trooper Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 и такой момент если из 10 штук хотя бы четыре окажутся девками, то удобр тебе не хватит) микро еще куда нишло и то мало, а вот блуум и рипен еще по бутылю заказывай точно) если не по два. Спасибо Бро! Заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Доброго Вам здравия! Продолжая свой рапорт. 28,06 орехи переехали жить в горшки , закапал на глубину 5мм и политы 50г воды с гетероауксином, гетероауксин разбавил 5г на 10л воды с PH 6,5. Накрыл стаканчиками ) Свет пока 24/0 , лампы от горшка 50см. Фото буду делать с ростка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Супер, удачных всходов!! :-) Жду фото! Сколь орехов засеял?! Они у тебя ФЕМ или Ф2?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Супер, удачных всходов!! :-) Жду фото! Сколь орехов засеял?! Они у тебя ФЕМ или Ф2?! Спасибо БРо Засадил 8ш, fem. Вчера на ночь побрызгал с пульвика под стаканчик, некоторые орехи начали подниматься из земли Сегодня утром тоже с пульвика под стаканчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 8 дохрена! :-) ну как бы не было, буду следить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 8 дохрена! :-) ну как бы не было, буду следить! Ну это как бы в запас ) выселить всегда можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Доброго Вам здравия! А вот и победитель Где то на форуме читал что орех садят что бы попка ели выглядывала из земли, вот это го так и посадил ради эксперимента и вот результат Изменено 29 июня 2013 пользователем trooper 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Сколько по времени лить воду с карнивитом как скинут каски ? Изменено 29 июня 2013 пользователем trooper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Продолжу репу. 29,06 Все растихи начали потихоньку скидывать каски, одна даже скинула полностью, перевел Свет.режим 20/4 Днем 28,5t 61% ночью еще не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Доброго Вам здравия! Продолжу репу ) 30,06; 6 девок скинули каски 1 день веги, 2 девки не как не совладают с защитой ) Свет.режим 20/4 , полив пару пшиков под стакан. Лампы от растих 60см. Ну и фото Изменено 30 июня 2013 пользователем trooper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 С началом Бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 С началом Бро! Спасибо Бро! Твой последний рапорт раз 10 читал Очень познавательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) / C восьмью ты, конечно, борщнул малеха, особенно девилов, но в любом случае удачи от души и Джа в помощь. з.ы. Посадил бы еще какой-нибудь сортец, для разнообразия, чтобы не прикуриваться. Ну, хозяин барин, так сказать з.з.ы.А, и еще важный момент, бро, из опыта, так сказать. Одного Дната, даже 600-того тебе явно не хватит, подумай о досвете заранее. Изменено 30 июня 2013 пользователем saken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 / C восьмью ты, конечно, борщнул малеха, особенно девилов, но в любом случае удачи от души и Джа в помощь. з.ы. Посадил бы еще какой-нибудь сортец, для разнообразия, чтобы не прикуриваться. Ну, хозяин барин, так сказать з.з.ы.А, и еще важный момент, бро, из опыта, так сказать. Одного Дната, даже 600-того тебе явно не хватит, подумай о досвете заранее. Бро спасибо! Посадил столько что бы хоть пару дожило до хв _) Посадил бы еще кого нибудь если бы был опыт хотя бы в помидорах Так у меня 2 лампы данат 600 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Доброго Вам здравия! Продолжу репу 01,06 С 6 кустиков убрал стаканы, подсыпал земли так как начали клонится, пролил 50г воды с карнивитом, включил вентилятор на 1 скорость. Температура 28,3 влажность 60% ,ночью температура 21-22. Ну и фото Изменено 1 июля 2013 пользователем trooper 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Сижу и думаю а не поспешил ли я ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Сижу и думаю а не поспешил ли я ? С чем именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 С чем именно? Снять стаканы и включить вентилятор ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Снять стаканы и включить вентилятор ) Я один раз тоже так сделал. Больше так не делаю! Сгубило все нах! Высохло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Я один раз тоже так сделал. Больше так не делаю! Сгубило все нах! Высохло! Спасибо бро! Иду ставить все назад ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Доброго Вам здравия!! Продолжу репу. 03,07 У 6и растений 3 день веги, у одной 2й день веги, а одна даже каску еще не скинула( Вчера вечером с 6 растений снял стаканы и включил вентилятор на обдув. С утра пролил 150г. чистой водой с ph 6.5 Вопрос: Подскажите пожалуйста, если считать +/- один день веги это страшно ? Фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Не считай вегетативный рост у автоматов. Считай дни от каски! :) по нему ориентироваться в самый раз на автоцветах! :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Не считай вегетативный рост у автоматов. Считай дни от каски! :) по нему ориентироваться в самый раз на автоцветах! :) Ну я как раз и спрашивал про каски ) просто все по разному скинули каски вот и интересно если я их всех подвиду под одну черту это страшно то есть +/- день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 да как последняя скинет каску, так по последней возраст и считай) день два роли не играет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 да как последняя скинет каску, так по последней возраст и считай) день два роли не играет Спасибо Бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения