• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

2xAta Tundra/2xNorthern Lights/ДНаТ400+2xЭСЛ30w/Земля[Закончен]

Оцените эту тему

maksimus

Рекомендованные сообщения

вообщем вроде всё понятно, мне остаётса только ждать. Когда растения проявят пол, ещё немног оподержу на веге и переведу на цвет. может к тому моменту подростёт самая маленькая. Авось получу много дыма :).

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• maksimus

91

• banansky

34

• Дроссель

28

• Стоуныч

16

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дыма в любом случае получишь не мало. Ты еще и не пробовал сортовуху даже, на сколько я помню. так вот после харвеста я думаю ты будешь держать в руках столько охуительных шишек за раз, сколько еще не держал ни разу в жизни ;)

Эх, самое сложное это ждать. Постоянно душа рвётса к малышкам в бокс =)). Я когда приезжаю их поливать, мне из бокса даж вылазить не хочетса =))).

Да прям отцовские чувства развиваются))) Я когда начинал в таком ожиотаже искал по магазу удобрения и так внимательно читал, что в них есть) что покозалось буд-то я папа и выбираю еду для свеого ребёнка. Оо как)

Согласен, растиш как свою малютку. Я когда выбирал удобрения и искал нужное для растишек, многих продавцов прост ов тупик ставил. они иногда терялись что мне ответить :)).

Hебята подскажите плизик как именно должны выглядеть предцветия у женских растений и у мужских. Ато я чёт ну никак немогу понять скок не фтыкаю на канапедии. Я просто очень переживаю, меня сёня проглючило и немогу понять у тундрочки у моей там завязался листик или-же яица. У меня паранойа :(.

• Admin

Ну вообще, вот -

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

и вот

Стоныч ну немогу я сравнить блин. Паранойа страшная весчь :((. И фотика как назло с собой небыло :((

Мой репорт прогляди, там у тундры очень четко на фото видны женские признаки, и у ирли дурбана видны мужские

maksimus да не паникуй ты, вот как переведеш на цветение там и увидиш где через неделю после смены светового режима.

Ребята, такой вопрос. Вчера вечером был полив. Сегодня вечером не поливая всунул в грунт палец на 2 фаланги в глубину. Грунт влажный. И у сияния одного которое побольше начали на концах осыхать и загибатса слегка кверху самые большие листья пятилистники. Может быть от перелива такое?

Вот что значит намётанный глаз гроуера, бананыч с самого анчала говорил мне что я их переливаю. И он был прав блин. Вот стоило 2 дня постоять им без полива и растишки преобразились =). Снимаю шляпу перед бананычем. Но вот чёт пол они всё никак не проявят :((.

Не корми их ничем, как только истратят запас азота в концентрации, нужной для веги, так покажут пол. Избыток азота блокирует цветение.

Ребята, вообщем такая тема. В росте реально тормознулись растихи. А сияние которое побольше начало болеть. Листики подсыхают нижние. 3-х листнички. А верхние закручиваться в дугу вдоль поверхности. Может стоить начать прикармливать удобряхами для цвета и постепенно переводить световой режим на свет? Как считаете? Почва реально влажная, не поливал двое сутко уже, спецыально что-бы просохла почва. Может это случитса от перелива у растихи. Прост овчера вечером когда вставил палец в почву, на одну фалангу и почувствовал влагу. Подскажите плиз? И может такое быть от плохой аэрацыи или пересыхания корней наоборот? :( На Сиянице смотреть жалко. Листики ну уж слишком сильно болеют :(. Подскажите братики.

Фотки в студию.

Ну нету возможности пока фотки выложить :(((. Народ помогите расчитать мне удобры на цвет? Содернжание пит веществ удобр в первом посте репорта. Плюс монофосфат калия. :)

Удобряй как написано в инструкции. Чайная ложка на 5л воды. Как я понял, это органно-минеральные удобрения, я бамбук дома таким удобряю, мама купила по незнанке.

По делу, удобры хуеватые, но позволят получить урожай. Шучу, тут все от объема почвы зависит.

Ну вот

Вроде просто минеральные удобрения. Польские, флоровит называютса кажется. А монофосфата калия сколько нужно добавлять?

В соответсвующую темку напиши, там тебе помогут. опиши характер болезни, что с листьями и как? Почитай раздел на форуме, где про болезни, там схожие клинические признаки найдешь - узнаешь что за недуг и чего добавить надо.

• Admin

Так зачем удобры тебе, максимус, тем более хуеватые, если у тебя есть монофосфат калия?

Какой там нпк? точнее пк...

Но фотосы надо по-любому глянуть

Если не ошибаюсь то ПК 60% и 40%. Кажетьса так. Или 60 на 20. Честно говоря купил в инет магазине и там такая байда написанна:)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Изменено пользователем maksimus

Посмотрел тему про болезни растений. Очень пахоже на недостаток азота. Может полить усиленной дозой Сияние? :(.

• Admin

Что на пачке самой написано? Должно быть: P2О5 и К2О в %.

Хотя в магазе указано 0-60-20

Посмотрел тему про болезни растений. Очень пахоже на недостаток азота. Может полить усиленной дозой Сияние?

Без фоток не понятно.

А епт, перепутал репорты. Удобры нормальные. На счет деффецита, эту проблему можно решить переводом на цветение. Если не хватало азота, то растиха должна будет прийти в норму, ну и подкормить ее удоброй для цвета.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...