Стаф Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 58 дней, кормлю по таблице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Кормлю по таблице, 60 дней Ph ровняю до 6.3-6.6, свет 18-6. температура в норме. Изменено 1 октября 2017 пользователем Стаф 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 погнала шишки нагонять) попроси модеров репу почистить после глюков) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Да да шиши попёрли)) нижние листья почти все опали, но появляться новые)) Кстати кто говорил что нижние лопухи не прут, был не прав, ну может просто у меня сорта такие, с коришем пол часа в ларьке шоколадки выбирали)) а так на четыре часа прилипли)) А после третей хапки он просто на 10 минут потерял дар речи и не мог разговаривать да и сам я домой от него по моему не шёл, а плыл где то в соседней прострации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 я ХЗ Бро, но я всегда курю опавшие лопухи автоматов (желтые и страшные) только через водник. Один водный и погнал))) всё накуривает, если у тя были попуски)) после шишег даже курил ботву и то цепляла)) ЗЫ: С ДНАТом у тебя уже скоро харвест был бы на носу) Подумай об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Дак понятно, что был бы. К следующему грову что нибудь да придумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandyy Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Бро как там у тебя делы то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 11 неделя)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Бро,шишечка хоть и небольшая, но трихомистая. Когда харвест планируеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Думаю ещё недельку на рипере, и дня три темноты сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Общее фото толкни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Думаю ещё недельку на рипере, и дня три темноты сделать)) . Изменено 1 сентября 2013 пользователем Директор мира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Это фотки недельной давности. Изменено 1 октября 2017 пользователем Стаф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 86 день, 12 неделя)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Собственно на 93 дне срубил Automaria, Super Skunk пака ещё стоит, ибо тёмных стигм на ней маловато, подержу ещё. На фото не попали ещё две средние шишки, по весу сказать не могу, ибо весов нет, судите сами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 С ХВ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) C ХВ тебя Бро ! Приятных покуров. Изменено 14 сентября 2013 пользователем Директор мира 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Спасибо ребята)) собственно попробовав некоторые отсохшие ростки, мягко говоря прибило к дивану на три часа =)) честно не ожидал такого мощного эффекта с одного колпака, может то что на голодный желудок курнул. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ну вот и у тебя настал ХВ. Поздравухи бро. Своё, оно и есть своё. Может не много, но зато не барыжное. Ещё раз с ХВ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Бро,душевных покуров,удачи в дальнейшем грове.С ХВ тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 мягко говоря прибило к дивану на три часа........может то что на голодный желудок курнул та не, точно не от этого.... просто стафф пистатый, а не бутор барыжный. с ХВ, веселых трипов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 С Харвестом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Auto Super Skunk, 104 дня, думаю дня два и буду рубить. Три дня на воде стоит. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Стаф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Кстате что со стеблями можно хорошего при мудрить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Кстате что со стеблями можно хорошего при мудрить? тут помниться читал где-то что плёночка со стеблей неплохо накуривает...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения