banansky Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Да, скорее всего в почве азота не хватало. На цвет перевел и нормально стало, потому что меньше азота надо растихе на цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Братики, пахоже ещё два растения проявили свой пол, две сияшки и обе девочки. Но это со слов кореша. Сегодня там буду, постараюсь сфоткать и выложить. Если действительно девочки, то результат помоему нормик, 3-и девочки из 4-х растих :)). Причём то сияние которое у меня было маленьким очень сильно подтянулось в рост. А та сияшка которая болела, начала оживать и крепнуть :))). Так-что всё вроде идёт по плану. Ждите фоторепортажа с места событий к вечеру. Авось к тому моменту и вторая тундрочка пол покажет. Очень сильно надеюсь что тоже девочка будет :)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Ну вот и обещанный фоторепортажик :). В общем у сияшек таки девичьи признаки, а на тундре я сфоткал верхнюю фыфкцку =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 нерационально используешь объем своего бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Бананыч, не суди строго. первыйцикл в жизни. В следующий раз будет больше :)))))). А как насчёт поздравить с девочками? :))))) 75% ведь как никак, и есть вариант что будут все 100%! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 С девочками поздравляю, тундра есть значит телочка? если да, то ты порадуешься, но растишки какие-то совсем мелкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Думаю ещё подтяутса. У них в конце веги реальный недостаток азота был. Мож потому и мелковаты. Я ваще считаю что цветение у них ток ток началось. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Ну да, они зацвели, максимум они могут прибавить в росте в 2 раза, но сколько побегов сейчас имеешь, столько и будет шишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 А подрезку на веге как думаешь, делать стоит или нет? Ато вон одна сияшка растёт единым побегом, думал коцануть её слегка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 На веге можно, если уже 12/12, то не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Ну чтож ребята, и 4-я растиха показала женские половые признаки. Блин, 100% показатель. Охреневаю сижу, Стоныч пасибо те огромное за такой какчественный товар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Поздравляю, скоро определяться фавориты! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 maksimus ну как там ростихи, фотки то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Дро, вот ток сёня собирался апосля работы зафотать малышек. Ты мну опередил :))). Изменено 13 марта 2009 пользователем maksimus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Давай, ждем с нетерпением :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Ну вот и фотки моих девочек. Сразу говорю, да Тундры у меня мелкие. Но сука пушистые и шишастые. Надеюсь что к концу цветения подтянутся ещё. Сияния высокие и худощавые :)). Ну в общем разберётесь где хито :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Да, худые какие то. Чем и как сейчас кормиш, и на каком растоянии свет от кончиков растих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Судя по фото - свет далековато,они сцуки и тянутся наверно....Сёдня в своём репорте выложу своих тундр и афгани ,у меня кустистые,пышные и свет на расстоянии 30 - 40 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ну блин, а почему ток 2-е растихи тянутса, а 2 нет? :) Кормлю солянкой сборной, две разных удобряхи плюс монофосфат калия. В итоге НПК у меня получаетса 60-118-173. Помоему неплохо. Вчера полил пол 2 литра на 4 растишки раствор с удобрами и сульфатом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Ребята, скажите почему могут тундры так тормозить в росте? я в шоке просто, они тормознулись реально в росте. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 А сколько щас твоим растихам? И я не понял ты с какой переодичностью уобрения вносиш, и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Удобряхи вношу через каждые 2 дня. При поливе 2 литра раствора на 4 растихи. Сколько тебя интересует НПК моих удобях? Так его я уже писал. НПК получаетса 60-118-173. Помоему нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Ну как там растихи? 10 дней прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Растихи не плохо, сияния вытянулись, подгибаю их под лампой помаленьку. То сияние которое было самым чахлым в итоге оказалось самым высоким и сумасшедшим. А вот тундры у меня получились прям какие-то бонсайные деревья, 30 сантиметров в высоту и шишастые все. Но блин красивые сцукооооооо. :) Ну да пофиг, я знаю в чём были мои ошибки на веге, первый опыт. В следующем цыкле исправлюсь. Даж планирую гидру попробовать :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 А может фотками новыми порадуеш? И в чем говориш были твои ошибки на веге? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения