trooper Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Доброго время суток. Это мой первый опыт так что не пинайте сильно ) Семки - Big Devil #2 заказал 10ш. один орех прислали в подарок =) Бокс - ш/г/в 2,5х1,25х2,5 , Вот такой вышел, сам не ожидал )) Внутри фольга. Ведра - 20Л,10шт. Земля - Щедрая земля Удобрения - FloraMicro Soft Water 1L , FloraBloom 1L , Ripen 1L ДнаТ- 2ш Sylvania SHP-TS 600W GroLux + Комплект VOSSLOH SCHWABE 600W + Таймер Kanlux CYBER TM-6 Колтуб - 2ш PrimaKlima CoolTube 125x400 стеклотруба с отражателем Miro9. Вентиляция - На Колтубе Vents VKO 125 L, Общая вытяжка Vents VKO 150 L , и втяжка ) 4 кулера 120мм Контроль параметров - Термометр-гигрометр HTC-1 + pH-метр для земли PH-300 После долгих экспериментов был немного переделан бокс, добавлены 3 вентилятора по 180куб\ч, что составила 900 куб/ч. Так же был куплен кондер форточный на 20кубов. Есть один интересный способ что бы понизить t в боксе, мне он не подошел так как сильно большой бокс=)) Вообщем что надо, радиатор печки авто нужное количество зависит от отверстий вдува ,на разборки цена вопроса 50гр. Фляга 40л. алюминиевая или что нибудь похожее , фонтанный насос на 16л/м+++. цена вопроса 100гр., ну и шланга сколько вам надо. Ставим радиаторы снаружи бокса на отверстия вдува и соединяем шлангами фонтанный насос с радиатором, набираем с крана (колодца) воду во флягу, было бы хорошо с колодца так как там вода 18t ) ну если нет колодца всегда есть литровая бутылка со льдом ) Кидаем насос во флягу и включаем, радуемся прохладе в боксе, температуру вдува можно регулировать температурой воды ) Проверено!! у меня на 8кубов бокс остудил на 0,5-1 градус ) и что самое главное вообще нет шума. Буду благодарен за ваши советы. Спасибо. Изменено 30 июня 2013 пользователем trooper 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 сперва все сделай, а потом репу открывай, а так еще и земли нет, но зато репа открыта, что ж вас так тянет то на открытия, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 сперва все сделай, а потом репу открывай, а так еще и земли нет, но зато репа открыта, что ж вас так тянет то на открытия, а? Нетерпеливость БРо! =) Люди думают чем скорее репу открою, тем скорее покурю своих шишмарей))) хотя семок нет еще, да и земли нет) Всегда считал, что раньше всходов репу не стоит открывать, а то могут и не взойти еще...мало ли там сглаз, зависть и вся хуйня) ============ А так с началом тебя, Труупер!) Как все соберешь, дай фотки посмотреть обязательно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 сперва все сделай, а потом репу открывай, а так еще и земли нет, но зато репа открыта, что ж вас так тянет то на открытия, а? Ну извините. Я просто подумал будет полезно для кого не будь почитать с первых шагов. Виноват, исправлюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 дык когда все будет, тогда откроешь и все равно будешь расписывать с первых шагов, вот тогда и читатели найдутся, а так в твою репу даже заходить никто не будет. И насчет микро для мягкой воды, ты уверен что она у тебя мягкая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 ты уверен что она у тебя мягкая? угу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 По поводу фольги определись ещё!!!!Внутри фольга.это не пойдёт!!! Отражение не Айс,Блики жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 хоть бокс пофоткай чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 По поводу фольги определись ещё!!!!Внутри фольга.это не пойдёт!!! Отражение не Айс,Блики жесть! Точней я взял подложку с под батареи, на крайняк куплю потом отражатель для боксов. хоть бокс пофоткай чтоль Я тут вчера посидел, покурил и убрал перегородку которая делила бокс) теперь его размер д\ш\в 2,5х1,25х2,5 к вечеру будут фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) ЖдЁМ фоточек) Изменено 4 июня 2013 пользователем DJAzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Доброго всем время суток. Не могу не как справится с температурой =( на ведре под лампой 32,1 влага 51% За эту неделю перепробовал много чего, понизил температуру только на 3 градуса. Может закидывать замороженную воду в 5л таре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Внутри обдув есть?! воздух должен перемешиваться в боксе!! прошу прошения, не по глазам! увидел вент!! :-) бокс огромен :-) :-) :-) интересно будет посмотреть! надо бы вложится в кондей :-) Изменено 15 июня 2013 пользователем DJAzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Внутри обдув есть?! воздух должен перемешиваться в боксе!! фото глянь, еще 2 120мм кулера в дверях стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Обновил первый пост, только фото не заливаются( Подскажите пожалуйста кто знает, сколько BD2 залезет в мой бокс ? А то уже все готово к замочки а сколько мочить не знаю ,жадность борется с логикой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Посади 5-6 штук и растянешь в стороны как надо. Будет в самый раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Вот это у тебя бокс,пипец какой огромный Будет интересно последить за процессом,удачного гроувинга!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Вот это у тебя бокс,пипец какой огромный Будет интересно последить за процессом,удачного гроувинга!! Спасибо Бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Доброго время суток. Продолжу рапорт ) Тестил бокс пару суток t днем 26-27 ночью 20-21 кондер нужная штука Землю замесил, добавил 20% вермика и 10% перлита, все это дело засыпал в 20л ведра с заранее просверленными дырками под дренаж. Подпилил орехи и замочил их воду, проплавали 2 часа +- потом потонули, подождал пол часика и засунул во влажные губки и убрал в темноту. Жду корешков Чего то фото не заливаются ( Изменено 26 июня 2013 пользователем trooper 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Обновил первый пост, только фото не заливаются( Подскажите пожалуйста кто знает, сколько BD2 залезет в мой бокс ? А то уже все готово к замочки а сколько мочить не знаю ,жадность борется с логикой = Посади 5-6 штук и растянешь в стороны как надо. Будет в самый раз . Поддерживаю, пятерку вообще смело. У меня 2 девила растут и карамель в боксе 90/90/180 (д.ш.в.) в притирку, но умещаются. Бока растягивал. А у тебя бокс поболее будет . особенно высота радует. У меня один девил 80см, а второй 1м.15, но у тебя это не критично. Удачи и Джа в помощь! з.ы И сади уже давай, а то 20 дней уже собираешься Изменено 26 июня 2013 пользователем saken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 . Поддерживаю, пятерку вообще смело. У меня 2 девила растут и карамель в боксе 90/90/180 (д.ш.в.) в притирку, но умещаются. Бока растягивал. А у тебя бокс поболее будет . особенно высота радует. У меня один девил 80см, а второй 1м.15, но у тебя это не критично. Удачи и Джа в помощь! з.ы И сади уже давай, а то 20 дней уже собираешься Спасибо Все должно быть в идеале вот по этому и затянулось аж на 20 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Трупер, покажи,какой кондиционер купил? Ты прям в бокс его поставил или рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Трупер, покажи,какой кондиционер купил? Ты прям в бокс его поставил или рядом? Привет Бро! Фото не заливаются на сайт ((( Конечно в комнате !! Если бы он дул 21 градус поставил бы в боксе Кондер держит в комнате 20-21t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 размер фото уменьши и все будет заливаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 размер фото уменьши и все будет заливаться Спасибо! Первый пост обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 и такой момент если из 10 штук хотя бы четыре окажутся девками, то удобр тебе не хватит) микро еще куда нишло и то мало, а вот блуум и рипен еще по бутылю заказывай точно) если не по два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения