Radik Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ребята дайте адрес где я могу купить семена в Украину, на entrepreneur.in.ua нету сейчас в наличии, больше как то не попадал на кактусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radik Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 ипать написал ))) entheogen. in.ua* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evwisdom Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот здесь можно заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evwisdom Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Вообще много могу рассказать по теме эстрогены. Давно знаком со всем этим просто что то писать об этом пока даже не знаю. Если есть вопросы могу в Личку ответить. Вот думаю может репорт. Да и по гровингу давно уж пора вот скоро закончу строительство сада тогда выложу. Еще вопрос может не по теме или не здесь надо задавать честно не знаю насколько все это безопасно в плане этого форума могут ли по ip вычислить или еще как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allan Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Судя по всему на Тор надо переходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wintersky Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Вообще много могу рассказать по теме эстрогены. Давно знаком со всем этим просто что то писать об этом пока даже не знаю. Если есть вопросы могу в Личку ответить. Вот думаю может репорт. Да и по гровингу давно уж пора вот скоро закончу строительство сада тогда выложу. Еще вопрос может не по теме или не здесь надо задавать честно не знаю насколько все это безопасно в плане этого форума могут ли по ip вычислить или еще как? Попытавшись здраво поразмышлять на эту тему и не поддаваясь на паранойю, пришел к выводу что большинство участников форума нафиг никому не сдались Во-первых это нужно работать, получать разрешения, запрашивать данные у провайдеров, копаться в них, и многое многое другое. Ради чего? Гораздо проще поймать на улице человека с весом и оформить по той же статье. Если вы не крупнейший дилер на районе и никаким другим образом не спровоцировали к себе пристальное внимание известных сотрудников, то выставлять вам обвинения никому не выгодно и не стоит всего того что для этого требуется. Я конечно исхожу из того что там работают тоже люди, которые стремятся к каким-то своим выгодам, а не просто нести зло и неприятности всем кому могут любыми средствами. В конце концов многие гроверы не делают ничего плохого для окружающих, если не связываются с торговлей. Однако, лучше перебдеть чем недобдеть, как говориться, но без фанатизма. Изменено 13 апреля 2014 пользователем Wintersky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flatershy Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 купил вот кактус на днях. как за ним ухаживать? как часто поливать? удобрять ли чем-то? какой нужен свет? написано lophophora williamsii, но есть сомнения, не диффуза ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РостовПапа Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Даешь репорт по кактусу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flatershy Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 кто, я? да какой там репорт? ему уже 2 года этому кактусу и расти ему еще года 4 наверное. а на улицу под солнышко можно его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flatershy Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 так расскажите кто-нибудь, как за ним ухаживать? что делать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Да мне вот тоже интересно!!! давно хотел себе кактус) хотел сан-педро, но не знал что ды как... теперьна форуме на этом ногое узнал может кто поделиться семками ? Братья гроверы отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокодил Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Никто не заказывал на yage.ru??? Там семок много всяких, и не только,интересный сайт такой вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Никто не заказывал на yage.ru??? Там семок много всяких, и не только,интересный сайт такой вроде на яге я заказывал,21 заказал 22 получил трек!как придет посылка буду репорт открывать) заказал калеи 10гр,семена кактуса и семена калеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopxe Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Народ, семена не дали плодов или все отравились кактусами?)столько желающих и приобретших семки и не одного отзыва. Если есть выжившие, то поделитесь секретом магии, какой кактус сажать(точное название), во что сажать(состав субстрата), как ухаживать, освещение и полив в каких количествах? Если что то важное не спросил сами допишите. Изменено 17 мая 2017 пользователем Xopxe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Молодец Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 В 6/13/2013 в 05:12, Bur*Ahmet сказал: я тоже заморочился кактусами , на той недели забрал семки теперь инфу изучаю Привет Ахмет а где заказывал то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Кто-то растит лофофору уильямса? нужен совет: стоит на окне на южной стороне, температура около 15-17 градусов. Нормально или для зимовки не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tucan Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 В 18.01.2018 в 01:44, blesstheflower сказал: Кто-то растит лофофору уильямса? нужен совет: стоит на окне на южной стороне, температура около 15-17 градусов. Нормально или для зимовки не подходит? Проще мескалин в даркнете купить,чем несколько лет вокруг кактуса прыгать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 В 11.12.2018 в 17:52, Tucan сказал: Проще мескалин в даркнете купить,чем несколько лет вокруг кактуса прыгать. нет не проще, если ты любитель выращивать кактусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) 4 часа назад, blesstheflower сказал: нет не проще, если ты любитель выращивать кактусы Так ты его потом употреблять будешь, или ты просто любитель? А по теме - зашла бы на обычный ботанический форум и там узнала. Кактус он и есть кактус. Изменено 14 декабря 2018 пользователем detoxinate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 3 часа назад, detoxinate сказал: Так ты его потом употреблять будешь, или ты просто любитель? А по теме - зашла бы на обычный ботанический форум и там узнала. Кактус он и есть кактус. он у меня уже столько растет, что вряд ли я смогу его потом съесть) так я уже со всем разобралась, вторую зимовку проводит у меня успешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tucan Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 23 часа назад, blesstheflower сказал: нет не проще, если ты любитель выращивать кактусы Тогда возникает вопрос в цели выращивания:ради мескалина или чисто из любви к ботанике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 В 11.12.2018 в 15:52, Tucan сказал: Проще мескалин в даркнете купить,чем несколько лет вокруг кактуса прыгать. Всё, что выращивают форумчане, проще купить в даркнете. Но ведь зачем-то выращивают. Ответь себе на вопрос "Зачем?", это и будет комментарием на твой пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tucan Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 1 час назад, Рауль сказал: Всё, что выращивают форумчане, проще купить в даркнете. Но ведь зачем-то выращивают. Ответь себе на вопрос "Зачем?", это и будет комментарием на твой пост. Я выращиваю ради веществ,а не ради любви к искусству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 28 минут назад, Tucan сказал: Я выращиваю ради веществ,а не ради любви к искусству. Я ращу потому что могу. Сейчас нужды в употреблении мескалина не вижу. Если однажды захочу, то мне будет приятно употребить то, что я с любовью растила сама. Если не захочу, то он так и останется Шаманом в моем кактусовом саду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tucan Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 1 минуту назад, blesstheflower сказал: Я ращу потому что могу. Сейчас нужды в употреблении мескалина не вижу. Если однажды захочу, то мне будет приятно употребить то, что я с любовью растила сама. Если не захочу, то он так и останется Шаманом в моем кактусовом саду. Не будет тебе приятно употребить.Чтобы тебя вставило-тебе этих кактусов целую плантацию нужно вырастить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.