парень_местный Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Всем гроверам ЙО! Начинаю свой первый аут) Надуюсь все получится отлично :) Вообщем приобрел у стоныча Auto Jack, Auto Acid по 2шт Ну чтож начну) Да поможет мне джа) Взял 3шт ватных дисков, намочил обычной водой,выжал положил семечки накрыл ватным диском и налил 1 чайную ложечку водички сверху. Закрыл, положил в пакет, убрал в шкаф Вот купил еще земельки и остального :) Земелька Вермикулит Изменено 5 июня 2013 пользователем парень_местный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гарик174 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 с началом!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raev Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Давай) успеха тебе в нелёгком деле! Буду следить за репортом.... Удачного грова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
парень_местный Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 3 семечки проросли, четвертая что-то еще не может, завтра буду пересаживать в горшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
парень_местный Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Не по теме но все же) Могу ли я успеть посадить lemon skunk? Когда заканчивается сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.