prod1992 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Итак, начинаю свой гроу репорт.... сам новичок в этом деле... позже загружу фотографии гардиропа, в котором хочу сообразить свои гроубокс. Семена заказал от Dutch Passion, white widow fem x5 и outlaw fem x5, из которых собираюсь поместить в гардероп по 3 штук от каждого. Размеры гардеропа: Ширина 55см, Длина 130см, Высота 150см. Метод выращивания: ScrOG Ну вообщем нужны советы для новичка в этом деле... начинаю задавать вопросы по очередности: 1, Какую лампу лучше поставить на вегу, ДНат или обычную сперва? какой мощностью? сколько штук? 2. средний литраж почвы для данных сортов, размеры горшков, чтобы 6 штук поместились. 3. какой урожай можно собрать за 6 кустов данных сортов. 4, какой мощностью и сколько вентиляторов нужно соорудить в боксе, чтобы небыло недостатка азота, и соответственно охлаждались лампы. Итак жду ваших советов, пока что ничего из техники не преобрел, есть лишь гардероп, показанный в фотках. В 2ой фотографии секция шкафа, которая с полками, собираюсь убрать все полки и соединить все в одно целое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 С началом,вот только надо было уж сделать бокс,а потом уже репорт начинать. Как я понял,у тебя не автоцветы,а регуляры? Они растут в основном широко и поэтому им не хватит места потом,лучше посади 2,ну максимум 3 растения,но 6 - слишком много.Я сам думаю купить такой шкаф и буду растить 2 автоцвета,но не 3 и уж тем более не 6 Я бы поставил Днат 400 + дополнительно 2 ЭСЛ лампы ватт по 100,ну можно и больше. На счет вентиляции хз,объем большой,минимум на 300 кубометров нужно ставить на выдув,ну и наверное на вдув такой же,но дешевые вентиляторы такой мощности- страшно шумные,а безшумные по 5000-6000 руб стоят.. На регулярные растихи объем горшка 20-25 литров надо,на автоцветущие 10-12 л,в идеале 15-20 л. Вобщем советую растить 2 или 3 растихи,а чем больше растений,тем больше ты потратишь на все(земля,перлит,вермикулит,большие горшки,удобрения,лампы,обдув),да и много времени потратишь на уход,удачи! И читай побольше репортов,надейся только на себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 И в одно целое весь шкаф не собирай,либо тебе придется ставить еще одну лампу Днат,а они очень сильно греют,выдув и обдув не справятся,а лучше приобрести култуб для лампы Днат,что б она проветривалась вентилятором,а другой вентиль забирает теплый воздух из бокса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 И в одно целое весь шкаф не собирай,либо тебе придется ставить еще одну лампу Днат,а они очень сильно греют,выдув и обдув не справятся,а лучше приобрести култуб для лампы Днат,что б она проветривалась вентилятором,а другой вентиль забирает теплый воздух из бокса.а в чем же проблема по поводу 6 растении? я же буду их ростить по методу scrog, думаю можно будет всплести ковер из 6 растении так, чтобы один ДНат осветил весь ковер. вопрос в чем именно проблема с 6 растениями? Да и еще один вопрос: может не ставить ДНат до цветения? И какой урожай можно собрать примерно с 3х растении примерно? А с одного автоцвета какой урожай выходит в среднем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 не думаешь что если все сообразить аккуратно и с умом , то в данном шкафу можно сообразить 6 растении тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 не думаешь что если все сообразить аккуратно и с умом , то в данном шкафу можно сообразить 6 растении тоже? ну соображай, соображальщик:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 но в чем будет проблема конкретно? и ответьте пожалуста по поводу урожая с куста. А также 1. Средняя Урожайность с одного регулярного куста. 2. Средняя урожайность с одного автоцвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 не думаешь что если все сообразить аккуратно и с умом , то в данном шкафу можно сообразить 6 растении тоже? Скрог не дает особо расти в высоту,а в ширину они будут расти. Чем больше места и света,тем больше урожая собирешь,с регуляров можно много собрать,автоцветы много не дают. Нельзя сказать сколько точно урожая,это зависит от ухода. Если поставишь 1 Днат на широкий бокс,то крайние растения будут страдать от нехватки света. И не пытайся поднять до цвета на ЭСЛ лампах,они у тебя дохляками выростут,вытянутся. Вобщем читай,всего в подробностях не расскажешь,времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 а может 2 дната в один култуб и по мменьше мощность ? Можно будет это все как то охладить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 а может 2 дната в один култуб и по мменьше мощность ? Можно будет это все как то охладить? Вырасти ты 2 растения,а потом поймешь как это не легко,а уж за 6 сложно уследить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 а какой максимум урожай от 2 white widow fem , ну так примерно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 а какой максимум урожай от 2 white widow fem , ну так примерно?) прочитай в описании сорта, там где семки покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 в описании сорта я уже почитал, прежде чем купить семена.... мне нужно это узнать от опытных гроверов наверняка ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 6 Растих, ну ты улыбнул :) . одного Регуляра вполне хватит на этот бокс, просто сделать ему вегу 1,5 - 2 месяца . И результат будет как от шести недоростков,которым нехватит КИСЛОРОДА, света(особенно по бокам и снизу) . Мне еще интересно как ты будеш поливать и сливать воду с центральных и дальних горшков, ведь при скроге растиху уже не вынуть если она разрастется. Если хочеш растить 6 растих купи себе два дната по 600ват и сделай себе оранжерею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 ну я хочу как минимум 4 растих поместить в гардероп, для метода СКРОГ, получше поместить по середине бокса, или по углам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 . Мне еще интересно как ты будеш поливать и сливать воду с центральных и дальних горшков, ведь при скроге растиху уже не вынуть если она разрастется. Нужно будет сливать воду ? зачем ее сливать, я же не буду ее поливать ведрами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Посоветуете , лучше посеять 2хвдов, 2аутлоу? или 4х вдов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Думаю когда у тебя будет из чего выбирать, то будет лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Нужно будет сливать воду ? зачем ее сливать, я же не буду ее поливать ведрами? Так ты нечитал репортов?! Советую почитать,а то загубиш растихи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 +1 чисто за то,Ю что парниша не постеснялся в гроу-хелп поместить репу.... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Так ты нечитал репортов?! Советую почитать,а то загубиш растихи! подскажи где именно читать про слив ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 я оооооооочень много читал про гровинг, но про слив не встречал ничего ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pe1ros Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 извини конечно ТС, но парни не помогайте ему видно он банчить хочет ИМХО, нихра не читал да же про полив на пролив от засоления, хочет 6 растих в бокс который максимум на 2 регуляра, и все спрашивает про урожай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 что за отношение к начинающим гроверам, Петрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 А с другой стороны у неня у самого только один раз стреляло, что из 6 растишек проевилась 5 девочек.тогда да прешлось ломать голову куда всех размещать.да и то я на Джа за такуй шутку не в обиде.А так и получится из 6 максемум 3 или2 девочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.