Серый Лис Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Да нормально, отойдет, У меня тоже нижние листики желтели на одной растихе, но ничего страшного не случилось. Отжила и растет себе, зацветает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KE-RIL Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Всем доброго дня ) Эта бетти бу видимо мужик 0_o если я не ошибаюсь. Будет от него толк если его пересадить. Или мне его тупо вырвать ? Изменено 4 июля 2013 пользователем KE-RIL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Да бро, очень яйцастый мужик. Просто рви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KE-RIL Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Да бро, очень яйцастый мужик. Просто рви Спасибо, думаю так и сделаю. Эх жаль ((( Изменено 4 июля 2013 пользователем KE-RIL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KE-RIL Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KE-RIL Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Изменено 11 июля 2013 пользователем KE-RIL 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KE-RIL Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Всем доброго времени суток ! Прейдя сегодня на деляну обнаружил что California упала на землю. Подскажите пожайлусто это очень плохо ? Я её не поливал 4 дня, уезжал. Сейчас я её поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Да надо было не ставить, она нормуль у тебя лежала! и уже перестроилась, шишки лучше бы были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KE-RIL Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Да надо было не ставить, она нормуль у тебя лежала! и уже перестроилась, шишки лучше бы были! Жаль, я не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KE-RIL Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.