Перейти к публикации

Аут 2013 Auto AK, Pandora

zomebody

Рекомендованные сообщения

57 дней.

Сегодня фото на солнце:

post-12325-0-09134600-1375712964_thumb.jpgpost-12325-0-94713200-1375701749_thumb.jpgpost-12325-0-28081400-1375701751_thumb.jpgpost-12325-0-37830900-1375701752_thumb.jpg

Дождливость наконец закончилась. Последние четыре дня солнце и сильный ветер - то что надо! За прошедшую неделю были удобрены дважды: авто ака по 10 литров компота из Ягодки и Байкала, а пандора по 10 литров Рипена (5 г/л) с Байкалом. На этом перестаю кормить авто ака, пусть доцветает на воде. А пандору ещё пару раз рипенычем полью пожалуй. У акахи хв по производителю 70 дней, у пандоры 63. Думаю, что обе дням к 75-ти будут готовы.

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем zomebody

Пестатые Подруги!

• Лайк 2

ааа бро хотел плюс поставить, ткнул в минус, сцуко... Елки заипись! Тока ХВ по мойму рано еще, поближе сфотай шишки!

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

ааа бро хотел плюс поставить, ткнул в минус, сцуко... Елки заипись! Тока ХВ по мойму рано еще, поближе сфотай шишки!

не поехал сегодня

завтра поеду ещё раз внимательно трихомычей рассмотрю да сфотографирую, если не рубану

вот такая кстати есть фотография, там и семку сверху видать

post-12325-0-60779700-1376491514_thumb.jpg

• Лайк 2

похожа на готовую)

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

поднимал в этом году авто ак.семена были.достаточно много.семена посеял.проросли.жду что получиться.хотя брал фемы.

поднимал в этом году авто ак.семена были.достаточно много.семена посеял.проросли.жду что получиться.хотя брал фемы.

интересно правда что получится, показывай фото потом) может эти акахи сами размножаются уже

сегодня произошёл хв авто ака кстати, 67 дней от проростания (70 от посадки), рост 0,75 метра, есть одна семка

мацарь нормальный одноточечный получился после пострижки

пандору полил водой 10 литров

На официальном сайте grass-o-matic.com информация гласит, что их феминизированные растения могут созреть с некоторым количеством семян с автоцветными способностями, из которых можно получить множество урожаев высококачественных шишек.

72 дня.

post-12325-0-08141300-1376997765_thumb.jpg

Авто ака уже полупросохшая, пандора завтра-послезавтра будет срезана - недели полторы на воде, пожелтела листва.

Растиха хороша!

Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone !

Такое чувство, что шишку изнутри разрывает)) На вид плотная! фотка понравилась! :)

Такое чувство, что шишку изнутри разрывает)) На вид плотная! фотка понравилась! :)

Да, шишки плотные, твёрдые, как индика. Порадовала пандора. Акаха совсем воздушная по сравнению с этой. Изменено пользователем zomebody

Auto AK 60 г.

post-12325-0-73285900-1377195139_thumb.jpg

Плюс где-то грамм 10 с неё скурено и осталась околошишечной смолистой ботвы баночка мл 200.

Также сегодня уехала сохнуть пандора. Зря не рубанул позавчера. Несколько маленьких пораженных плесенью шишечек пришлось выбросить.

если не трудно отпишись о приходе.интересует разница между ак и пандорой .ак курил пандору нет.ак садил 5шт вышло 45 хороших кораблей .одно растение было с детства маленьким.

если не трудно отпишись о приходе.интересует разница между ак и пандорой .ак курил пандору нет.ак садил 5шт вышло 45 хороших кораблей .одно растение было с детства маленьким.

От акахи мыслей много прет, от пандоры просто обкуривает. От того что там до хуя мыслей создаётся впечатление, что авто ака сильнее. Ну и по вкусу акаха вышла вкусная, а пандора горькая. Сами шишки у акахи просто зверски пахнут, а у пандоры слабо. Может хранение в морозе как-то изменит ситуацию позже. После пандоры кстати сегодня прошла боль во лбу, которая от давления скорее всего была. Пандора ещё мне кажется хороша будет при зубных болях, потому что челюсть немеет иногда от неё. От акахи сушняк сильный, от пандоры терпимый. Акаха подавляет аппетит, после пандоры не прочь пожрать. Поспать можно под обеими, если поболее покурить. Отходняк от акахи сильнее. Такое ощущение, что обоих передержал на пару дней. Это третьи растихи у меня, которые строго в срок зреют, как у производителя на официальном сайте написано, причём отсчёт надо вести с того как проклюнулась семка. Следующие циклы всегда буду по сроку рубить решил для себя. Нахер там чё-то передерживать, чтоб чё-то набухло.

• Лайк 1

спасибо за ответ.в этом году поднимал блек джек авто.индика лютая.пока чем то занят в движении -нормально .стоит остановиться -грузит по взрослому.держит часа 4.

спасибо за ответ.в этом году поднимал блек джек авто.индика лютая.пока чем то занят в движении -нормально .стоит остановиться -грузит по взрослому.держит часа 4.

от моих часа два максимум держит

у меня даже ак держит часа 4.когда весной заказывал семена по телефону хотел заказать пандору продавец отговорил.сказал возьми джека - не пожалеешь .он был прав.

у меня даже ак держит часа 4.когда весной заказывал семена по телефону хотел заказать пандору продавец отговорил.сказал возьми джека - не пожалеешь .он был прав.

Смотря что называть держит.

Меня держит два часа и потом еще два отпускает. Это один напас если сделать, ну то есть где-то четверть пипетки.

Пандора норм, только невкусная чё-то вообще, по ходу из-за рипена так.

зомыч :friends: здарова бро-круто ты все обставил :good: да -как читаешь-норм -с расстановкой -без дерганий непоняток-зачетный аут -репорт

-салам и респ... :icon_friendship:

• 2 недели спустя...

Пандора висит уже около 16 дней и до сих пор не высохла, ветки шишек не отламываются. Температура 20 и влажность 60. Когда интересно высохнет. Авто ака за неделю высохла когда жара была в боксе на балконе 30-34. Лежит уже те же 16 дней в морозилке. Послевкусие от дыма прикольное, особенно если тщательно пальцами поочищать почки от веточек. Пандору куришь - она то горькая, то при затяге горло как ментолом обжигает, то вдруг нормальная. По ходу она правда ещё не готова к употреблению.

Да, шишки плотные, твёрдые, как индика. Порадовала пандора. Акаха совсем воздушная по сравнению с этой.

Пандоша и есть индика :eusa_clap: с харвом+1,а влажность при сушки 60 много...лечи потом смакуй :kur_2504:  :icon_friendship:

Изменено пользователем VOVDEMOR

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Пандоша и есть индика :eusa_clap: с харвом+1,а влажность при сушки 60 много...лечи потом смакуй :kur_2504::icon_friendship:

так надо ж всё-таки досушить перед лечевом? Изменено пользователем zomebody

Пандора просохла 3 недели вниз головой и ушла в банки с селикагелем. Вес 100 г.

post-12325-0-19257400-1379097800_thumb.jpgpost-12325-0-59177000-1379097801_thumb.jpg

Банки будут ждать пролечки зимой на улице, осталось недолго.

Вот так она выглядела за 2 дня до хв:

post-12325-0-60770800-1379097802_thumb.jpg

Всем   :icon_friendship:

Ништяки бро! :good:

• 2 недели спустя...

Лежит всё это дело на холодном балконе лечится, градусов пять от силы там. Через неделю уже наверно отрицательная температура начнётся.

Селикагель делает вещи, пандора отлично досыхает. Теперь отлично курится. По эффекту она мне больше по душе пришлась, чем ака. Накуривает медленно, расслабляет, держит мягко, пульс нормальный (что очень понравилось), через час начинает отпускать, а ещё через час как-будто не курил. Авто ака через пять минут настигает по жести, сердце колотися, прёт сильно тоже где-то час, потом полегче-полегче и когда отпустило - настроение падает, мышцы тянет, особенно в ногах, зеваешь весь. Короче два совсем разных сорта.

В общем неплохой аут вышел. 160 грамм с двух автиков в лесном ауте. И со временем угадал нормально, сезон дождей растихи не застали. Какой-то разницы особой не заметил между этими растихами на органике под солнцем и растихами в боксе на минералке, и даже выхлоп сравним. Семечек уже чё-то пиздец много насобирал, штук 7.

Вроде по этой теме отписывать мне больше нечего.

Спасибо за внимание, мир.

семки на след год закинешь в аут) :good:

• 1 месяц спустя...

Приветы бро!!! Ну и поздравления от меня с отличным результатом!!!

Очень порадовался за твои успехи!!!! 

я никогда не сдавался!!!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Привет.Так же с харвом тебя.

Скажи как долго думаешь то делать пролечку.?

ну будет лежать на улице пока не кончится

если не кончится до тепла, то ляжет в холодильник какой-нибудь

пандора стала посильнее могу сказать

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...