Дроссель Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 А по теме не увидел на твоих фотках вермикулита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) А я его и не фотографировал. А что нужно было? Кстати если присмотришься то на одной фотке на почве видны кусочки вермика. =) На фотке с тундрой, или его нужно было поверх почвы весь высыпать? Я просто смешал его с почвой =). Может я неправильно сделал? :( Изменено 3 января 2009 пользователем maksimus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 На упаковке с вермиком,рекомендуют перемешать,да и какой от него толк, если он будут сверху насыпан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Я имел ввиду вермик который с почвой перемешан, а тот десяток крупинок которые есть на первых двух фотках это очень мало. Мое ИМХО вермика должно быть 1/3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Блин, ну может плохо смешался, ну нету его на поверхности почвы. Восновном там, унутри. Могу потом просто слегка перекопать почву пока растишка в торфяном стаканчике всеравно :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Да не брат, ни надо ничего копать, просто на будущее возьми на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 5 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 (изменено) Ребята, что с поливом делать, посоветуйте по какой схеме и сколько поливать? Растишки вроде растут но уже как-то медленно или это я такой нетерпеливый. Вообщем на 6-й день у Тундр начали появлятьса 4-е пары листьев. Ну и СС который был пересажен в мешок тоже. Тот который небыл пересажен, кажетьса слегка дохленьким. Посоветуйте по поливу сколько и как часто? Кстати и на цвет к моим удобряхам если вместо монофосфата купить суперфосфат? :) Это если монофосфат не найду Изменено 5 января 2009 пользователем maksimus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 января 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Ребята, что с поливом делать, посоветуйте по какой схеме и сколько поливать? Растишки вроде растут но уже как-то медленно или это я такой нетерпеливый. Вообщем на 6-й день у Тундр начали появлятьса 4-е пары листьев. Ну и СС который был пересажен в мешок тоже. Тот который небыл пересажен, кажетьса слегка дохленьким. Посоветуйте по поливу сколько и как часто? Развивают корневую систему, потому и растут медленно. Кстати как с t? Поливать. имхо лучше прыскать пульверизатором под корешок - каждые скажем 3 часа. Так точно и не перельешь и не пересушишь Фотге ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 5 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 температура до 30 по цельсию, градусник лежит на мешках у самой почвы. Сегодня было заготовленно ночью две бадьи со льдом, вода мёрзлась на балконе. Сегодня была поставлена в бокс. Думаю пару градусов собъёт. =) Опрыскивать нету возможности пока так регулярно :( Работа, и ненужные вопросы родных :)). А по поливу. какой объём воды в день? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 января 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Кстати и на цвет к моим удобряхам если вместо монофосфата купить суперфосфат? Если не ошибаюсь, суперфосфат не содержит калия. Калий, если не мать, то отец цветения точно Это если монофосфат не найду Да ну Поедем в Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 января 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 температура до 30 по цельсию, градусник лежит на мешках у самой почвы. Градусник в адеквате только если находится не под прямыми лучами дната. Еще нужен уже легкий обдув (кулером). Это и зарядка для растения, и циркуляция воздуха... Хотя может это уже изобретено, вес репорт не читал, каюсь А по поливу. какой объём воды в день? Ну точного ответа тут нет - нужно по ситуации смотреть. Если поливать 1 раз в день, то.... ну ~150 мл, скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 5 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 (изменено) Вентилятор установленный на вдув обдувает растения. :). Так-что зарядочка есть :). А вот и фоточки растишек за вчера и в жолтом цвете за сегодня :) Изменено 5 января 2009 пользователем maksimus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 5 января 2009 Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 По поливу тебе правильно сказали, лучьше с пульвика увлажняй землю чтоб не подсыхала, ну под корень милилитров по 100-150 с утреца (когда ДНАТ включается). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Насчёт увлажнения с пульвика яж сказал что нету возможности. Я на работе, кореш мой тоже не постоянно дома и неможем мы каждые 3 часа пульвиком опрыскивать :((. У меня есть возможность заезжать туда только после работы :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 maksimus а фотке чтоб смотреть надо голову влево наклонять :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ДЫк кореш на свою накийу фоткал, а его чёт прёт так фоткать. А перевернуть я и не подумал :). Вот кстати есчё фоточки, Росмотрите на моих млышек, не маловаты они для 8-и и 7-и дней жизни? Может увидите по здоровью, то что я не заметил. У Тундры листья пошире чем у СС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Для своего возраста выглядят отлично, вот ща корешков наростят выпустять по паре полноценных пятилистников, вот тогда и попрут врост, каждый день будеш удивлятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Братик ты меня обрадовал, сижу счастливый что слон и убитый в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Ребята, а по удобрениям, с 20-ю литрами земли стоит мне удобрять на веге или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 7 января 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Ребята, а по удобрениям, с 20-ю литрами земли стоит мне удобрять на веге или нет? 20 л хорошая тара, возможно, насчет удобрений на веге можно не беспокоиться... Другой вопрос - как долго будет вега? Если 3 недели, то да, в принципе можно не удобрять. Если вега дольше - нужно. Но я бы все-таки внес пару раз на веге удобрения, начиная с двухнедельного возраста. Естественно 1/n от дозировки. Это имхо. В любом случае пока все гуд! Сейчас им ничего кроме света и воды не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Хорошо, на второй неделе внесу 1 раз удобрения и 1 раз на 3-ей неделе. Вегу планирую гдет недели 4 :). Потом думаю переводить на цветение. Стоныч, к тебе просьба, там в первом посте у меня содержания веществ в удобрениях написанно, ты не мог-бы расчитать мне пропорцыи для разведения на вегу и на цвет, на цвет с учётом монофосфата калия :)). Буду очень признателен, ато калькулятором пользоватьса не нучился :((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Да не торопись ты удобрять, у тя вон какие мешки здоровые, на вегу им и в земле пит.веществ хватит, да и вдруг мужики будут :) их ваще никчему удобрять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Типун те на язычок, мужики блин. Еси мужики будут ,я повесюсь :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Сегодня сделал фотки малышек. Одно из сияний сильно тормозит в развитии. Остальные растения радуют глаз. Жду не дождусь когда начнут радовать лёгкие :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 11 января 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 maksimus Все норм, че тут комментировать Северный думаю догонит. Указывай возраст растений плз. Посчитал по твоим удобрам на вегу, получил: N-102 P-54 K-90 это если удобры А, что для веги (хоть называния скажи) берем 0.5 на литр, а удобры Б, что для цветения, берем 1.3 на литр. Стандарт на вегу вот какой: N 105,5 P 52,8 K 102,1 Короче почти подходит, чуть нехватает калия. Еще магний, 1 гр на 1 литр. Уже прыскаешь? Нет? А надо уже, надо... по листу на ночь... Так то еще нужен кальций, ноо... посмотри, может найдешь кальциевую селитру.... нооо я бы лучше приобрел качественные удобрения однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения