Bur*Ahmet Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Всем привыет И так начнём : вся репа будет представлена сразу же т.к. на сегодняшний день уже все скуренно просто всё ни как не хватало свободного времени для ведения репы ((( но зато сейчас нашлось и я вам сейчас расскажу и покажу всё как было и есть ПОЕХАЛИ БОКС - высота 1,8 м ширина 0,6 м глубина 0,7 м обклеен пенофолом бокс находится на балконе обычной пятиэтажке и расчитан для круглогодичного выращивания как летом так и зимой , про зимний вариант пока рассказывать не буду так как на улице ЛЕТО ))) на мой взгляд бокс расщитан по хорошему на 2 растихи хотя можно и 3 поднять но уже меньших размеров ((( ОСВЕЩЕНИЕ- весь цикл мощность света будет меняться по мере роста ёлок и температуры за окном ))) первая неделя на ЭСЛках со второй ЭСЛ + Днат 250W , третья ЭСЛ + Днат 400W , на цвете будут 2 Днат по 400W или по 250W или по одной из них всё будет зависить от темературы на улице т.к. летом ещё и на балконе будет очень тяжело бороться с жарой которую выдает 2 Дната по 400 W , если учесть что средняя темература за окном + 28 Основной светильник размером практически во всю площадь бокса так что свет вверх практически не рассеевается расщитан на 2 Дната , охлаждается оч.мощным кулером за счёт вытяжки горячего воздуха за пределы шкафа , подача воздуха в светильник пассивная двухстороняя ВЕТИЛЯЦИЯ - активный ин-аут , не могу сказать каков обьём гоняемого воздуха но дуют прилично :D ОБДУВ - 2 мощных кулера работающие от 220 без блоков питания НЕДЕЛЬНЫЙ ТАЙМЕР - отвечает за кол-во получаемого света и вентиляцию pH тестер - думаю все знаю для чего он так что писать не буду ))) ЗЕМЛЯ , - terra vita 60% + перлит 20% + вермикулит 20% УДОБРЕНИЯ - GHE : micro , bloom , ripen , + унифлор бутон ГОРШКИ - квадратные вытянутые самодельные по 11 литров ( идеальные для каннабиса ) Ну с условиями проживания растишек думаю всё понятно ))) так что едем дальше СЕМЕНА Auto AK-47 Fem. от LowLife Seeds и Auto NL Fem. от XSeeds 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Поехали дальше , 24.03. замочил семки в ватных тампонах с водой рН 5,8 , поставил в тепное теплое место. 26.03. все семки дали корешки и были посажены в горшки . Свет 18/6 Днат250 + ЭСЛ 28.03. обе семки вылезли и скинули каски 1 День Веги Кормить буду по этой таблице , только в место гроу будет унифлор бутон , ну и канеш дозировки удобр у меня будут другие , просто буду придерживаться значениям NPK и рН по неделям а дозировки удобр считать на калькуляторе . 2.04. Дал кампот рН 5,8 по 300мл микро-0,4 блум-0,6 бутон-,05 4.04 полив по 0,5 рН 5,8 В общем питание у растих происходит так : 1 день в неделю засуха , 2 дня вода , 4 дня кампот . Все строго по таблице 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Едим дальше : 12.04. 12 день Веги вот выглядим ))) Акаха NL Полил водой рН 5,8 а на выходе 7,0 пролил водой до одинаковых значений рН на входе и выходе Растишки чувствуют себя замечатьно так что полёт нормальный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) 10.04. Вега 15 день В этот день мои "кривые и накуриные" руки , при загибании раститхи а именно акахи сделали почти летальный перелом стовола почти у самой земли и за это я сделал так В экстрином порядке была произведина реанимация куста с помощью акуенной германской изоленты и обычной шёлковой ленты , в месте перелома сначала намотал изоленту а сверху ленту для жёсткости . К сожалению не могу нати фоток данной операции ((( Могу только сказать что акаха болела НЕДЕЛЮ после таких издевательств а потом отошла и резко стрельнула в росте :D 18.04. Вега 23 день начинают появляться завязи соцветий Акаха - 30 см NL - 38 см Обе растихи быстро растут и уже начинают пахнуть , полёт нормальный Изменено 11 июня 2013 пользователем Bur*Ahmet 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) 30.04. 35 День от каски 2 дня Цвета Из-за высокой темпиратуры (+40) и низкой влажности листья у растих сухие и шершавые , на верхних листах кончики желтеют Борюсь с темпиратурой и влажностью Акаха а вот место перелома изолента и шёлковая лента буквально врасли в ствол акахи NL В целом растихи чусвтвуют себя не плохо так что полёт нормальный Изменено 11 июня 2013 пользователем Bur*Ahmet 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 6.05. 41 День от каски 8 Дней Цвета Полёт нормальный Напомню про кормление растих : 1 день в неделю засуха , 2 дня вода , 4 дня кампот . Коэфициенты NPK кампота и рН строго соблюдаются по табл. GHE . Акаха 60 см NL 70 см Общий вид в боксе 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Ха ха вроде как с началом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Ха ха вроде как с началом Спасиб бро ))) тока можешь сразу и с ХВ поздравить Сегодня постораюсь добить до конца репу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Спасиб бро ))) тока можешь сразу и с ХВ поздравить Сегодня постораюсь добить до конца репу Заценим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 13.05. 49 Дней от касти 18 Дней Цвета Бошки начинают набирать массу , с каждым днём стигм все больше и больше Короче полёт нормальный Общий вид Акаха NL А это первые пробы , ну уж очень хотелось Вставило акуенно Акаха на выдохе прям растреливает , Северное Сияние чуть позже начинает торкать примерно на 5-6 минуте , у обеих растих пока ярко выраженное сативное действие по мере роста и созревания шиш , их действие будет переходит на сторону индики ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 22.05. 58 Дней от каски 27 Дней Цвета Полёт на высоте Шишы всё больше и больше и по тихоньку коцаюца Странное дело : растихи начали пускать сок , чему я был очень удивлён на вид прозрачная жидкость слегка желтоватым оттенком , по консистенции похожа на мёд - такая же вязкая и липкая а на всус ваще тема - сладко фруктовая масса Запах стоит бесшанный - сладко фруктовый с оттенком ананаса Общий вид Акаха ЦК Акахи NL ЦК NL И ещё не много урожая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 с началом и я так понимаю с ХВ )))растишки бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 с началом и я так понимаю с ХВ )))растишки бомба Спасиб бро Растишки правда бомба , когда ХВ увидишь вообще с ума сойдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pe1ros Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 бля красота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Бурыч, Бро! Я никогда в тебе не сомневался)) Отменные ЁЛКИ!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Бурыч, Бро! Я никогда в тебе не сомневался)) Отменные ЁЛКИ!! Спасиб Бро взаимное ощущение на счёт сомнений так что смотри дальше и удивляйся больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Приветы всем наблюдающим едем дальше 10.06 77 Дней от каски 46 Дней Цвета Листья желтеют - бошки жирнеют пьют по 1,5 - 2 л в сутки кстати кто не помнит или не читал начало репы - кормежка строго по таблице полет нормальный вот фото : общий вид ЦК АКАХИбоковая бошка ЦК Северного Сияния На очередную пробу ХВ не за горами , буду держать до 100 дней так что ещё осталось 23 дня 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 красота бро растишки огонь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) красота бро растишки огонь Спасиб Бро толи еще будет на днях хочу завершить репу и получить статус ГРОВЕРА как ни как 5-ый цикл уже подымаю а этот всего лишь 2-ой и тут уже такие результаты Изменено 24 июня 2013 пользователем Bur*Ahmet 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Ипать шиши!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Бразы всем Приветы Наконец то у меня нашлось время дописать репу , чем я в принципе и занимаюсь , в общем поехали 88 День от каски 55 Дней Цвета Полёт - будь здоров Листвы меньше - шиш всё больше , жрут как кони по 2 л в день , запах бешанный как соседи ещё мусоров не вызвали я куй его знает запах стоит даже когда сидишь на лавке возле падика а живу я на 3-ем этаже Аромат сладко-фруктовый с оттенком ананаса Северное Сияние буквально рассыпается от тяжести ШИШ так что пришлось подвязать поясок девахе Акаха не уступает по урожайности но за счёт низкорослости пока выдерживает свой вес Фото прилагаются :) Акаха NL Всем Мир Продолжение следует 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Приветы всем Бразы от души всем кто наблюдает и коментирует В общем дела такие : к большому сожалению нет фоток последней "харвестной" недели , хз куда подевались ((( но зато есть фоты окончательного хв то есть сухого продукта Бошки выросли очень плотные(при нарезке ножницы застревают ) и маслянистые , запах вообще улет Общий сухой вес - 149 гр. считаю не плохой результат для второго опыта и такого маленького бокса . Акаха 73 гр. NL 76 гр. Самая тяжелая бошка оказалась у северного сияния , это центральная кола и её вес составил 10,300 гр. Репортаж окончен , хотя я был не много словен но зато очень доступен и понятен , всем кто наблюдал и коментировал заганяю огромый респектос Всем Мир 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 с прошлогодним ХВ))) бро растишки зачётные получились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Аппетитные шишаки Бро! =) Мега улет) Количество порадовало так то) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Аппетитные шишаки Бро! =) Мега улет) Количество порадовало так то) :good: Рахмет Бразер меня кол-во тоже удивило , старался кули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения