Директор мира Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Ну глядя на стигмы корми на Вегу, как стигмы потемнеют на 25% то компот переводи на Цвет Не согласен Бро с тобой! Ему уже можно на цвет бомбить! Когда стигмы станут темными, то скоро харвест! :-) компот на цвет надо давать, когда будет видно уже маленькие соцветия (шишки) будет видно глазом! :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Не согласен Бро с тобой! Ему уже можно на цвет бомбить! Когда стигмы станут темными, то скоро харвест! :-) компот на цвет надо давать, когда будет видно уже маленькие соцветия (шишки) будет видно глазом! :) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Не согласен Бро с тобой! Ему уже можно на цвет бомбить! Когда стигмы станут темными, то скоро харвест! :-) компот на цвет надо давать, когда будет видно уже маленькие соцветия (шишки) будет видно глазом! :) Привет DJAzZz! Спорить не буду с тобой. Но шиши и в массе наберут а значит и выход будет Окей или я не прав? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Собственно тут конечно плохо видно, но так уже есть немного коричневые стигмы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Собственно тут конечно плохо видно, но так уже есть немного коричневые стигмы. Привет Бро! Конечно как писал Джасс, можно и сейчас перевести компот на Цвет но я бы подождал еще и держал бы на Веге. Выход будет больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Да они только массу начали набирать , у них все ещё впереди ! )) Так что лучше бро , корми их по таблице - не пожалеешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Привет Бро! Конечно как писал Джасс, можно и сейчас перевести компот на Цвет но я бы подождал еще и держал бы на Веге. Выход будет больше. ну я их только первый раз кормил на цвет)) PS: слюни же текут до неизниможения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 смотри сам, выход был бы больше. Так к размышлению, я подержал бы 2 недельки еще на Веге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Честно сказать, это первый репорт, и не особо гонюсь за урожаем, да и места в боксе мало для двух растений. Вот следующий я бы хотел бить именно на урожайность, засадив одну только Automaria 2 в большой горшок и довести немного бокс до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 на цвет долбить уже надо, она счас начнет обрастать) ей фосфор и калий нужны... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Поддержу Алекса. Долби уже на цвет. Я делал так, когда растиха показывала пол , продолжал кормить на вегу 12 дней,и как раз через это время начали формироваться одуваны.Далее давал компот на цвет, сначала 50%,потом уже 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Собственно 55 дней, кормлю по таблице, 7-я неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Собственно 55 дней, кормлю по таблице, 7-я неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 То блокируют ресурс, то снова открывают, запарили сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 То блокируют ресурс, то снова открывают, запарили сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 То блокируют ресурс, то снова открывают, запарили сволочи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Вот блин)) модеры потрите сообщения, реально тупит форум а я тут натыкал по незнанке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения