DJAzZz Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Наконец-то ты появился)) 1. Как кормишь щас?! пропорции какие?! 2. Вода раз в 2 недели это мало...раз дней в 8 - 10 делай...а то соли нахапуешь в почву..и элементы заблочишь. 3. На фотке похожа на калий, предположу, что цвет листа остался прежним, да?! 4. Бамбейский сад у тебя окуенный...демоны будут рости дней 85 Бро!) 5. Чё за свет выходит в месяц?!))))))))))))))))))) ЗЫ: Плюсы кончились, отдам Бро зафтра! МИР! Успехов! Не забывай делать фоты и без ДНАТа, особенно проблемные участки!) Изменено 16 августа 2013 пользователем DJAzZz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 вот же лесополоса ))) точки твои похожи на тепловые ожоги, где то подобные фото видел... хотя не факт что это они) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Наконец-то ты появился)) 1. Как кормишь щас?! пропорции какие?! 2. Вода раз в 2 недели это мало...раз дней в 8 - 10 делай...а то соли нахапуешь в почву..и элементы заблочишь. 3. На фотке похожа на калий, предположу, что цвет листа остался прежним, да?! 4. Бамбейский сад у тебя окуенный...демоны будут рости дней 85 Бро!) 5. Чё за свет выходит в месяц?!))))))))))))))))))) ЗЫ: Плюсы кончились, отдам Бро зафтра! МИР! Успехов! Не забывай делать фоты и без ДНАТа, особенно проблемные участки!) Бро я не терялся просто форум не пахал не было смысла писать ) 1) Микро 1,3 блум 4,5 2) Понял ) 3)Да. лист зеленый ) 5) Света где-то 1000 киловатт ) это 2 лампы и кондер вот же лесополоса ))) точки твои похожи на тепловые ожоги, где то подобные фото видел... хотя не факт что это они) Тепловой хм... Это только наблюдается у одной растихи и она стоит с самого край Изменено 16 августа 2013 пользователем trooper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Бро я не терялся просто форум не пахал не было смысла писать ) 1) Микро 1,3 блум 4,5 2) Понял ) 3)Да. лист зеленый ) 5) Света где-то 1000 киловатт ) это 2 лампы и кондер 1) компот впоряде) 2) ;) 3) Средний ярус листьев?! =) ТОчно калий...деффецит Бро! Виной всему я думаю засоление почвы.. 5) Ипать, на 2 косаря в месяц) дохуя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) на дефицит кальция тоже похоже. у меня такие были. есть фото гдето в галерее. очень похоже. появились после 2х недель на дист. воде с микрой хард. Изменено 16 августа 2013 пользователем 4e? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 доброго время суток. Сегодня вылезло дефицит железа и калия ! Как это дело подправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. чита к чему это ? я вить написал чего не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 чита к чему это ? я вить написал чего не хватает. инфы много не бывает . твой репорт будут читать! я к примеру - хз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 доброго время суток. Сегодня вылезло дефицит железа и калия ! Как это дело подправить ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - вот здесь подробные ответы. Дефицит Калия определяется по некрозу на краях больших веерных листев. Некротические пятна могут появиться и на других листьях. Листья со временем желтеют, коричневеют и опадают. Большинство растений, пораженных этим дефицитом будут самыми большими и хорошо выглядящими из ваших питомцев. И вновь, удобрения с равным содержанием NPK помогают бороться с этой проблемой. Также можно юзать древесный пепел, поливая его раствором почву для устранения этого дефицита. Вам придется изменить способность почвы удерживать Калий и поддерживать его избыток перед тем, как он снова станет доступен корням. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Доброго время суток. Нужно мнение гроверов ) Заходил на днях в магазин за удобрениями , консультант посоветовал удобрение GO BioThrive® Grow , GO BioThrive® Bloom По словам консультанта это удобрения лучше микро и блома серии фолора, и еще одни плюс после применения удобрений BioThrive Bloom и BioThrive Bloom почву не надо промывать . На сколько это правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 дык это же органика, а флора это минералка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 дык это же органика, а флора это минералка) и? лучше или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 конечно лучше епт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 конечно лучше епт Спасибо Бро! буду переходить на эти удобряшки ) И проливать не надо , сегодня проливал ветку сломал ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Органика-сила! Тоже хочу ее опробовать! :) Хз как лить,если только по таблице. и Пш должен быть идеален,без прыжков и сбоев! За эксперименты! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Спасибо Бро! буду переходить на эти удобряшки ) И проливать не надо , сегодня проливал ветку сломал ( Переход с одной кормёхи на другую однозначно потеря в качестве проверенно и автомы надо поливать каждый день без сушняка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Переход с одной кормёхи на другую однозначно потеря в качестве проверенно и автомы надо поливать каждый день без сушняка.... Бро эти буду лить как и лил флорай ) поливаю каждый день по 6 литров компота ) буду экспериментировать на Cream Mandarine Auto , одна семка пришла в подарок) +кокос + капля ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Доброго время суток. 29,08 Сегодня нам 60 дней) получают компот на цвет по 6 литров в день, рост от 135 до 150 ) t29 и 47-50% влаги. Ну и все писать больше нечего ))) Вопрос: когда начать давать репин ? Ну и фото. Изменено 29 августа 2013 пользователем trooper 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 ништяк шишколес! рипен как 60% стигм отсохнет, а лучше когда 70%! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 ништяк шишколес! рипен как 60% стигм отсохнет, а лучше когда 70%! Потдерживаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Бро у тебя растиха голодует, стебли у листов красные. Поправляй! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) ништяк шишколес! рипен как 60% стигм отсохнет, а лучше когда 70%! снимаю вопрос )) гугл рулит ) Изменено 29 августа 2013 пользователем trooper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Нужен ваш совет ) Купил я удобрения Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и как можно посчитать сколько давать ? или попробовать по таблицы ? Замешал я кокос 18л и вермика 2л , замочил мандарин ) и сделал каплю, только вот вопрос сколько капель ставить ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Нужен ваш совет ) Купил я удобрения Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и как можно посчитать сколько давать ? или попробовать по таблицы ? Замешал я кокос 18л и вермика 2л , замочил мандарин ) и сделал каплю, только вот вопрос сколько капель ставить ? Спасибо. одна капля в секунду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения