• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Auto Northern Light Blue fem и Auto Whiteberry fem, Днат 600

тгк

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Около месяца изучал форум, читал и учился. В итоге решился обзавестись гроубоксом. Итак что имеем:post-16291-0-44984400-1369553542_thumb.jpg Гроутент 90-90 Высота 150 (основной гроутент) и 90-90 высота 60 (дополнительный). Пока использую только большой, может подскажите как оптимальнее использовать маленький тент. Освещение имею комплект днат 600 и днат 400post-16291-0-58249600-1369554297_thumb.jpg, светильники култубpost-16291-0-77350500-1369556826_thumb.jpg и кулмастерpost-16291-0-80015700-1369556798_thumb.jpg, лампы sylvania groluxpost-16291-0-47061800-1369556835_thumb.jpg с присутствием синего спектра, Удобрения post-16291-0-44122900-1369553927_thumb.jpg Flora series, Ripen, Diamond nectar, Mineral Magic, Flora Kleen. PH метр и солеметрpost-16291-0-67569200-1369554185_thumb.jpg. Вентиляция: канальный вент Silentub 100м3/ч, два TD- 160/100 до 180 м3/ч и один на 250 м3/ч. Грунт роза-лимон 50%, перлит -вермикулит 50%, ещё есть кокос и гидрогель (на первый опыт их не использую) Гидрогель и грунт универсальный пока использую на аут (если будет время и по ауту репорт составлю или всё сразу здесь).  Олдовые просьба помогать мне на моём первом опыте. Заранее благодарен!

Изменено пользователем тгк

Хорошо подготовился, попроси модеров перенести тему в гроу-хелп. Я бы маленький использовал под рассаду для аута)

Итак оборудовал один бокс так: светильник Кулмастерpost-16291-0-58555500-1369558012_thumb.jpgpost-16291-0-31329200-1369558035_thumb.jpgpost-16291-0-71793200-1369558076_thumb.jpg, днат 600, вент на 250 м3/ч вытягивает из светильника и воздух из бокса. Вдув пассивный и активныйpost-16291-0-42355500-1369558023_thumb.jpg вент на 100м3/ч post-16291-0-86771700-1369558041_thumb.jpgон создаёт небольшую циркуляцию воздуха, два кулера компьютерных и настенная вентиляция в виде панели с ионизацией рядом со светильником темпу сбивать.

Семена Northen Light Blue и Whiteberry автоцветы феменизированые замочены были 21.05

22.05 дали корешки и в землю роза-лимон 50% и перлит-вермикулит 50%

25.05 помог скинуть каски

Whiteberrypost-16291-0-99828100-1369558066_thumb.jpg

Northen Light Bluepost-16291-0-62364700-1369559158_thumb.jpgpost-16291-0-67761800-1369559176_thumb.jpg

В боксе без света вот такой климатpost-16291-0-99973000-1369558082_thumb.jpg

Световой режим 18/6 во время включенного света темпа до 31 доходит это с двумя баклахами со льдом пока думаю как побороть, а это ещё не самые жаркие дни (кстати бокс на балконе) еще на вдув ставлю аккумулятор холода купил за 20 рублей и пару в бокс бросаю, без всего этого было +35+36

удобрения Flora Series и сульфат магния (буйский)

Подскажите с каких дней удобрять что в каких пропорциях бадяжить.

Сегодня ещё замочил на аут 5 auto Little Russian(Версия Lowryder #2, усиленная White Russian. Оба исходных гибрида настолько известны и популярны, что не нуждаются в особом представлении.  Lowryder #2 известен своей стабильностью, обильным выделением смолы, хорошим для автоцветов урожаем и удивительно сильным крайне приятным дымом с возбуждающим вкусом, а White Russian — своими мощными плотными изобилующими смолой шишками и очень сильным продолжительным ментальным эффектом. Little Russian неприхотлив, идеален для закрытого грунта.)

и 4 Auto Jet-47 (Jet 47 получается при скрещивании AK47 с Lowryder 2 и White Widow. Это растение выделяет большое количество кристалов смолы. Обладает необычным вкусом и моментальным эффектом. Может выращиваться как в помещении (или теплице), так и на открытом воздухе. Отличный вкус дополняется почти мгновенным эффектом.)post-16291-0-20227500-1369558093_thumb.jpg

Все 9 не фемки.

Самые сильные оставлю в бокс остальные на аут.

С основательным началом бро +1 ! Да,с таким освещением(счетчик будет крутится волчком :) ) можно небольшую оранжерею сделать,ну да ладно. На стадии проращивания лучше используй эсл 6400к .Удобрять компотом через 2 недели от каски,вобщем с первого пятилистника.Сульфатом опрыскивать по листу с первого трехлистника на ночь 0,5 г/л или 0,5мл/л , что безразници.

Удачи,ровного Пш и смолистых шиш на выхлопе!

Изменено пользователем Марихуан

На все затрат от 45 до 50 тыс. рублей. на барыжку столько трачу за 3 месяца. Со счетчиком борюсь магнитом. Зачем другой свет в этих есть присутствие синего и красного.

Поставил +1 , потому как не может не вызывать уважения такой подход " пионера" :-) отлично все сделал, со стартом, ровного ПШ и отличных шиш! на стадии мелкой с поливом не борщи, заглядывай в бокс пару раз в сутки, не чаще)) УСПЕХОВ!

Поставил +1 , потому как не может не вызывать уважения такой подход " пионера" :-) отлично все сделал, со стартом, ровного ПШ и отличных шиш! на стадии мелкой с поливом не борщи, заглядывай в бокс пару раз в сутки, не чаще)) УСПЕХОВ!

спс. учту, понимаю что надо меньше тревожить но сердце за них болит, и интерес дикий, все таки первый опыт. Были опыты аута но я считаю то жалкое подобие к чему я сейчас подготовился, те опыты всё на советах, А попав на этот форум понял что можно добиться отличных результатов. Спасибо создателям и всем кто здесь составляет репорты. И ДЖА нам в помощь!!!

На все затрат от 45 до 50 тыс. рублей.

НИХЕРАСЕБЕ. Мои затраты вместе с семками, 3300 руб .

Насчет света, ИМХО : Плюсы.1.Основательно синий спектр.

2. Темпа ниже.

3. Опять же меньше энергии и борьбы со счетчиком.

4.Можно оставить на досвет.

Минусы. 1 . Время на установку.

НИХЕРАСЕБЕ. Мои затраты вместе с семками, 3300 руб .

Насчет света, ИМХО : Плюсы.1.Основательно синий спектр.

2. Темпа ниже.

3. Опять же меньше энергии и борьбы со счетчиком.

4.Можно оставить на досвет.

Минусы. 1 . Время на установку

Да хрен с ними с затратами не на один же раз, зато барыжку по пять водных перестану курить. У меня в городе нигде таких ламп нет, а пока закажу они и вегитацию пройдут на досвет есть 3 эсл 45 W спектр 2700 и то думаю обойдусь. Я уже заранее все варианты перебрал думал еще о таком светильнике

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

наверно позже приобрету. Вот думаю с Днат 600 погорячился сильно жарко в боксе

Насчет лед незнаю,мне вобще кажется что это комерчеркий ход . Можно вместо дната на веге использовать Мгл,только ее тяжело найти. А насчет дната 600 ,мне кажется в будующем можно и оранжерею сделать 3x3 метра ,туда же и 400 воткнуть.

а почему свет 18/6?? у тебя автики весь цикл 20/4 нужно.  На большой бокс только два автика и влезут, так что не оставишь в боксе ни мелкого русского ни джета, все в аут поедет) По удобрам, то по 60 мл микро и блума не хватит, на двух автиков заказывай литр блуум и поллитра микры минимум... Нормуль все со светом у тебя, высота бокса позволяет 600 воткнуть, главное низко его не опускай а то сожгешь все на хрен. Держи счас свет на максимум высоте, пока растихи не окрепнут, потом начнешь опускать по немногу...

Насчет лед незнаю,мне вобще кажется что это комерчеркий ход . Можно вместо дната на веге использовать Мгл,только ее тяжело найти. А насчет дната 600 ,мне кажется в будующем можно и оранжерею сделать 3x3 метра ,туда же и 400 воткнуть.

В будущем конечно пригодится с этим расчётом и брал 600. Но такой объем она сильно жарит. А на леде сделаю опыт и будет понятно коммерческий это ход или как.

а почему свет 18/6?? у тебя автики весь цикл 20/4 нужно.  На большой бокс только два автика и влезут, так что не оставишь в боксе ни мелкого русского ни джета, все в аут поедет) По удобрам, то по 60 мл микро и блума не хватит, на двух автиков заказывай литр блуум и поллитра микры минимум... Нормуль все со светом у тебя, высота бокса позволяет 600 воткнуть, главное низко его не опускай а то сожгешь все на хрен. Держи счас свет на максимум высоте, пока растихи не окрепнут, потом начнешь опускать по немногу...

Спасибо!!! Всё учтено. Лады, свет переведу 20/4. Флора у меня 3 комплекта по 60 мл пока хватит, буду ещё докупать по литру и не парится

Гро кстати можешь не брать из микры и блуума отличный компот получается. На твое усмотрение так сказать.

пару вопросов:

Разве на цвет не надо переводить 12/12 свет?

Так компот с гро лучше? Так то мне без разницы могу и гро прикупить, мне нужно то что лучше.

И ещё подскажите как делаете стакан в стакане для рассады?

нет не надо у тя автосветы   они от каски примерно через 2 недели зацветут и свет 20.4 держи до хв

что за магнит на счетчик поподробнее пожалуйста

Неодимовый магнит. Купил через знакомых, а потом нашел

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

как мне сказали мой на сцепление на 50 кг. Эти магниты на разный счетчик по разному. У меня счетчик "Меркурий 201" , я ложу магнит сверху и счетчик полностью останавливается.

post-16291-0-55287400-1369692752_thumb.jpg

темпа в боксе большая, думаю придётся Днат 600 менять на Днат 400

Как думаете?

Вооо... и влажности нет нихуя! всего 30%! на веге это не простительно, растиха бтудет страдать :-( сам с этим борюсь щас, нихрена не выходит! ставь 400 и тести Бро!

С обновой! А туда можно поставить 4л пузырь?! этот увлажнитель чем плох, что если ты уходишь на работу с 8.00-17.00 такой бутылки не хватит на такой промежуток времени! Но если есть варик вставить туда бутыль поболее, то у него тогда они плюсы))))

С обновой! А туда можно поставить 4л пузырь?! этот увлажнитель чем плох, что если ты уходишь на работу с 8.00-17.00 такой бутылки не хватит на такой промежуток времени! Но если есть варик вставить туда бутыль поболее, то у него тогда они плюсы)

Простая баклаха не подходит, я думаю эту обрежу и переоборудую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...