agent Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Всех Благ Брат! Напортачил с заказом кинул на сайте в корзину в долларах(USD 70.28). а на вебмани у меня оказались рубли, посчитал в уме(я посчитал что я самый умный) иии перечислил 2200WMR, днем спустя проходил мимо банка прочитал курсы и понял что просчитался .....точнее недосчитал... пришел домой и доплатил с того же кошелька еще 200WMR.... причем когда перечислял 2200WMR запарился и не указал номер заказа в примечании а просто написал agent. потом когда перечислял недостающие 200WMR номер заказа написал как надо..... Еще кроме мазара мне ОЧЕНЬ хотелось бы купить пачечку регулярных L.A.Confidental от барни фарм( сортец опробован!!! уровень Сенси стара!!! Снотворное.. рекомендую...хотя ((( очень боится плесени...тем не менее сорт- ЛИДЕР!) - если есть такое счастье напиши сумму в WMR кину на тот же кошелек за оригинальную пачку. Спасибо Спасибо Спасибо!!! Изменено 3 июня 2013 пользователем agent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 11 июня 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Все в порядке, заказ отправлен 4 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.