• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

3x white widow fem, 3x outlaw fem, dutch passion

prod1992

Рекомендованные сообщения

Итак, начинаю свой гроу репорт.... сам новичок в этом деле... позже загружу фотографии гардиропа, в котором хочу сообразить свои гроубокс.

Семена заказал от Dutch Passion, white widow fem x5 и outlaw fem x5, из которых собираюсь поместить в гардероп по 3 штук от каждого.

Размеры гардеропа: Ширина 55см, Длина 130см, Высота 150см. 

Метод выращивания: ScrOG

Ну вообщем нужны советы для новичка в этом деле...

начинаю задавать вопросы по очередности:

1, Какую лампу лучше поставить на вегу, ДНат или обычную сперва? какой мощностью? сколько штук?

2. средний литраж почвы для данных сортов, размеры горшков, чтобы 6 штук поместились.

3. какой урожай можно собрать за 6 кустов данных сортов.

4, какой мощностью и сколько вентиляторов нужно соорудить в боксе, чтобы небыло недостатка азота, и соответственно охлаждались лампы.

Итак жду ваших советов, пока что ничего из техники не преобрел, есть лишь гардероп, показанный в фотках. В 2ой фотографии секция шкафа, которая с полками, собираюсь убрать все полки и соединить все в одно целое.

post-16388-0-87788500-1370188430_thumb.jpg

post-16388-0-00725600-1370188493_thumb.jpg

С началом,вот только надо было уж сделать бокс,а потом уже репорт начинать.

Как я понял,у тебя не автоцветы,а регуляры? Они растут в основном широко и поэтому им не хватит места потом,лучше посади 2,ну максимум 3 растения,но 6 - слишком много.Я сам думаю купить такой шкаф и буду растить 2 автоцвета,но не 3 и уж тем более не 6  :icon_mrgreen:

Я бы поставил Днат 400 + дополнительно 2 ЭСЛ лампы ватт по 100,ну можно и больше.

На счет вентиляции хз,объем большой,минимум на 300 кубометров нужно ставить на выдув,ну и наверное на вдув такой же,но дешевые вентиляторы такой мощности- страшно шумные,а безшумные по 5000-6000 руб стоят..

На регулярные растихи объем горшка 20-25 литров надо,на автоцветущие 10-12 л,в идеале 15-20 л.

Вобщем советую растить 2 или 3 растихи,а чем больше растений,тем больше ты потратишь на все(земля,перлит,вермикулит,большие горшки,удобрения,лампы,обдув),да и много времени потратишь на уход,удачи! :icon_friendship: И читай побольше репортов,надейся только на себя.

И в одно целое весь шкаф не собирай,либо тебе придется ставить еще одну лампу Днат,а они очень сильно греют,выдув и обдув не справятся,а лучше приобрести култуб для лампы Днат,что б она проветривалась вентилятором,а другой вентиль забирает теплый воздух из бокса.

И в одно целое весь шкаф не собирай,либо тебе придется ставить еще одну лампу Днат,а они очень сильно греют,выдув и обдув не справятся,а лучше приобрести култуб для лампы Днат,что б она проветривалась вентилятором,а другой вентиль забирает теплый воздух из бокса.

а в чем же проблема по поводу 6 растении? я же буду их ростить по методу scrog, думаю можно будет всплести ковер из 6 растении так, чтобы один ДНат осветил весь ковер. вопрос в чем именно проблема с 6 растениями?

Да и еще один вопрос: может не ставить ДНат до цветения? И какой урожай можно собрать примерно с 3х растении примерно?

А с одного автоцвета какой урожай выходит в среднем??

не думаешь что если все сообразить аккуратно и с умом , то в данном шкафу можно сообразить 6 растении тоже?

не думаешь что если все сообразить аккуратно и с умом , то в данном шкафу можно сообразить 6 растении тоже?

ну соображай, соображальщик:)

но в чем будет проблема конкретно? и ответьте пожалуста по поводу урожая с куста.

А также

1. Средняя Урожайность с одного регулярного куста.

2. Средняя урожайность с одного автоцвета.

Скрог не дает особо расти в высоту,а в ширину они будут расти. Чем больше места и света,тем больше урожая собирешь,с регуляров можно много собрать,автоцветы много не дают. Нельзя сказать сколько точно урожая,это зависит от ухода. Если поставишь 1 Днат на широкий бокс,то крайние растения будут страдать от нехватки света. И не пытайся поднять до цвета на ЭСЛ лампах,они у тебя дохляками выростут,вытянутся. Вобщем читай,всего в подробностях не расскажешь,времени нет.

а может 2 дната в один култуб и по мменьше мощность ? Можно будет это все как то охладить?

Вырасти ты 2 растения,а потом поймешь как это не легко,а уж за 6 сложно уследить.

а какой максимум урожай от 2 white widow fem , ну так примерно?)

прочитай в описании сорта, там где семки покупал

в описании сорта я уже почитал, прежде чем купить семена.... мне нужно это узнать от опытных гроверов наверняка ...

6 Растих, ну ты улыбнул :) . одного Регуляра вполне хватит на этот бокс, просто сделать ему вегу 1,5 - 2 месяца . И результат будет как от шести недоростков,которым нехватит КИСЛОРОДА, света(особенно по бокам и снизу) . Мне еще интересно как ты будеш поливать и сливать воду с центральных и дальних горшков, ведь при скроге растиху уже не вынуть если она разрастется. Если хочеш растить 6 растих купи себе два дната по 600ват и сделай себе оранжерею!

ну я хочу как минимум 4 растих поместить в гардероп, для метода СКРОГ, получше поместить по середине бокса, или по углам ?

. Мне еще интересно как ты будеш поливать и сливать воду с центральных и дальних горшков, ведь при скроге растиху уже не вынуть если она разрастется.

Нужно будет сливать воду ? зачем ее сливать, я же не буду ее поливать ведрами?

Нужно будет сливать воду ? зачем ее сливать, я же не буду ее поливать ведрами?

Так ты нечитал репортов?! Советую почитать,а то загубиш растихи!

+1 чисто за то,Ю что парниша не постеснялся в гроу-хелп поместить репу.... +1

Так ты нечитал репортов?! Советую почитать,а то загубиш растихи!

подскажи где именно читать про слив ?

извини конечно ТС, но парни не помогайте ему видно он банчить хочет ИМХО, нихра не читал да же про полив на пролив от засоления, хочет 6 растих в бокс который максимум на 2 регуляра, и все спрашивает про урожай

А с  другой стороны у неня у самого только один раз стреляло, что из 6 растишек проевилась 5 девочек.тогда да прешлось ломать голову куда всех размещать.да и то я на Джа за такуй шутку не в обиде.А так и получится из 6 максемум 3 или2 девочки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...