bro Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Доброго времени суток друзья! Свой первый репорт закончил удачно ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ), поэтому, теперь самое дело попробовать регуляр. Так же горшок был увеличен в 2 раза, и теперь в боксе одна растишка, как и советовали бывалые. Но все не так хорошо, как начиналось в первый раз, но об этом позже. Бокс: Размеры: в75 ш50 г 35. внутри покрашен белой краской.Освещение: днат 250 + cool tube. Активный выдув.Вентиляция: Вдув отверстие 80см актив/пассив, выдув 80 см. актив, выдув из cool tube 120см актив, вдув: пассив 120мм, обдув помидорок внутри бокса 3х80см.pH воды из под крана - 7.2Температура в боксе ~25-32 градуса, влажность ~25-30%. через месяц температура в боксе в целом поднимется на 10-15 градусов, буду делать наверное активный продув култуба, дабы снизить это значение. так же включу активный вдув в бокс. Грунт: кокос 65% + вермикулит 25% + перлит 10%Горшок: изначально был лоткообразный горшок на 4,5л, высоток 7м. 30х40см. хотел взять горшок с меньшей высотой, чтобы выиграть максимально больше расстояние до лампы. но он был не удобный и без нормально дренажа, он был но стекало все как попало, не было хорошего поддона. после чего был куплена хорошая емколсть на 9л идеально по размерам подходящая для моего компактного бокса. Характеристики горшка: Объем: 9,6 литровДлина/ширина/высота: 38/27,5/15,5 см Свет: вега: 18/6 цвет: 12/12Удобрения: GH Flora Series MICRO GROW BLOOM + GHE бистимуляторы и добавки: BioRoots, BioBloom, Diamond Nectar, Mineral Magic. (остатки с прошлого раза, скорее всего использовать не буду, так как хватит основы GHE. сульфат магния в ампулах 5мл 250мг, хелат кальция, мфк, циркон, radifarm и корневин, мегафол, янтарная кислота). Кокос был промыт, после пролит водой с pH 5.8, на выходе через дренаж в итоге: pH 5.8. Проращивал в ватных дисках, после того как появился корешок - были пересажены в кокос. Теперь о не очень хорошем начале. Семки были посажены в кокос, через три дня 21.05.2013 семка проросла и показала семядоли. Была накрыта пластиковым стаканчиком с отверстиями для вентиляции. Пару дней поливал совсем чуть-чуть и обрабатывал перед сном с пульвика. Развитие очень медленное. Грешил на то что малышка осваивает горшок и растут корешки, но в прошлый раз темпы были в 2-3 быстрее, почва была такая же, условия практически те же (единственно меньше влажность и выше температура в боксе, не значительно) Следующий полив: 24.05.2013 0 полил компотом 40% MGB 0.2/0.2/0.2 100ml (11:30) 25.05.2013 0 полил компотом 40% MGB 0.2/0.2/0.2 300ml (11:30) добавил к компоту 2мл/1л DN и 2кпл/1л BR. Полил еще 300мл (19:00) 26.05.2013 0 полил оставшимся компотом сухую поверхность по всему горшку - 1л И по сей день, за целую неделю она только выпустила вторую пару листочков, и то в таком состоянии они уже 2е суток. Из-за неудобного горшка, было принято решение пересадить в емкость в 2 раза больше, сегодня это сделал. Сегодня пересадил расстишку в новым дом. После немного полил водой + 2 капли биорутс на литр и 0,5мл радифарма на 1л. Сверху накрыл стаканчиком. При пересадки были повреждены корни, порядка 30%. Так же, замочил еще одну АК-47, на случай, если эта детка не переживет пересадку. Вечером добавлю фотографии. 24.05.2013: один день как вылупились. 27.05.2013: подросли совсем чуток. 29.05.2013: хороший рост совсем не наблюдается. в первом репорте у меня на этом сроке уже 6я пара листов росла. 30.05.2013: после пересадки. сегодня такое же состояние. Изменено 31 мая 2013 пользователем bro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) С началом Бро. Пусть будет все гуд +1 вечер был - а фото Изменено 30 мая 2013 пользователем чита 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bro Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 С началом Бро. Пусть будет все гуд +1 вечер был - а фото спасибо, бро! но не все у нас гуд... ща добавлю фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 С началом для этого сорта и тем более для одной растихи горшок должен быть 20л минимум с такого объёма реально поднять,столько скока обещает производила для кокса 5.8пш делай весь цикл без скачкофф важный фактор влияет на качество это не земля косяки не прощает Теперь главная инфа проращивать надо в земле и тока потом пересадка в кокс вот и тормоз в развитии до читал пост до конца правильно,что пересадил в больший +1... Ставь каплю кокс должен быть всегда влажным ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bro Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 спасибо, бро! у меня бокс компактный, поэтому 10л оптимальный вариант, и до лампы еще есть запас. в прошлый раз тоже сразу в кокосий садил, все было ок.. почему в этот раз так получилось, не знаю. растиха пережила пересадку нормально, но все равно тормозит конкретно. каплю поставить возможности нет, размеры и расположение бокса не позволяют, поэтому буду поливать 2-3 раза в сутки, и до пролива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Со стартом. Ровного ПШ на весь цикл)! спасибо, бро! у меня бокс компактный, поэтому 10л оптимальный вариант, и до лампы еще есть запас. в прошлый раз тоже сразу в кокосий садил, все было ок.. почему в этот раз так получилось, не знаю. растиха пережила пересадку нормально, но все равно тормозит конкретно. каплю поставить возможности нет, размеры и расположение бокса не позволяют, поэтому буду поливать 2-3 раза в сутки, и до пролива. Кокос я поливал 4 раза в день и то хуйня получается! Когда растиха большая, 10л кокоса она осушит за 4 часа например..), а у меня рабочий день 10 часов... Вот те и выводы! =) Вовка правильно говорит! И я по итогу от полива кокоса отказался, поставил каплю и забыл) ЗЫ: ФОТКИ дай позырить!)) ОБЕЩАЛ! Изменено 31 мая 2013 пользователем DJAzZz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bro Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) спасибо, бро! но вот pH метр как раз начал барахлить. хорошо что знаю пропорции понижения. знаю сколько добавить в 1л воды, чтобы pH воды был 5.8, вот только на выходе нужно будет угадывать, пока не куплю новый pH-метр. фото добавил в шапку. завтра дам 100% компот для рассады, по таблице GHE. по-моему MGB по 0.5 на 2л. я бы с радостью каплю поставил, но с моим боксом мне некуда ее прицепить, разве что взять бутылку 2л + капельницу в аптеке и что-то самому колхозить. Изменено 31 мая 2013 пользователем bro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 я бы с радостью каплю поставил, но с моим боксом мне некуда ее прицепить, разве что взять бутылку 2л + капельницу в аптеке и что-то самому колхозить. Вот вот. Я именно так весь цикл и провел. В итоге: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bro Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 хм... тоже сам каплю сделал? нужно поискать как это лучше осущевствить, может что-то и наколхожу с бутылками по 2 л :) что ты думаешь по поводу растихи? фото смотрел? совсем как-то грустно... по сравнению с первым мои репом на кокосе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Да, каплю сам делал из медецинской капельницы и бутыля 5л! =) Я в кокос не садил сразу. я делал лунку с землей, туда семку...а потом уже она начинала рости. Стрессанул наверно её, вот и тупит! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bro Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 стрессовать вродь нечем было. все делал как и в прошлый раз. посажу рядом еще одну, сейчас на проращивании. если перегонит старшую, то оставлю только ее.. она какая-то вялая... я думал может жарко - 30... но в прошлый раз и 35 было и все нормально росло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bro Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Всем привет, бразы! Я вернулся с полей с новостями и обещанными фотографиями. Была посажена резервная малышка, на случай, если старшей будет плохо после пересадки, но она восстановилась и уже растет отлично. с каждым днем замечаю развитие и новые листочки. младшая тоже развивается, но ее скорее всего буду убирать, пересаживать некуда и нет желания. хочу в этот раз вырастить одну и в горшке в два раза большем, чем первый раз. были проблемы у старшей, видно недостаток удобрений была (судя по фото, калий, могу ошибаться, давно не смотрел таблицу, но помнится что от нехватки чего-то были темные пятна на листьях, фото ниже). сейчас старшая растет хорошо, а младшая на неделю остает в развиитии, хоть и темпы у нее отличные, по сравнению с тем как развивалась старшая, но скорее всего ее я убираю из бокса, как это сделать лучше: 1. отрезать под самый грунт 2. аккуратно постараться выкопать мне кажется лучше аккуратненько срезать под основнание. да? если начну тащить, еще нарушу корни старшей, а так корешки сами подсохнут и не думаю что буду мешать старшей. как лучше убрать младшую из того же горшка, где старшая? :) а теперь фото: младшая и старшая. пару дней назад. болячки старшей. пятна коричнего цвета, как выгоревшие. вода не попадала. вечером сделаю фото без днат. кормлю старшую сейчас почти по таблице Flora (на 10-15% больше даю концентрацию удобрений) что не нравится, температура в боксе поднимается до 38, но старшая растет и чем дальше, думаю тем проще ей будет справляться с высокой температурой. через неделю переведу на 12/12 и день у нее будет ночью и утром, поэтому уже высокая температура будет не так кретична. ночью 26-30 компотом MGB 0.8/0.8/0.8, добавил к компоту 2мл/1л Diamond Nec. и 2кпл/1л Bio Roots. еще неделю буду кормить таким компотом. после перевода на 12/12: MGB 0.5/1.5/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Привет бро, а по какой таблице на батлах? ЕС ? РРм? шариш? Может вопрос может подсказка. Удачи бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bro Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Привет бро, а по какой таблице на батлах? ЕС ? РРм? шариш? Может вопрос может подсказка. Удачи бро. Все под контролем, растишка развивается нормально. Позже покажу фотографии, она уже одна в боксе и я ее начал пригибать. Так же перевел на 12/12. Кормлю по стандартной таблице GHE для кокоса. Поливаю раз в 1-3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Бро привет, пара уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Мне кажется надо удалить такой репорт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.