KE-RIL Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Всем доброго времени суток. Это мой первый опыт гроувинга и дабы не накосячить, я решил сделать репорт )) И так приступим. Заказал семяна, две Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и две . Положил их в ватные диски предварительно обрызгав фильтрованной водой с корневином. Закрыл их и положил в тёмное место. Через два дня семена набухли и пустили корни. В этот же день посадил их в торфянные горшки. Для рассады взял землю для роз с PH 6.8. В течении пяти суток, один раз в день поливал их той-же водой с корневинон и в итоге выросло вот это чудо )) На ночь ставлю небольшой парничёк. Так как рассаду я вырашиваю на улице, растихи получают примерно по 18 часов света в сутки. Прикупил карбамид и недели через две начну им удобрять ) Как думайте стоит ли сейчас что-то менять или пока оставить всё как есть ? ))) Изменено 14 июня 2013 пользователем KE-RIL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Мои поздравления в твоем начале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KE-RIL Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Мои поздравления в твоем начале! Спасибо ) надеюсь дойдём до урожая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 C началом! Да пока оставь как есть. Бетти зря наверное в аут взял, хотя если грядка будет рядом с домом и сможешь обеспечить ежедневный полив, то все должно быть ок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KE-RIL Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 C началом! Да пока оставь как есть. Бетти зря наверное в аут взял, хотя если грядка будет рядом с домом и сможешь обеспечить ежедневный полив, то все должно быть ок Спасибо ) Ежедневный полив им обеспечен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KE-RIL Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Всем привет! Сегодня ровно неделя с того дня как я их посадил. Одна калифорния как остановилась на четвёртый день, так больше и не растёт, даже листья не раскрыла ((( Скажите, это конец или её можно спасти ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 ну так каску помоги ей скинуть иголкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KE-RIL Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 ну так каску помоги ей скинуть иголкой Спасибо, попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 ну так каску помоги ей скинуть иголкойкаску снимать самому - это крайняк. хоть и самому бывало приходилось...я за то чтобы пшикнуть на неё с пульвика и стаканчиком накрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 да там уже крайняк и наступил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KE-RIL Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Всем привет! Сегодня пересадил рассаду в землю, предварительно намочив торфяные горшки в которых она была. На листиках бетти бу появился какой то белый налёд, подскажите пожайлусто что это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 ку . а ты водой с корневином апрыскиваешь растишки? похоже на минеральный налёт или пыль, хотя могу ошибаться. попробуй опрыскать её водой стоб смыть его. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KE-RIL Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 ку . а ты водой с корневином апрыскиваешь растишки? похоже на минеральный налёт или пыль, хотя могу ошибаться. попробуй опрыскать её водой стоб смыть его. Спасибо ) может и на самом деле минеральный налёт, просто за всё время только сейчас появился. Да и на калифорнии его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KE-RIL Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Доброго времени суток всем) Хочу начать удабрять свои растихи, полазиф по форуму понял что для аута лучше всего подходит навоз.Купил в магазини экстракт... Как думайте в самый раз будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 да на вегу самое то) на цвет лучше куриное гомно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Зря в горшках сажал надо было их убрать теперь поливай обильно и каждый день Изменено 21 июня 2013 пользователем apoctol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KE-RIL Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 да на вегу самое то) на цвет лучше куриное гомно) Спасибо за совет ) Зря в горшках сажал надо было их убрать теперь поливай обильно и каждый день Обязательно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KE-RIL Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Всем привет. Сегдня 13 дней с того момента как я их посадил. Уже обильно удабряю экстрактом навоза. Как считаете по росту в самый раз или ей чего-то не хватает ? Изменено 22 июня 2013 пользователем KE-RIL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 ну вообще маловаты для 13 дней, но с тем учетом что что растут изначально в ауте, то пойдет... обильно то удобрять пока рано, водичкой бы просто... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KE-RIL Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 ну вообще маловаты для 13 дней, но с тем учетом что что растут изначально в ауте, то пойдет... обильно то удобрять пока рано, водичкой бы просто... Хорошо ) Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KE-RIL Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Недавно прошёл сильный ливень. Через пару дней растихи стали выглядеть так Листики желтоватые, а краешки как-будто покусаны. Как считаете, это последствия ливня или вредители ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Наверное даже и перелив схватило растение....маленькое ещё а воды смотрю там каша прямо ...горшки эти срезал бы к ебени матери .....и рыхлить рыхлить...корни развиваться должны без стеснения братка ... Изменено 26 июня 2013 пользователем хусус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KE-RIL Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Наверное даже и перелив схватило растение....маленькое ещё а воды смотрю там каша прямо ...горшки эти срезал бы к ебени матери .....и рыхлить рыхлить...корни развиваться должны без стеснения братка ... Спасибо за совет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KE-RIL Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Всем привет ! Сегодня 19 дней с посадки. Одна бетти бу с каждым днём выглядет всё хуже и хуже (( даже не знаю что зделать ( Да и вид остальных мне не нравиться ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KE-RIL Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Всем доброго времени суток ! Сегодня 23 дня с момента посадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.