• Лучшее 1
Перейти к публикации

2xAta Tundra/2xNorthern Lights/ДНаТ400+2xЭСЛ30w/Земля[Закончен]

Оцените эту тему

maksimus

Рекомендованные сообщения

Да, скорее всего в почве азота не хватало. На цвет перевел и нормально стало, потому что меньше азота надо растихе на цвете.

Сила мудрых трав знает точно кто прав

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• maksimus

91

• banansky

34

• Дроссель

28

• Стоуныч

16

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Братики, пахоже ещё два растения проявили свой пол, две сияшки и обе девочки. Но это со слов кореша. Сегодня там буду, постараюсь сфоткать и выложить. Если действительно девочки, то результат помоему нормик, 3-и девочки из 4-х растих :)). Причём то сияние которое у меня было маленьким очень сильно подтянулось в рост. А та сияшка которая болела, начала оживать и крепнуть :))). Так-что всё вроде идёт по плану. Ждите фоторепортажа с места событий к вечеру. Авось к тому моменту и вторая тундрочка пол покажет. Очень сильно надеюсь что тоже девочка будет :)).

Ну вот и обещанный фоторепортажик :). В общем у сияшек таки девичьи признаки, а на тундре я сфоткал верхнюю фыфкцку =))))

post-379-1235599063_thumb.jpg

post-379-1235599081_thumb.jpg

post-379-1235599090_thumb.jpg

post-379-1235599099_thumb.jpg

post-379-1235599108_thumb.jpg

post-379-1235599120_thumb.jpg

post-379-1235599132_thumb.jpg

post-379-1235599148_thumb.jpg

post-379-1235599155_thumb.jpg

post-379-1235599163_thumb.jpg

Бананыч, не суди строго. первыйцикл в жизни. В следующий раз будет больше :)))))). А как насчёт поздравить с девочками? :))))) 75% ведь как никак, и есть вариант что будут все 100%! :)

С девочками поздравляю, тундра есть значит телочка? если да, то ты порадуешься, но растишки какие-то совсем мелкие.

Думаю ещё подтяутса. У них в конце веги реальный недостаток азота был. Мож потому и мелковаты. Я ваще считаю что цветение у них ток ток началось. :)))

Ну да, они зацвели, максимум они могут прибавить в росте в 2 раза, но сколько побегов сейчас имеешь, столько и будет шишек

А подрезку на веге как думаешь, делать стоит или нет? Ато вон одна сияшка растёт единым побегом, думал коцануть её слегка =)

Ну чтож ребята, и 4-я растиха показала женские половые признаки. Блин, 100% показатель. Охреневаю сижу, Стоныч пасибо те огромное за такой какчественный товар :clapping:

• 2 недели спустя...

Дро, вот ток сёня собирался апосля работы зафотать малышек. Ты мну опередил :))).

Изменено пользователем maksimus

Ну вот и фотки моих девочек. Сразу говорю, да Тундры у меня мелкие. Но сука пушистые и шишастые. Надеюсь что к концу цветения подтянутся ещё. Сияния высокие и худощавые :)). Ну в общем разберётесь где хито :).

post-379-1236977594_thumb.jpg

post-379-1236977629_thumb.jpg

post-379-1236977639_thumb.jpg

post-379-1236977655_thumb.jpg

post-379-1236977670_thumb.jpg

post-379-1236977707_thumb.jpg

post-379-1236977724_thumb.jpg

post-379-1236977737_thumb.jpg

post-379-1236977751_thumb.jpg

post-379-1236977766_thumb.jpg

post-379-1236977777_thumb.jpg

post-379-1236977796_thumb.jpg

post-379-1236977820_thumb.jpg

Судя по фото - свет далековато,они сцуки и тянутся наверно....Сёдня в своём репорте выложу своих тундр и афгани ,у меня кустистые,пышные и свет на расстоянии 30 - 40 см.

Ну блин, а почему ток 2-е растихи тянутса, а 2 нет? :) Кормлю солянкой сборной, две разных удобряхи плюс монофосфат калия. В итоге НПК у меня получаетса 60-118-173. Помоему неплохо. Вчера полил пол 2 литра на 4 растишки раствор с удобрами и сульфатом. =)

Ребята, скажите почему могут тундры так тормозить в росте? я в шоке просто, они тормознулись реально в росте. Что мне делать?

А сколько щас твоим растихам? И я не понял ты с какой переодичностью уобрения вносиш, и сколько?

Удобряхи вношу через каждые 2 дня. При поливе 2 литра раствора на 4 растихи. Сколько тебя интересует НПК моих удобях? Так его я уже писал. НПК получаетса 60-118-173. Помоему нормально?

• 2 недели спустя...

Растихи не плохо, сияния вытянулись, подгибаю их под лампой помаленьку. То сияние которое было самым чахлым в итоге оказалось самым высоким и сумасшедшим. А вот тундры у меня получились прям какие-то бонсайные деревья, 30 сантиметров в высоту и шишастые все. Но блин красивые сцукооооооо. :) Ну да пофиг, я знаю в чём были мои ошибки на веге, первый опыт. В следующем цыкле исправлюсь. Даж планирую гидру попробовать :).

Фоток новых пока нетути. А ошибки были вопервых в том что не был куплен пш-метр. Во вторых в том что не удобрял на веге. А хотя нужно было, и растихи всем видом об этом мне говорили. Ну и лападка висела слишком высоко, и подрезка была рано сделана. По моему усё. :)

Все верно, а ведь тебе кто то писал что ты не рационально используешь пространство своего бокса, помоему Бананыч. Ну да ладно в следующем цикле подойдеш серьезней, а мы пока наблюдаем за окончанием этого.

Но сияния меня приятно удивили, особенно то которое дольше всех тормозилось. Оно реально сейчас в рост обогнало все остальные растения. Сумасшедшее деревцо. Но радует хотя-бы то тфакт что все 4 растихи девочки. :)) Фактически 100% результат если не считать рост тундр :)).

• 2 недели спустя...

Какая классная мысль - не в горшки, а в мешки. Будь у меня бокс побольше, сделала бы также, если бы узнала раньше. :icon_biggrin:

Но у тебя целый сад, я смотрю. Красота... :kos:

Спасибо дорогая, приятно что хоть камут мои растихи по душе. :) Листья с растих регулярно собираться и скуриваються. Убивает с 3-х, 4-х мокрых лапух на долго и сильно. Вот уже 3 с половиной часа держусь за голову. Дома уже съедено 3 куска фаршированной рыбы и пол курицы =)

Спасибо дорогая, приятно что хоть камут мои растихи по душе. :) Листья с растих регулярно собираться и скуриваються. Убивает с 3-х, 4-х мокрых лапух на долго и сильно. Вот уже 3 с половиной часа держусь за голову. Дома уже съедено 3 куска фаршированной рыбы и пол курицы =)

Да не за что! :icon_biggrin:

А каков эффект? Мажет или наоборот движухи хочется? Сильно загоняешься?

А-а-а-а-а! Какая жесть! 3 куска фаршированной рыбы и полкурицы!!!

Я курю траву уже довольно давно, и всегда меня страшно расстраивало то, что от нее всегда хочется жрать, именно ЖРАТЬ, а не есть. Это все потом в сантиментры на животе и попе уходит. :( Но, конечно, стоит того.

Кстати, может быть, есть какие-то супер-методы, чтобы не есть под этим делом?

Курить, когда пуст холодильник, - не помогает, мне не лень дойти до магазина и скупить там все.

Так как мы чаще курим чисто женским коллективом - вопрос по поводу "не жрать" остается открытым... :icon_spin3:

Ну значит такс, курили лапух всегда ток толпой. Восновном лапух курился от NL-ки. Эффект значит такой, падает толпа на жопу и начинает каждый грузить что тсвоё. Идёт общение, причём такое сумашедшее. Ктот кавот постоянно на что-то разводит. Офигенно под неё слушаетса музыка. Моя сеструха под НЛ-кой вечно меня разводила на приготовить чай, или ещё чтот. Почему разводила, да патаму-что курем на кухне где есть 1 кресло и куча табуреток и сеструндель мой всегда тулила допу в офигенно удобное кресло, и постоянно стремаетса что если встанет то его займут. Как-то даже она полтора часа терпела и не шла в сортир, что-бы кресло не заняли. Вообщем приколов тьма бывала, толпой дубасить весело и интерессно эту ганжу. Когда курил сам, зависал на музыке крепко. Со свином боролся значит так, выходил на улицу, покупал бутылочку сочку и шол под плеером бродить. А вчера свина даж перебарывать не стал, патаму-что до свина не жрал пол дня =).

Кстати, может быть, есть какие-то супер-методы, чтобы не есть под этим делом?
Конешно есть методы!!))) вобшем выпиваеш 3, 4, 5 сырых яиц и тебя отпускает с такой скорость што ты просто охуеваеш !)0 проверено неоднократно! чем больше тем быстрее!)

Да !!! А говорят у нас в стране некурят!))

Ну значит такс, курили лапух всегда ток толпой. Восновном лапух курился от NL-ки. Эффект значит такой, падает толпа на жопу и начинает каждый грузить что тсвоё. Идёт общение, причём такое сумашедшее. Ктот кавот постоянно на что-то разводит. Офигенно под неё слушаетса музыка. Моя сеструха под НЛ-кой вечно меня разводила на приготовить чай, или ещё чтот. Почему разводила, да патаму-что курем на кухне где есть 1 кресло и куча табуреток и сеструндель мой всегда тулила допу в офигенно удобное кресло, и постоянно стремаетса что если встанет то его займут. Как-то даже она полтора часа терпела и не шла в сортир, что-бы кресло не заняли. Вообщем приколов тьма бывала, толпой дубасить весело и интерессно эту ганжу. Когда курил сам, зависал на музыке крепко. Со свином боролся значит так, выходил на улицу, покупал бутылочку сочку и шол под плеером бродить. А вчера свина даж перебарывать не стал, патаму-что до свина не жрал пол дня =).

Интересно.

Создам сейчас темку про способы борьбы с желанием съесть весь холодильник. :icon_biggrin:

maksimus как там твои растихи пожывают??

Да !!! А говорят у нас в стране некурят!))

Значитса так, вчера одна тундра пошла под нож. Сейчас шишки сушатса. Вторая тундра и оба сияния цветут и пахнут :). Думаю держать их на цветении ещё дней 10. Все предпосылки к тому есть, шишки ток-ток посути вес набирать начали. Поливаю чистой водичкой без удобрях.

• 4 недели спустя...

Ну кароче, цикл у мну закончился. Все растихи пошли под ножичек и сушатся. Фотки выложить не смогу ибо нету доступа к фотику на данный момент. Ну что хочу сказать, одна из тундр получилась вообще безпонтовая, какая-то непонятная тяга. Вторая тундра и сияния даже на быстросушке убивают так что потом себя очень очень долго до кучи собрать не можешь. Второй мокрый ещё никто не рисковал опускать :). Правда тяга сияния больше нравиться. Тундра прибивает так что после неё даж двигаться зачастую просто западло. Была проведенная работа над ошибками допущенными в ходе первого в моей жизни цикла. Выводы такие:

1. Не использовать больше торфяные стаканчики

2. Не использовать землю в которой не уверен и в которой не написано содержание пит веществ

3. Выходит из 2-го, нужно было обильней удобрять на веге в связи с тем что таки была нехватка пит веществ.

4. Купить прибор для измерения ПШ а лучьше и для измерения концентрации пит веществ

5. Слишком высоко была подвешена лампа

6. На цветении малость прогнал с удобрениями тоже, думал что у монофосфата-калия вещества указанны в чистом виде а оказалось что тоже в оксидах.

Ну наверное и всё, в следующем цыкле постараюсь не допускать подобных ошибок, ну хоть какой-то выход прущих шишаков получил и то радует. А шишаки прут мама дорогая, ну как просушитса своим ходом будет и трип репорт а на сием гроу-репорт считаю оконченным, всем спасибо за внимание!

Молодчина!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :icon_thumbs::1043269172:

По поводу тундры: у меня тоже безпонтовая, не прёт она!

Вот кстати одна тундра сильно прёт, а вторая безпонтовая вообще. Может потому-что в разных земельках росли? :) патаму-что больше грешить не на что, ну если конечно не коцанная генетика у не прущей. :)

Вот кстати одна тундра сильно прёт, а вторая безпонтовая вообще. Может потому-что в разных земельках росли? :) патаму-что больше грешить не на что, ну если конечно не коцанная генетика у не прущей. :)

не знаю почему, но у меня тоже тундры развиваются хуже всех и видом смахивают на барыжку, прорастали тож плохо одна совсем не проросла,как я над ней не колдовал!

Не нравиться мне этот сорт с самого начала, хотя и выводы делать пока рано...

я тут останусь

• Admin

Непонятный сорт эта Тундра. У кого умираешь наповал, а у кого не прет вообще. Имхо говногены присутствуют в этом сорте. Вот и хз, нужный сорт или нет :icon_hmm:

Максимус! С харвестом, уряя! :icon_smile_manure:

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

Непонятный сорт эта Тундра. У кого умираешь наповал, а у кого не прет вообще. Имхо говногены присутствуют в этом сорте. Вот и хз, нужный сорт или нет :icon_hmm:

Максимус! С харвестом, уряя! :icon_smile_manure:

Похоже Африкан Баз такое же гавно, у меня было два куста - пацан вообще никакой, девка вроде только только начинает потихоньку. Но выводы делать рано, по состоянию ей цвести ещё походу больше половины срока!!!

Хз чем всё закончиться. А за тундру обидно - я читал что это один из лучших сортов - хвалил чел который её ростил

Положительные эмоции - это те эмоции которые возникают если на всё положить!!!

Здорово! Как же здорово! Не слышать песен Филлипа Киркорова!!!

Никогда!? - это всего лишь вопрос времени...

Привет всем, я карчои это. слегка потерялса паходу. Вообщем по Северному Сиянию чьо хочу сказать. У некотрых моих знакомых первое знакомство с ним заканчивалось блюванием и бледным. :)) Причьом один человек пошол рпыгать после одного бонга на троих. Но трава мне нравитса, приходы мощные, долгие и попуск приятные и постепенные. Почти перестал под ней свинячить, убиваюсь каждый день. Только и остаётса говорить фух. Трипы обычно весёлые, гоневные. Народ под ней исполняет лихо. Когда раскуриваюсь сам, упадаю на жопу и зависаю в компе. Сон под Сиянием просто обалденный. Приходы прям восне ловишь. А есчё мож и офтопик, но я себе сегодня камп новый купил. :)))) И стоуныч, это, статус дафай :)))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...