоприятный день по луному календарю!))других способов спасти растиху я не вижу!пшник хочу покупать новый придётся брать дороже чем этот чтоб качеством лудше был,а это как минимум 70-80 евро! буду копить как куплю сразу начну новый цыкл!)) Всем МИР!!! P.S.продолжение жизни растихи увидите в аутной репе!))) Изменено 6 августа 2013 пользователем golandiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 извиняюсь перед всеми за не законченный репорт! братцы модеры прошу закрыть эту репу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.