trooper Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Продолжу репу) 24,07 Нам сегодня 24 дня, лью компот с пш6,4 на выходи 5,0-5,5, на проливу затрачено отстоянной воды один куб. до субботы полив чередовал вода-компот а теперь буду, неделя компот один день вода 20л на ведро. днем t26-27 58-62% ночью t21 67% Фото кучкой Изменено 24 июля 2013 пользователем trooper 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 здоровые уже! на выходе пш 5-5,5 конечно не айс, совсем не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 здоровые уже! на выходе пш 5-5,5 конечно не айс, совсем не айс... не могу поднять ( а с пш8+ боюсь проливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 а чего боишься?? лей не бойся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Я поднимал у себя восьмерочкой и нормально пошло. Та же беда была - пш 5.3. поднял до 6.1 проливом. потом уже подогнал под норму. А так заипаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Я поднимал у себя восьмерочкой и нормально пошло. Та же беда была - пш 5.3. поднял до 6.1 проливом. потом уже подогнал под норму. А так заипаться можно Салют Бро! ТЫ поднимал чистой водой с 8.0 ПШ или компот с ПШ 8.0? Продолжу репу) 24,07 Нам сегодня 24 дня, лью компот с пш6,4 на выходи 5,0-5,5, на проливу затрачено отстоянной воды один куб. до субботы полив чередовал вода-компот а теперь буду, неделя компот один день вода 20л на ведро. днем t26-27 58-62% ночью t21 67% Фото кучкой Отличные деревья) Несмотря на низкий ПШ они растут) был бы ПШ 6.5 в земле, окуел бы от дьяволов в 25 дней) МИР! Успехов. Больше фото - СЛЕЖУ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Салют Бро! ТЫ поднимал чистой водой с 8.0 ПШ или компот с ПШ 8.0? Приветствую . Поднимал водой, когда проливы делал, а компот потом лил просто с ровным ПШ. Но даже с восьмеркой мне понадобилось 2 пролива и по 30-40 литров воды каждый, чтобы мало-мальски подогнать ПШ к 6-6.1. Ну а потом уже легче дышать Изменено 25 июля 2013 пользователем saken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Ну как там растения, Бро? :-) что у Пш? поднял Пш на выходе? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Ну как там растения, Бро? :-) что у Пш? поднял Пш на выходе? :-) Привет Бро! Растихи растут рост уже 80см ) проливать буду завтра, вода отстаивается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Привет Бро! Растихи растут рост уже 80см ) проливать буду завтра, вода отстаивается ) Нифига! здорово! :) по сколь литров приготовил на горшок? я 40 литров на куст набрал. тоже завтра буду лить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Отличные ёлки бро , а чё вы тут паритесь по поводу пш на выходе ? ёлки растут хорошо , траблов нет , для 25 дней 80см приличный показатель ! так что я думаю нет повода париться .ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Париться придёться на предцвете-цвете) ИМХО) ХЗ сам как они себя поведут, но своих девок я буду спасать проливом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Отличные ёлки бро , а чё вы тут паритесь по поводу пш на выходе ? ёлки растут хорошо , траблов нет , для 25 дней 80см приличный показатель ! так что я думаю нет повода париться .ИМХО сегодня нам 29 дней) Все же малость волнуюсь по поводу пш, буду спасать сегодня вечером ) Нифига! здорово! :) по сколь литров приготовил на горшок? я 40 литров на куст набрал. тоже завтра буду лить))) В этот раз приготовил 400 литров воды ) если не утонут то думаю выровняю пш ) Сегодня не проливал на всякий случай до вечера на сух пайке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Доброго время суток. 01,08 Сегодня нам 32 дня, даю компот на вегу на пролив, пш6,4 выход 6,0 вот тут странность есть, когда поливал неделю компотом на пролив пш на выходи была от 6,1 до 6,5 вчера решил пролить чистой водой с ровным пш результат на выходи 5,5 ) больше мучить их не буду ) Рос растих 87 см t25,6 59-70% ночью t20 Ну и фото. P.S. Вроде начали формировать шишки, глянти пожалуйста фото. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Фото делай без Днат, никуя не видно что там и как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Фото делай без Днат, никуя не видно что там и как... Фото без даната с телефона ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) предцвет прет, пару дней и первые одуваны появятся) и можно будет компот на цвет переводить через недельку.... Изменено 1 августа 2013 пользователем alex6704 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 предцвет прет, пару дней и первые одуваны появятся) и можно будет компот на цвет переводить через недельку.... Еще одну недель кормить на вегу а потом переводить на цвет ? или надо за чем то смотреть чтобы перевести на цвет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 шишки образуются, одуваны и рост затормозит во это ориентир) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Бразы, нашел 4 гусеницы жрут сцуко листочки ( понятно что это не приятно а вот стресс растихи могут поймать ? Изменено 1 августа 2013 пользователем trooper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 неа фигня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Шалом. Конечно могут, они его и поймают! но он будет не значительный, если их не целая колония! :) Думаю не сильно заметишь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Шалом. Конечно могут, они его и поймают! но он будет не значительный, если их не целая колония! :) Думаю не сильно заметишь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Шалом. Конечно могут, они его и поймают! но он будет не значительный, если их не целая колония! :) Думаю не сильно заметишь! :) КУ. Бро ты чет заикаться начал Со всех растих собрал штук 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Доброго время суток. 16,08 Нам сегодня 47 день полет нормальный ) Рост от 130 до 150 , получают компот на цвет, 2 недели компот один день вода на ведро 20л , на входе пш 6,4 выход 5,5) через две недели на выходе пш 6,2-6,4. Оставил 6 растих ) 2х выселил место мало ( днем t27 60% Ну и фото . P.S. Посмотрите на листочек пожалуйста что это может быть? это с одной растишки таких листков штум 10 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения