• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Автоцвет B Lee,первый опыт,АУТдор,нужна консультация

diman953

Рекомендованные сообщения

всем привет. ну вот и я сюда добрался)). и так,начнём... в наше время селекция качает на все 100,вот и мы с братюней решили вырастить что-то своё,после долгих поисков выбрали новый сорт "БРЮС ЛИ" (B Lee)автоцвет подходит как для открытой местности,так и для идора. оформили заказ естественно на high-stone,семена пришли оч быстро,спасибо. прорастили,высадили. сегодня малышкам 2 недели с момента появления на свет. высаживали днём,когда солнце палило везде...но как выяснилось позже (через 10 дней) свет они явно недополучали...один из растих вообще был на солнце часа 2-3,всё остальное время-в тени... а одного,самого большого ваще какая-то тварь почти совсем сожрала(((. решили рискнуть и пересадить. пересадили на самую солнечную поляну и результат не заставил себя ждать,сразу стали появляться и расти новые лопушки,а тот ,что поеден был,стал отходить после таких атак... возникали некие сомнения по поводу скорости роста,мол 2 недели,а они маленькие такие (по 15-20см) но полазив тут увидели,что очень у многих двухнедельные автоцветы такого же роста,есть даже и меньше наших... вообщем,не буду вас напрягать рассказами,просто эт самый первый опыт и хочется,чтоб всё было по уму и результат порадовал. особенно если кто-то уже имел дело с этим сортом)))

post-16550-656087_thumb.jpg

post-16550-2718629_thumb.jpg

post-16550-113560_thumb.jpg

Изменено пользователем diman953

Если Это Гроурепорт то оформи должным образом!

А так с присоединением в ряды Гроверов :icon_friendship:

Если Это Гроурепорт то оформи должным образом!

А так с присоединением в ряды Гроверов :icon_friendship:

спасибо)))) как оформить....правильно,подскажи пожалуйста))

спасибо)))) как оформить....правильно,подскажи пожалуйста))

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Изменено пользователем plastilin20

вообще,всё по его уходу...я просто не знаю что и как,запороть жалко,хочется вырастить достойных. меня интересует особенно погрызанный,вроде отходит,стойкий боец,за жизнь цепляется,выживет ли... как,чем и когда удобрять начинать??

Погрыз куст слизень скорее всего. Анти-улитка есть даже в самых зачуханных магазинах. А про удобряхи надо бы забыть хотя бы до первых пятилистников. Просто водичкой поливай. Да не перелей) Природа сама разрулит, если ему жить.

Погрыз куст слизень скорее всего. Анти-улитка есть даже в самых зачуханных магазинах. А про удобряхи надо бы забыть хотя бы до первых пятилистников. Просто водичкой поливай. Да не перелей) Природа сама разрулит, если ему жить.

ок, июнь пока не как обычно,то дожди днями,то пару-тройку дней солнце...ща опять дожди... но потом вроде солнце обещают. вот мы и делаем ставку на наше южнороссийское солнце,что кустихи наберутся сил от него....ну пятилистники уже думаю скоро будут))). а вообще чем удобрять лучше,как часто это нужно будет??

В ауте навозец рулит. На вегу конский, на цвет- куриный, напрмер. А кормят все по разному, читать надо другие репы. Да и Библию гроверка скачать бы неплохо :read:

В ауте навозец рулит. На вегу конский, на цвет- куриный, напрмер. А кормят все по разному, читать надо другие репы. Да и Библию гроверка скачать бы неплохо :read:

&n

сколько вега длится??

Чертовы слёзы

никто тебе не хочет отвечать, да ? - маленький ))), ну ничего я сейчас оттойду и постораюсь ответить, но не ручаюси так что жди  :drag:  

Полностью согласен с golandiy  :icon_thumbs: что ниже ))

Изменено пользователем Чертовы слёзы

&n

сколько вега длится??

а как на счёт их роста для своего возраста??

c началом вегу у авто цветов не считают они где то после 20 дней начинают показывать пол и затем цвести не много моловаты но если часто будеш поливать а лудше каждый день то будут расти автики очень воду любят

сегодня сгоняю,посмотрю,чё да как, вроде солнце светило весь день...фотки позже скину. всем спасибо,кто откликнулся

был вчера ночью на деляне,сука, другие кусты тож потрепал кто-то...сегодня ночью заехал,прихватив с собой хрень от слизней и улиток,надеюсь поможет. солнышко светит днём,они очень даже не плохо изменились,фотки,через пару дней закину

sp;есть изменения?[

звтра ночью заскочу,посмотрю....но я на самом деле не уверен,что что-то порадует...так как их трёхнедельный рост мало чем отличался от двухнедельного...при регулярном,каждодневном поливе....

хуйня какая-то...

размер уменьши

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...