prod1992 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Итак, начинаю свой гроу репорт.... сам новичок в этом деле... позже загружу фотографии гардиропа, в котором хочу сообразить свои гроубокс. Семена заказал от Dutch Passion, white widow fem x5 и outlaw fem x5, из которых собираюсь поместить в гардероп по 3 штук от каждого. Размеры гардеропа: Ширина 55см, Длина 130см, Высота 150см. Метод выращивания: ScrOG Ну вообщем нужны советы для новичка в этом деле... начинаю задавать вопросы по очередности: 1, Какую лампу лучше поставить на вегу, ДНат или обычную сперва? какой мощностью? сколько штук? 2. средний литраж почвы для данных сортов, размеры горшков, чтобы 6 штук поместились. 3. какой урожай можно собрать за 6 кустов данных сортов. 4, какой мощностью и сколько вентиляторов нужно соорудить в боксе, чтобы небыло недостатка азота, и соответственно охлаждались лампы. Итак жду ваших советов, пока что ничего из техники не преобрел, есть лишь гардероп, показанный в фотках. В 2ой фотографии секция шкафа, которая с полками, собираюсь убрать все полки и соединить все в одно целое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 С началом,вот только надо было уж сделать бокс,а потом уже репорт начинать. Как я понял,у тебя не автоцветы,а регуляры? Они растут в основном широко и поэтому им не хватит места потом,лучше посади 2,ну максимум 3 растения,но 6 - слишком много.Я сам думаю купить такой шкаф и буду растить 2 автоцвета,но не 3 и уж тем более не 6 Я бы поставил Днат 400 + дополнительно 2 ЭСЛ лампы ватт по 100,ну можно и больше. На счет вентиляции хз,объем большой,минимум на 300 кубометров нужно ставить на выдув,ну и наверное на вдув такой же,но дешевые вентиляторы такой мощности- страшно шумные,а безшумные по 5000-6000 руб стоят.. На регулярные растихи объем горшка 20-25 литров надо,на автоцветущие 10-12 л,в идеале 15-20 л. Вобщем советую растить 2 или 3 растихи,а чем больше растений,тем больше ты потратишь на все(земля,перлит,вермикулит,большие горшки,удобрения,лампы,обдув),да и много времени потратишь на уход,удачи! И читай побольше репортов,надейся только на себя. Директор мира 1 Цитата Auto WW,auto White Russian,Lowryder #2 / Днат 250+ 3 эсл лампы / Земля + вермикулит / GHE- закончен!!Pandora auto fem,Maria II auto fem/Днат 250 + Эсл/Земля+перлит+вермикулит/GHE- закончен!! Think Different auto Fem // auto White Widow // Китайский Led 300 watt + ЭСЛ // Земля // GHE- закончен!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 И в одно целое весь шкаф не собирай,либо тебе придется ставить еще одну лампу Днат,а они очень сильно греют,выдув и обдув не справятся,а лучше приобрести култуб для лампы Днат,что б она проветривалась вентилятором,а другой вентиль забирает теплый воздух из бокса. Цитата Auto WW,auto White Russian,Lowryder #2 / Днат 250+ 3 эсл лампы / Земля + вермикулит / GHE- закончен!!Pandora auto fem,Maria II auto fem/Днат 250 + Эсл/Земля+перлит+вермикулит/GHE- закончен!! Think Different auto Fem // auto White Widow // Китайский Led 300 watt + ЭСЛ // Земля // GHE- закончен!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 И в одно целое весь шкаф не собирай,либо тебе придется ставить еще одну лампу Днат,а они очень сильно греют,выдув и обдув не справятся,а лучше приобрести култуб для лампы Днат,что б она проветривалась вентилятором,а другой вентиль забирает теплый воздух из бокса.а в чем же проблема по поводу 6 растении? я же буду их ростить по методу scrog, думаю можно будет всплести ковер из 6 растении так, чтобы один ДНат осветил весь ковер. вопрос в чем именно проблема с 6 растениями? Да и еще один вопрос: может не ставить ДНат до цветения? И какой урожай можно собрать примерно с 3х растении примерно? А с одного автоцвета какой урожай выходит в среднем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 не думаешь что если все сообразить аккуратно и с умом , то в данном шкафу можно сообразить 6 растении тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 не думаешь что если все сообразить аккуратно и с умом , то в данном шкафу можно сообразить 6 растении тоже? ну соображай, соображальщик:) Цитата http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 но в чем будет проблема конкретно? и ответьте пожалуста по поводу урожая с куста. А также 1. Средняя Урожайность с одного регулярного куста. 2. Средняя урожайность с одного автоцвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 не думаешь что если все сообразить аккуратно и с умом , то в данном шкафу можно сообразить 6 растении тоже? Скрог не дает особо расти в высоту,а в ширину они будут расти. Чем больше места и света,тем больше урожая собирешь,с регуляров можно много собрать,автоцветы много не дают. Нельзя сказать сколько точно урожая,это зависит от ухода. Если поставишь 1 Днат на широкий бокс,то крайние растения будут страдать от нехватки света. И не пытайся поднять до цвета на ЭСЛ лампах,они у тебя дохляками выростут,вытянутся. Вобщем читай,всего в подробностях не расскажешь,времени нет. Цитата Auto WW,auto White Russian,Lowryder #2 / Днат 250+ 3 эсл лампы / Земля + вермикулит / GHE- закончен!!Pandora auto fem,Maria II auto fem/Днат 250 + Эсл/Земля+перлит+вермикулит/GHE- закончен!! Think Different auto Fem // auto White Widow // Китайский Led 300 watt + ЭСЛ // Земля // GHE- закончен!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 а может 2 дната в один култуб и по мменьше мощность ? Можно будет это все как то охладить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 а может 2 дната в один култуб и по мменьше мощность ? Можно будет это все как то охладить? Вырасти ты 2 растения,а потом поймешь как это не легко,а уж за 6 сложно уследить. Цитата Auto WW,auto White Russian,Lowryder #2 / Днат 250+ 3 эсл лампы / Земля + вермикулит / GHE- закончен!!Pandora auto fem,Maria II auto fem/Днат 250 + Эсл/Земля+перлит+вермикулит/GHE- закончен!! Think Different auto Fem // auto White Widow // Китайский Led 300 watt + ЭСЛ // Земля // GHE- закончен!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 а какой максимум урожай от 2 white widow fem , ну так примерно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 а какой максимум урожай от 2 white widow fem , ну так примерно?) прочитай в описании сорта, там где семки покупал Цитата http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 в описании сорта я уже почитал, прежде чем купить семена.... мне нужно это узнать от опытных гроверов наверняка ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 6 Растих, ну ты улыбнул :) . одного Регуляра вполне хватит на этот бокс, просто сделать ему вегу 1,5 - 2 месяца . И результат будет как от шести недоростков,которым нехватит КИСЛОРОДА, света(особенно по бокам и снизу) . Мне еще интересно как ты будеш поливать и сливать воду с центральных и дальних горшков, ведь при скроге растиху уже не вынуть если она разрастется. Если хочеш растить 6 растих купи себе два дната по 600ват и сделай себе оранжерею! Цитата Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 ну я хочу как минимум 4 растих поместить в гардероп, для метода СКРОГ, получше поместить по середине бокса, или по углам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 . Мне еще интересно как ты будеш поливать и сливать воду с центральных и дальних горшков, ведь при скроге растиху уже не вынуть если она разрастется. Нужно будет сливать воду ? зачем ее сливать, я же не буду ее поливать ведрами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Посоветуете , лучше посеять 2хвдов, 2аутлоу? или 4х вдов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Думаю когда у тебя будет из чего выбирать, то будет лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Нужно будет сливать воду ? зачем ее сливать, я же не буду ее поливать ведрами? Так ты нечитал репортов?! Советую почитать,а то загубиш растихи! Цитата Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 +1 чисто за то,Ю что парниша не постеснялся в гроу-хелп поместить репу.... +1 Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Так ты нечитал репортов?! Советую почитать,а то загубиш растихи! подскажи где именно читать про слив ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 я оооооооочень много читал про гровинг, но про слив не встречал ничего ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pe1ros Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 извини конечно ТС, но парни не помогайте ему видно он банчить хочет ИМХО, нихра не читал да же про полив на пролив от засоления, хочет 6 растих в бокс который максимум на 2 регуляра, и все спрашивает про урожай prod1992 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 что за отношение к начинающим гроверам, Петрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 А с другой стороны у неня у самого только один раз стреляло, что из 6 растишек проевилась 5 девочек.тогда да прешлось ломать голову куда всех размещать.да и то я на Джа за такуй шутку не в обиде.А так и получится из 6 максемум 3 или2 девочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 А с другой стороны у неня у самого только один раз стреляло, что из 6 растишек проевилась 5 девочек.тогда да прешлось ломать голову куда всех размещать.да и то я на Джа за такуй шутку не в обиде.А так и получится из 6 максемум 3 или2 девочки. это конечно хорошо, да только у него фемки семки... Цитата http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximAlEast Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 я оооооооочень много читал про гровинг, но про слив не встречал ничего ..... Слив нужен, чтобы вымывать всякую гадость, которую растиха не усваивает, как я понял. Но, если у тебя почва благородная, то тем самым ты можешь вымыть полезное, то что ещё не успела усвоить. Я например не собираюсь магазинные удобры использовать, поэтому промывать вряд ли буду. P.S. Банчить не надо, бро. Джа не одобряе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pe1ros Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 что за отношение к начинающим гроверам, Петрос? насколько я знаю форум не для барыг это обговаривалось не один раз, ты создал тему и нашел шкаф, все нихера не читал почему мы должны тебе на блюдце приносить все, ладно когда тяжелые вопросы траблы с ПШ или с листьями или сколкьо лить моей "удобры с рынка", НО ЧТО ЗА ХЕРНЯ ЭТО ГРОУ РЕПОРТ ты СДЕЛАЛ ЕГО ЧТО БЫ РАСТИТЬ И ПО ХОДУ мы тебе ПОМОГАЛИ!!!! а не сфоткал шкаф и все растите мне пацаны про полив вообще убило, я 2 месяца читал инфу спрашивал но не такие вопросы , зайди в репорты там куча инфы и ошибок, зайди в техник там все про оборудование, ну просто это не репорт, это пацаны вырастите мне травки П.С. извини если обидел unkognuto и y312ea 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 насколько я знаю форум не для барыг это обговаривалось не один раз, ты создал тему и нашел шкаф, все нихера не читал почему мы должны тебе на блюдце приносить все, ладно когда тяжелые вопросы траблы с ПШ или с листьями или сколкьо лить моей "удобры с рынка", НО ЧТО ЗА ХЕРНЯ ЭТО ГРОУ РЕПОРТ ты СДЕЛАЛ ЕГО ЧТО БЫ РАСТИТЬ И ПО ХОДУ мы тебе ПОМОГАЛИ!!!! а не сфоткал шкаф и все растите мне пацаны про полив вообще убило, я 2 месяца читал инфу спрашивал но не такие вопросы , зайди в репорты там куча инфы и ошибок, зайди в техник там все про оборудование, ну просто это не репорт, это пацаны вырастите мне травки П.С. извини если обидел всё правильно сказал. присоединяюсь и + Цитата http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 да уж писдатый репорт Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 я же не говорю растите мне траву Петрос, просто для первых шагов мне нужны ответы на пару вопросов , чтобы хотя бы стартовать достойно... а ты просишь чтобы мне не помогли, что за армянская Завесть? Итак вопрос, есть шанс что от фем семян вырастут мужики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 нужны ответы на пару вопросов, задавай их на форуме в определенных топиках, а если еще и читать научишься как и писать, то вопросов задавать не будешь, т.к. все ответы есть на форуме. Гроу-хелпы созданы не для пары вопросов, а для новичков которые начали растить. А тебе еще до начала как раком до Берлина. Почему эту тему еще не закрыли х.з.... Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 я же не говорю растите мне траву Петрос, просто для первых шагов мне нужны ответы на пару вопросов , чтобы хотя бы стартовать достойно... а ты просишь чтобы мне не помогли, что за армянская Завесть? Итак вопрос, есть шанс что от фем семян вырастут мужики? Прочитай сперва БИБЛИЮ ГРОВЕРА. А после уже будешь вопросы задавать, если ещё останутся у тебя эти вопросы. Цитата http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pe1ros Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 я же не говорю растите мне траву Петрос, просто для первых шагов мне нужны ответы на пару вопросов , чтобы хотя бы стартовать достойно... а ты просишь чтобы мне не помогли, что за армянская Завесть? Итак вопрос, есть шанс что от фем семян вырастут мужики? я хуй его где ты зависть увидел, мне помощь не нужна я все уже знаю, 2 месяца ушло ,а тебе просто в падлу зайти в гроу репорты и почитать что да как или выше писали БИБЛИЮ гровера прочитай вопросов вообще не будет. у тебя не репорт, репорт когда ты растишь и выкладываешь фото и отписываешь что делал чем кормил, возникают проблемы люди подсказывают , а сейчас тебе просто все нужно рассказывать с нуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Ну чё там с боксом то? Продвижения есть?! Фоток уже хочется!!!! Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 с боксом пока все стоит, но я поменял семки на автоцветы, star ryder auto от dutch passion и acid autofem от paradise seeds... Большая благодарность администрации high stone... Фотки выложу чуть позже , когда семки получу....планирую вырастить 6 кустов в данном боксе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 А че все стоит?! ... делай бокС, пока семки идут!!! Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.