unkognuto Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 А с другой стороны у неня у самого только один раз стреляло, что из 6 растишек проевилась 5 девочек.тогда да прешлось ломать голову куда всех размещать.да и то я на Джа за такуй шутку не в обиде.А так и получится из 6 максемум 3 или2 девочки. это конечно хорошо, да только у него фемки семки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximAlEast Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 я оооооооочень много читал про гровинг, но про слив не встречал ничего ..... Слив нужен, чтобы вымывать всякую гадость, которую растиха не усваивает, как я понял. Но, если у тебя почва благородная, то тем самым ты можешь вымыть полезное, то что ещё не успела усвоить. Я например не собираюсь магазинные удобры использовать, поэтому промывать вряд ли буду. P.S. Банчить не надо, бро. Джа не одобряе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pe1ros Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 что за отношение к начинающим гроверам, Петрос? насколько я знаю форум не для барыг это обговаривалось не один раз, ты создал тему и нашел шкаф, все нихера не читал почему мы должны тебе на блюдце приносить все, ладно когда тяжелые вопросы траблы с ПШ или с листьями или сколкьо лить моей "удобры с рынка", НО ЧТО ЗА ХЕРНЯ ЭТО ГРОУ РЕПОРТ ты СДЕЛАЛ ЕГО ЧТО БЫ РАСТИТЬ И ПО ХОДУ мы тебе ПОМОГАЛИ!!!! а не сфоткал шкаф и все растите мне пацаны про полив вообще убило, я 2 месяца читал инфу спрашивал но не такие вопросы , зайди в репорты там куча инфы и ошибок, зайди в техник там все про оборудование, ну просто это не репорт, это пацаны вырастите мне травки П.С. извини если обидел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 насколько я знаю форум не для барыг это обговаривалось не один раз, ты создал тему и нашел шкаф, все нихера не читал почему мы должны тебе на блюдце приносить все, ладно когда тяжелые вопросы траблы с ПШ или с листьями или сколкьо лить моей "удобры с рынка", НО ЧТО ЗА ХЕРНЯ ЭТО ГРОУ РЕПОРТ ты СДЕЛАЛ ЕГО ЧТО БЫ РАСТИТЬ И ПО ХОДУ мы тебе ПОМОГАЛИ!!!! а не сфоткал шкаф и все растите мне пацаны про полив вообще убило, я 2 месяца читал инфу спрашивал но не такие вопросы , зайди в репорты там куча инфы и ошибок, зайди в техник там все про оборудование, ну просто это не репорт, это пацаны вырастите мне травки П.С. извини если обидел всё правильно сказал. присоединяюсь и + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 да уж писдатый репорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 я же не говорю растите мне траву Петрос, просто для первых шагов мне нужны ответы на пару вопросов , чтобы хотя бы стартовать достойно... а ты просишь чтобы мне не помогли, что за армянская Завесть? Итак вопрос, есть шанс что от фем семян вырастут мужики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 нужны ответы на пару вопросов, задавай их на форуме в определенных топиках, а если еще и читать научишься как и писать, то вопросов задавать не будешь, т.к. все ответы есть на форуме. Гроу-хелпы созданы не для пары вопросов, а для новичков которые начали растить. А тебе еще до начала как раком до Берлина. Почему эту тему еще не закрыли х.з.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 я же не говорю растите мне траву Петрос, просто для первых шагов мне нужны ответы на пару вопросов , чтобы хотя бы стартовать достойно... а ты просишь чтобы мне не помогли, что за армянская Завесть? Итак вопрос, есть шанс что от фем семян вырастут мужики? Прочитай сперва БИБЛИЮ ГРОВЕРА. А после уже будешь вопросы задавать, если ещё останутся у тебя эти вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pe1ros Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 я же не говорю растите мне траву Петрос, просто для первых шагов мне нужны ответы на пару вопросов , чтобы хотя бы стартовать достойно... а ты просишь чтобы мне не помогли, что за армянская Завесть? Итак вопрос, есть шанс что от фем семян вырастут мужики? я хуй его где ты зависть увидел, мне помощь не нужна я все уже знаю, 2 месяца ушло ,а тебе просто в падлу зайти в гроу репорты и почитать что да как или выше писали БИБЛИЮ гровера прочитай вопросов вообще не будет. у тебя не репорт, репорт когда ты растишь и выкладываешь фото и отписываешь что делал чем кормил, возникают проблемы люди подсказывают , а сейчас тебе просто все нужно рассказывать с нуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Ну чё там с боксом то? Продвижения есть?! Фоток уже хочется!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 с боксом пока все стоит, но я поменял семки на автоцветы, star ryder auto от dutch passion и acid autofem от paradise seeds... Большая благодарность администрации high stone... Фотки выложу чуть позже , когда семки получу....планирую вырастить 6 кустов в данном боксе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 А че все стоит?! ... делай бокС, пока семки идут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.