JUKOV116 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Приветы бро! Красиво растут дефки! + Местечко то удачное походу! Я бы старался чаще поливать не прогодаешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Приветы бро! Красиво растут дефки! + Местечко то удачное походу! Я бы старался чаще поливать не прогодаешь! Уезжал на полторы недели просто. Перед отъездом лил компот и сразу как приехал. Да и дождик был за это время пару раз нормальный такой с лужами и гидрогеля по пять литров у них. Щас конечно на цвете буду почаще гонять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raev Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Всем добрый день! Сегодня 36 дней. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. За прошедшие две недели были политы дважды по 2,5 литра воды и по 5 литров куриного помёта. Судя по всему цветение началось. Через неделю думаю надо будет дать удобрение на цвет, настоянное вместе с куряком. Подёргал вокруг растих появившиеся сорнячки. Большие лапухи позагинал немного к стеблю, чтобы шишкам поболее света доставалось. Спасибо за внимание! на индоре побывал в качестве эксперимента вышло с 20ку с каждой.... позже точнее скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) 43 дня. Ростом обе по 76 см. На неделе удобрял по 5 литров каждую. Настаивал в этот раз поменьше куряка и добавил немного удобрения Bio-Vita Ягодка, ну и как всегда немного Байкала. В дальнейшем перейду чисто на Ягодку. Сегодня политы были ещё просто водой по 7,5 литров. Пока всё. Спасибо за внимание. Изменено 31 июля 2013 пользователем zomebody 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 здаров бро девчонки красавицы у тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) здаров бро девчонки красавицы у тебя Салям. Девки передают тебе спасибо за комплимент. Изменено 26 июля 2013 пользователем zomebody 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 глаз радуется бро!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 На нижних листьях крапинка как-будто паутинный клещ сразу с тех пор как в аут высадил. Щас немного стало больше. Каждый раз облазиваю там все листочки, смотрю снизу, не могу никак увидеть ни яйца их, ни экскременты. Не пойму стоит ли меры принимать против клеща. По идее клещ за 20 дней изуродовал бы всю растиху, а тут только внизу пятна. Пару раз видел густую такую паутинку, которая сгинала центральный отросток листа пополам, причём паутина эта была вообще не на тех листьях что в крапинку, а гораздо выше, где-то в середине растихи. Очищал её сразу пальцами. Видел там ещё несколько видов разной живности: паучки, мушки мелкие и покрупнее, жучки мелкие какие-то. Мож это они портят растих. Ядом попусту тоже не охото обрабатывать. Хуй знает короче, загадка какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Да почему загадка, насекомусы шалят)) счас уже шишки на растихах, обрабатывать нельзя думаю. Пусть зреет так как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Да почему загадка, насекомусы шалят)) счас уже шишки на растихах, обрабатывать нельзя думаю. Пусть зреет так как есть) Тоже склоняюсь к такому мнению, за экологически чистый продукт. На первой странице есть фото паучка, так вот я его не трогал, щас он уже подрос, полосатый такой крупненький. Свил паутину на центральной коле акахи - охраняет её. Сегодня при мне поймал и замочил летающую какую-то скотину у меня над головой пока я нижние листы разглядывал. Как энимал плэнет посмотрел. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Всем привет! 50 дней. Всю прошедшую неделю льют дожди сильные и несильные, солнца очень мало, облаков и туч много, влажность в районе 90% постоянно. Тем не менее бошки растут. Удобрил настоем Ягодки по 7,5 литров каждую. Сорвал на пробу мелкую шишку с пандоры. Пахнет намного вкуснее акахи. Ноты фруктовые, очень похоже на дыню. В 20-ти сантиметрах от ствола авто ака вырос вот такой персонаж: Не семилацента ли это? Изменено 31 июля 2013 пользователем zomebody 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 За грибы не скажу , а вот кусты шикарно выглядят МФК надо начинать давать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Шикарные девахи бро , а гриб не тот вроде ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Ух какие девочки красивыве красава бро а по грибами тоже не знаю далёк я в этой теме))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) За грибы не скажу , а вот кусты шикарно выглядят МФК надо начинать давать МФК не буду давать. Кормлю на цвете вот такой темой: Bio-Vita Ягодка Специальная подкормка для всех видов ягодных культур. Улучшает приживаемость рассады и саженцев, укрепляет корневую систему, стимулирует развитие растений. Повышает содержание сахара и витаминов в ягодах. Гарантирует обильный, здоровый и вкусный урожай. Состав (доступные для растений формы), % от сухого вещества, не менее: Азот (NH4+NO3) 2,5 Фосфор (P2O5) 12,5 Калий (K2O) 9,5 Кальций (CaO) 2,0 Магний (MgO) 0,5 Железо (Fe2O3) 0,1 Гуминовые кислоты 2,0 рН солевой суспензии 8,0-10,0 Полный набор питательных веществ, микроэлементов и стимуляторов роста. Удобрение органическое натуральное биогумус с повышенным содержанием гуминовых кислот. Для подкормок всех видов ягодных культур. Происхождение: Продукт изготовлен на основе смеси торфов различной степени разложения с добавлением органических субстратов, макро- и микроэлементов. Эффективность: Улучшает приживаемость рассады и саженцев, укрепляет корневую систему, стимулирует развитие растений. Повышает содержание сахара и витаминов в ягодах. Гарантирует обильный, здоровый и вкусный урожай. По элементам вполне канает на цвет, а МФК может вкус испортить. Изменено 29 июля 2013 пользователем zomebody Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Окуенные растихи бро! Ракеты прям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 МФК не буду давать. Кормлю на цвете вот такой темой: Bio-Vita Ягодка Специальная подкормка для всех видов ягодных культур. Улучшает приживаемость рассады и саженцев, укрепляет корневую систему, стимулирует развитие растений. Повышает содержание сахара и витаминов в ягодах. Гарантирует обильный, здоровый и вкусный урожай. Состав (доступные для растений формы), % от сухого вещества, не менее: Азот (NH4+NO3) 2,5 Фосфор (P2O5) 12,5 Калий (K2O) 9,5 Кальций (CaO) 2,0 Магний (MgO) 0,5 Железо (Fe2O3) 0,1 Гуминовые кислоты 2,0 рН солевой суспензии 8,0-10,0 Полный набор питательных веществ, микроэлементов и стимуляторов роста. Удобрение органическое натуральное биогумус с повышенным содержанием гуминовых кислот. Для подкормок всех видов ягодных культур. Происхождение: Продукт изготовлен на основе смеси торфов различной степени разложения с добавлением органических субстратов, макро- и микроэлементов. Эффективность: Улучшает приживаемость рассады и саженцев, укрепляет корневую систему, стимулирует развитие растений. Повышает содержание сахара и витаминов в ягодах. Гарантирует обильный, здоровый и вкусный урожай. По элементам вполне канает на цвет, а МФК может вкус испортить. Ещё ни разу не слыхал чтоб МФК вкус портил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Ещё ни разу не слыхал чтоб МФК вкус портил ))) Здесь на форуме читал, что долго усваивается, долго выводится и если полностью не выведешь - горчит. Хочу органические растихи получить, на выхлоп похуй, хочу вкусные. Даже рипен не буду лить, хотя по началу собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Здесь на форуме читал, что долго усваивается, долго выводится и если полностью не выведешь - горчит. Хочу органические растихи получить, на выхлоп похуй, хочу вкусные. Даже рипен не буду лить, хотя по началу собирал Зря ты так про рипен ! Он наоборот нагоняет вкус и запах и поезные , лекарственый вещества Органика канеш гуд но на ней не выжать из генетики всех 100% её возможностей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Всем привет! 50 дней. Всю прошедшую неделю льют дожди сильные и несильные, солнца очень мало, облаков и туч много, влажность в районе 90% постоянно. Тем не менее бошки растут. Удобрил настоем Ягодки по 7,5 литров каждую. Сорвал на пробу мелкую шишку теперь с пандоры. Пахнет намного вкуснее акахи. Ноты фруктовые, очень похоже на дыню. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. В 20-ти сантиметрах от ствола авто ака был обнаружен вот такой персонаж очень похожий на семилаценту: Фокус неудачный получился, но всё же видно очертание. Просьба олдовым грибникам, зашедшим в тему ответить оно ли это?) Отличные кусТИЩА Бро!!! =) Просто мега улёт) красота!!! =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Зря ты так про рипен ! Он наоборот нагоняет вкус и запах и поезные , лекарственый вещества Органика канеш гуд но на ней не выжать из генетики всех 100% её возможностей ))) Может и ливану пару раз рипеныча) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Рипен Рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) По росту растих слегка спиздел) Сегодня рулеткой померил - обе одинаковые по 76 см. Дожди всё также идут. Изменено 1 августа 2013 пользователем zomebody Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Bug01 Изменено 5 августа 2013 пользователем zomebody Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Bug02 Изменено 5 августа 2013 пользователем zomebody Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения