maksimus Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Фоток новых пока нетути. А ошибки были вопервых в том что не был куплен пш-метр. Во вторых в том что не удобрял на веге. А хотя нужно было, и растихи всем видом об этом мне говорили. Ну и лападка висела слишком высоко, и подрезка была рано сделана. По моему усё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Все верно, а ведь тебе кто то писал что ты не рационально используешь пространство своего бокса, помоему Бананыч. Ну да ладно в следующем цикле подойдеш серьезней, а мы пока наблюдаем за окончанием этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Но сияния меня приятно удивили, особенно то которое дольше всех тормозилось. Оно реально сейчас в рост обогнало все остальные растения. Сумасшедшее деревцо. Но радует хотя-бы то тфакт что все 4 растихи девочки. :)) Фактически 100% результат если не считать рост тундр :)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teploobmen Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Какая классная мысль - не в горшки, а в мешки. Будь у меня бокс побольше, сделала бы также, если бы узнала раньше. Но у тебя целый сад, я смотрю. Красота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Спасибо дорогая, приятно что хоть камут мои растихи по душе. :) Листья с растих регулярно собираться и скуриваються. Убивает с 3-х, 4-х мокрых лапух на долго и сильно. Вот уже 3 с половиной часа держусь за голову. Дома уже съедено 3 куска фаршированной рыбы и пол курицы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teploobmen Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Спасибо дорогая, приятно что хоть камут мои растихи по душе. :) Листья с растих регулярно собираться и скуриваються. Убивает с 3-х, 4-х мокрых лапух на долго и сильно. Вот уже 3 с половиной часа держусь за голову. Дома уже съедено 3 куска фаршированной рыбы и пол курицы =) Да не за что! А каков эффект? Мажет или наоборот движухи хочется? Сильно загоняешься? А-а-а-а-а! Какая жесть! 3 куска фаршированной рыбы и полкурицы!!! Я курю траву уже довольно давно, и всегда меня страшно расстраивало то, что от нее всегда хочется жрать, именно ЖРАТЬ, а не есть. Это все потом в сантиментры на животе и попе уходит. :( Но, конечно, стоит того. Кстати, может быть, есть какие-то супер-методы, чтобы не есть под этим делом? Курить, когда пуст холодильник, - не помогает, мне не лень дойти до магазина и скупить там все. Так как мы чаще курим чисто женским коллективом - вопрос по поводу "не жрать" остается открытым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
execom Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Со свинами надо бороться и единственный рабочий метод - это психологический... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Ну значит такс, курили лапух всегда ток толпой. Восновном лапух курился от NL-ки. Эффект значит такой, падает толпа на жопу и начинает каждый грузить что тсвоё. Идёт общение, причём такое сумашедшее. Ктот кавот постоянно на что-то разводит. Офигенно под неё слушаетса музыка. Моя сеструха под НЛ-кой вечно меня разводила на приготовить чай, или ещё чтот. Почему разводила, да патаму-что курем на кухне где есть 1 кресло и куча табуреток и сеструндель мой всегда тулила допу в офигенно удобное кресло, и постоянно стремаетса что если встанет то его займут. Как-то даже она полтора часа терпела и не шла в сортир, что-бы кресло не заняли. Вообщем приколов тьма бывала, толпой дубасить весело и интерессно эту ганжу. Когда курил сам, зависал на музыке крепко. Со свином боролся значит так, выходил на улицу, покупал бутылочку сочку и шол под плеером бродить. А вчера свина даж перебарывать не стал, патаму-что до свина не жрал пол дня =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Кстати, может быть, есть какие-то супер-методы, чтобы не есть под этим делом? Конешно есть методы!!))) вобшем выпиваеш 3, 4, 5 сырых яиц и тебя отпускает с такой скорость што ты просто охуеваеш !)0 проверено неоднократно! чем больше тем быстрее!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teploobmen Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Ну значит такс, курили лапух всегда ток толпой. Восновном лапух курился от NL-ки. Эффект значит такой, падает толпа на жопу и начинает каждый грузить что тсвоё. Идёт общение, причём такое сумашедшее. Ктот кавот постоянно на что-то разводит. Офигенно под неё слушаетса музыка. Моя сеструха под НЛ-кой вечно меня разводила на приготовить чай, или ещё чтот. Почему разводила, да патаму-что курем на кухне где есть 1 кресло и куча табуреток и сеструндель мой всегда тулила допу в офигенно удобное кресло, и постоянно стремаетса что если встанет то его займут. Как-то даже она полтора часа терпела и не шла в сортир, что-бы кресло не заняли. Вообщем приколов тьма бывала, толпой дубасить весело и интерессно эту ганжу. Когда курил сам, зависал на музыке крепко. Со свином боролся значит так, выходил на улицу, покупал бутылочку сочку и шол под плеером бродить. А вчера свина даж перебарывать не стал, патаму-что до свина не жрал пол дня =). Интересно. Создам сейчас темку про способы борьбы с желанием съесть весь холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 maksimus как там твои растихи пожывают?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Значитса так, вчера одна тундра пошла под нож. Сейчас шишки сушатса. Вторая тундра и оба сияния цветут и пахнут :). Думаю держать их на цветении ещё дней 10. Все предпосылки к тому есть, шишки ток-ток посути вес набирать начали. Поливаю чистой водичкой без удобрях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Ну кароче, цикл у мну закончился. Все растихи пошли под ножичек и сушатся. Фотки выложить не смогу ибо нету доступа к фотику на данный момент. Ну что хочу сказать, одна из тундр получилась вообще безпонтовая, какая-то непонятная тяга. Вторая тундра и сияния даже на быстросушке убивают так что потом себя очень очень долго до кучи собрать не можешь. Второй мокрый ещё никто не рисковал опускать :). Правда тяга сияния больше нравиться. Тундра прибивает так что после неё даж двигаться зачастую просто западло. Была проведенная работа над ошибками допущенными в ходе первого в моей жизни цикла. Выводы такие: 1. Не использовать больше торфяные стаканчики 2. Не использовать землю в которой не уверен и в которой не написано содержание пит веществ 3. Выходит из 2-го, нужно было обильней удобрять на веге в связи с тем что таки была нехватка пит веществ. 4. Купить прибор для измерения ПШ а лучьше и для измерения концентрации пит веществ 5. Слишком высоко была подвешена лампа 6. На цветении малость прогнал с удобрениями тоже, думал что у монофосфата-калия вещества указанны в чистом виде а оказалось что тоже в оксидах. Ну наверное и всё, в следующем цыкле постараюсь не допускать подобных ошибок, ну хоть какой-то выход прущих шишаков получил и то радует. А шишаки прут мама дорогая, ну как просушитса своим ходом будет и трип репорт а на сием гроу-репорт считаю оконченным, всем спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Молодчина!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! По поводу тундры: у меня тоже безпонтовая, не прёт она! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Вот кстати одна тундра сильно прёт, а вторая безпонтовая вообще. Может потому-что в разных земельках росли? :) патаму-что больше грешить не на что, ну если конечно не коцанная генетика у не прущей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Вот кстати одна тундра сильно прёт, а вторая безпонтовая вообще. Может потому-что в разных земельках росли? :) патаму-что больше грешить не на что, ну если конечно не коцанная генетика у не прущей. :) не знаю почему, но у меня тоже тундры развиваются хуже всех и видом смахивают на барыжку, прорастали тож плохо одна совсем не проросла,как я над ней не колдовал! Не нравиться мне этот сорт с самого начала, хотя и выводы делать пока рано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 13 мая 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Непонятный сорт эта Тундра. У кого умираешь наповал, а у кого не прет вообще. Имхо говногены присутствуют в этом сорте. Вот и хз, нужный сорт или нет Максимус! С харвестом, уряя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Непонятный сорт эта Тундра. У кого умираешь наповал, а у кого не прет вообще. Имхо говногены присутствуют в этом сорте. Вот и хз, нужный сорт или нет Максимус! С харвестом, уряя! Похоже Африкан Баз такое же гавно, у меня было два куста - пацан вообще никакой, девка вроде только только начинает потихоньку. Но выводы делать рано, по состоянию ей цвести ещё походу больше половины срока!!! Хз чем всё закончиться. А за тундру обидно - я читал что это один из лучших сортов - хвалил чел который её ростил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Привет всем, я карчои это. слегка потерялса паходу. Вообщем по Северному Сиянию чьо хочу сказать. У некотрых моих знакомых первое знакомство с ним заканчивалось блюванием и бледным. :)) Причьом один человек пошол рпыгать после одного бонга на троих. Но трава мне нравитса, приходы мощные, долгие и попуск приятные и постепенные. Почти перестал под ней свинячить, убиваюсь каждый день. Только и остаётса говорить фух. Трипы обычно весёлые, гоневные. Народ под ней исполняет лихо. Когда раскуриваюсь сам, упадаю на жопу и зависаю в компе. Сон под Сиянием просто обалденный. Приходы прям восне ловишь. А есчё мож и офтопик, но я себе сегодня камп новый купил. :)))) И стоуныч, это, статус дафай :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения