Голандец Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Привтствую всех формучан и так построил бокс и не могу сдержатся чтоб не опробывать его в действии.бокс размеры высота 2,20 и метр на метр из нутри оптянут плёнкой с одной стороны белая другая чёрная из мусорного бака сделал отражатель и установил туда спецальный метал отражаюший и лампу днат 400 от отражателя тянет 160 мм вент старый но дует хорошо дросель с изу повесил с наружи бокса и пасивный вдув просто гофрой вывел на улицу ещё сделал скрог досвет в каждой лампе по 9 ватт 2700 к на обдув растишки настольный вент стоит ето вдув в бокс помагают 2 кулера растишка будет одна расти будет в 18 литровом горшке земля гроу мих от Био Грин куплена в гроу шопе уже с перлитом из удобрений есть корневин и Био Бизз гров,блум его привезу на выходных он уже есть но в бельгии забыл и топ мах а алг-а-мик в гроу шопе пока нет его как появится куплю удобрять буду по таблицеи пш метр бокс тестил в очень жаркую погоду на улице 33-34 было в боксе 30 но так жарко в голандии редко бывает думаю справлюсь и так описние сорта Доходность 55-65 г Месяц жатвы Сентябрь Высота растения 50-60 см. Генетический фон Афганские x Northern Light x Скунс Эффект Физические камнями Содержание каннабиноидов Средняя-высокая Время цветения 8-10 недель Тип Sativa: 10% indika: 90% семка была замочена 17 июня в ватных дисках сегодня проросла вечером отправится в торф таблетку и будем ждать днюхи Изменено 22 июня 2013 пользователем golandiy 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 С началом бро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Оооо, вот репорт из страны ЛЕГОЛАЙЗ :-) следить буду обязательно! с началом, ровного ПШ, нормальной темпы, и БОЛЬШИХ ШИШ! :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 С началом бро! Оооо, вот репорт из страны ЛЕГОЛАЙЗ :-) следить буду обязательно! с началом, ровного ПШ, нормальной темпы, и БОЛЬШИХ ШИШ! :-) спасибо пацаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 удачного гррова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 НУ чтож, с началом!)) Буду следить! бокс опупенный получился своими руками) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 удачного гррова НУ чтож, с началом!)) Буду следить! бокс опупенный получился своими руками) от душы пацаны а за бокс отдельное спасибо это я пахану благодарен он научил руками работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 С началом индора бро! В принципе подход ровный - соответственно надеемся на ровный цикл... Успехов бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Привет и с организованным стартом бро! Буду следить обязательно! Мощного урожая! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 всем спасибо братцы очень приятно ваше внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 С Началом Бро! Ровного тебе Грова и Хорошего ХВ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 спасибо бро сегодня днюха у льда завтра фотки выложу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 С Началом Бро! Интересный сорт, буду следить. Удачи в твоем Грове и большущих вкусных шишек!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 С Началом Бро! Интересный сорт, буду следить. Удачи в твоем Грове и большущих вкусных шишек!!! спасибо Бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) привет всем и так вчера по вечеру было рождение льда и вот его фотои не много о вентиляторах этот гоняет не подвижно воздух на верху а этот обдувает растиху пока на первой скорости он подвижен температура в боксе утром +21 днём до 26 поднемается пока всё ждём начало веги Изменено 22 июня 2013 пользователем golandiy 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Расположение вентиляторов абсолютно правильное! Со скрогом одним не как не обойтись :-D прикольно получается :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Расположение вентиляторов абсолютно правильное! Со скрогом одним не как не обойтись :-D прикольно получается :) спасибо бро у меня что то идёт не так растиха тянется как буд-то не под днат растёт уже 5 см не пойму в чём дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 вобщем нашол такую лампу 6400к по 18 ватт каждая поставил на досвет экстрено и опустил пониже днат теперь около 40 см до растихи посмоттрим как будет дальше за качество не вените под днат фоткал у растихи сечас утро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Растиха бро в поряде, тянется из-за того, что горшок ниже уровня досветов, а вентел дует по уровню досветов! От ветра короче она прячится! Приподними горшок сам на 10 -15 см, потом опустишь.! Мир! Изменено 23 июня 2013 пользователем DJAzZz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Растиха бро в поряде, тянется из-за того, что горшок ниже уровня досветов, а вентел дует по уровню досветов! От ветра короче она прячится! Приподними горшок сам на 10 -15 см, потом опустишь.! Мир! лады бро вчера поднемал на 5 см сечас ещё пойду поднему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Всем привет и так нам сегодня 4 дня от каски досыпал 2 см земли и полил 3 литрами корневина выглядит она вот так днат сила!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 немного добавил влажности в бокс)) 10 литровый басеин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) всем привет и так сегодня день полива растихе 11 дней от каски дам ей корневина а со следушего полива познакомлю с орнаникой температура в боксе подымается максимум до 29 влажность падает до 55-60 сегодня просто дождь на улице))) растиха получает свет только от днат досвет включу как разрастётся не много вот так мы выглядим следушие фото через неделю Изменено 3 июля 2013 пользователем golandiy 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Братка красава. ..давай давай B) хлопочи....параметры у тебя классные конечно ...и свет и удобры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Братка красава. ..давай давай B) хлопочи....параметры у тебя классные конечно ...и свет и удобры от душы братан стараюсь надеюсь в этот раз выхлоп порадует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.