тгк Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! Около месяца изучал форум, читал и учился. В итоге решился обзавестись гроубоксом. Итак что имеем: Гроутент 90-90 Высота 150 (основной гроутент) и 90-90 высота 60 (дополнительный). Пока использую только большой, может подскажите как оптимальнее использовать маленький тент. Освещение имею комплект днат 600 и днат 400, светильники култуб и кулмастер, лампы sylvania grolux с присутствием синего спектра, Удобрения Flora series, Ripen, Diamond nectar, Mineral Magic, Flora Kleen. PH метр и солеметр. Вентиляция: канальный вент Silentub 100м3/ч, два TD- 160/100 до 180 м3/ч и один на 250 м3/ч. Грунт роза-лимон 50%, перлит -вермикулит 50%, ещё есть кокос и гидрогель (на первый опыт их не использую) Гидрогель и грунт универсальный пока использую на аут (если будет время и по ауту репорт составлю или всё сразу здесь). Олдовые просьба помогать мне на моём первом опыте. Заранее благодарен! Изменено 26 мая 2013 пользователем тгк DJAzZz, Марихуан, Мувик и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pe1ros Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 хуя се ты мажик!)) сколько денег на все это в валил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Хорошо подготовился, попроси модеров перенести тему в гроу-хелп. Я бы маленький использовал под рассаду для аута) Рой 1 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Итак оборудовал один бокс так: светильник Кулмастер, днат 600, вент на 250 м3/ч вытягивает из светильника и воздух из бокса. Вдув пассивный и активный вент на 100м3/ч он создаёт небольшую циркуляцию воздуха, два кулера компьютерных и настенная вентиляция в виде панели с ионизацией рядом со светильником темпу сбивать. Семена Northen Light Blue и Whiteberry автоцветы феменизированые замочены были 21.05 22.05 дали корешки и в землю роза-лимон 50% и перлит-вермикулит 50% 25.05 помог скинуть каски Whiteberry Northen Light Blue В боксе без света вот такой климат Световой режим 18/6 во время включенного света темпа до 31 доходит это с двумя баклахами со льдом пока думаю как побороть, а это ещё не самые жаркие дни (кстати бокс на балконе) еще на вдув ставлю аккумулятор холода купил за 20 рублей и пару в бокс бросаю, без всего этого было +35+36 удобрения Flora Series и сульфат магния (буйский) Подскажите с каких дней удобрять что в каких пропорциях бадяжить. Сегодня ещё замочил на аут 5 auto Little Russian(Версия Lowryder #2, усиленная White Russian. Оба исходных гибрида настолько известны и популярны, что не нуждаются в особом представлении. Lowryder #2 известен своей стабильностью, обильным выделением смолы, хорошим для автоцветов урожаем и удивительно сильным крайне приятным дымом с возбуждающим вкусом, а White Russian — своими мощными плотными изобилующими смолой шишками и очень сильным продолжительным ментальным эффектом. Little Russian неприхотлив, идеален для закрытого грунта.) и 4 Auto Jet-47 (Jet 47 получается при скрещивании AK47 с Lowryder 2 и White Widow. Это растение выделяет большое количество кристалов смолы. Обладает необычным вкусом и моментальным эффектом. Может выращиваться как в помещении (или теплице), так и на открытом воздухе. Отличный вкус дополняется почти мгновенным эффектом.) Все 9 не фемки. Самые сильные оставлю в бокс остальные на аут. Изменено 26 мая 2013 пользователем тгк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) С основательным началом бро +1 ! Да,с таким освещением(счетчик будет крутится волчком :) ) можно небольшую оранжерею сделать,ну да ладно. На стадии проращивания лучше используй эсл 6400к .Удобрять компотом через 2 недели от каски,вобщем с первого пятилистника.Сульфатом опрыскивать по листу с первого трехлистника на ночь 0,5 г/л или 0,5мл/л , что безразници. Удачи,ровного Пш и смолистых шиш на выхлопе! Изменено 26 мая 2013 пользователем Марихуан Цитата Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) На все затрат от 45 до 50 тыс. рублей. на барыжку столько трачу за 3 месяца. Со счетчиком борюсь магнитом. Зачем другой свет в этих есть присутствие синего и красного. Изменено 26 мая 2013 пользователем тгк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Поставил +1 , потому как не может не вызывать уважения такой подход " пионера" :-) отлично все сделал, со стартом, ровного ПШ и отличных шиш! на стадии мелкой с поливом не борщи, заглядывай в бокс пару раз в сутки, не чаще)) УСПЕХОВ! Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Поставил +1 , потому как не может не вызывать уважения такой подход " пионера" :-) отлично все сделал, со стартом, ровного ПШ и отличных шиш! на стадии мелкой с поливом не борщи, заглядывай в бокс пару раз в сутки, не чаще)) УСПЕХОВ! спс. учту, понимаю что надо меньше тревожить но сердце за них болит, и интерес дикий, все таки первый опыт. Были опыты аута но я считаю то жалкое подобие к чему я сейчас подготовился, те опыты всё на советах, А попав на этот форум понял что можно добиться отличных результатов. Спасибо создателям и всем кто здесь составляет репорты. И ДЖА нам в помощь!!! Изменено 26 мая 2013 пользователем тгк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 На все затрат от 45 до 50 тыс. рублей.НИХЕРАСЕБЕ. Мои затраты вместе с семками, 3300 руб . Насчет света, ИМХО : Плюсы.1.Основательно синий спектр. 2. Темпа ниже. 3. Опять же меньше энергии и борьбы со счетчиком. 4.Можно оставить на досвет. Минусы. 1 . Время на установку. Цитата Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Изменено 27 мая 2013 пользователем тгк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) НИХЕРАСЕБЕ. Мои затраты вместе с семками, 3300 руб . Насчет света, ИМХО : Плюсы.1.Основательно синий спектр. 2. Темпа ниже. 3. Опять же меньше энергии и борьбы со счетчиком. 4.Можно оставить на досвет. Минусы. 1 . Время на установку Да хрен с ними с затратами не на один же раз, зато барыжку по пять водных перестану курить. У меня в городе нигде таких ламп нет, а пока закажу они и вегитацию пройдут на досвет есть 3 эсл 45 W спектр 2700 и то думаю обойдусь. Я уже заранее все варианты перебрал думал еще о таком светильнике Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. наверно позже приобрету. Вот думаю с Днат 600 погорячился сильно жарко в боксе Изменено 26 мая 2013 пользователем тгк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Насчет лед незнаю,мне вобще кажется что это комерчеркий ход . Можно вместо дната на веге использовать Мгл,только ее тяжело найти. А насчет дната 600 ,мне кажется в будующем можно и оранжерею сделать 3x3 метра ,туда же и 400 воткнуть. Цитата Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 а почему свет 18/6?? у тебя автики весь цикл 20/4 нужно. На большой бокс только два автика и влезут, так что не оставишь в боксе ни мелкого русского ни джета, все в аут поедет) По удобрам, то по 60 мл микро и блума не хватит, на двух автиков заказывай литр блуум и поллитра микры минимум... Нормуль все со светом у тебя, высота бокса позволяет 600 воткнуть, главное низко его не опускай а то сожгешь все на хрен. Держи счас свет на максимум высоте, пока растихи не окрепнут, потом начнешь опускать по немногу... Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Насчет лед незнаю,мне вобще кажется что это комерчеркий ход . Можно вместо дната на веге использовать Мгл,только ее тяжело найти. А насчет дната 600 ,мне кажется в будующем можно и оранжерею сделать 3x3 метра ,туда же и 400 воткнуть. В будущем конечно пригодится с этим расчётом и брал 600. Но такой объем она сильно жарит. А на леде сделаю опыт и будет понятно коммерческий это ход или как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 а почему свет 18/6?? у тебя автики весь цикл 20/4 нужно. На большой бокс только два автика и влезут, так что не оставишь в боксе ни мелкого русского ни джета, все в аут поедет) По удобрам, то по 60 мл микро и блума не хватит, на двух автиков заказывай литр блуум и поллитра микры минимум... Нормуль все со светом у тебя, высота бокса позволяет 600 воткнуть, главное низко его не опускай а то сожгешь все на хрен. Держи счас свет на максимум высоте, пока растихи не окрепнут, потом начнешь опускать по немногу... Спасибо!!! Всё учтено. Лады, свет переведу 20/4. Флора у меня 3 комплекта по 60 мл пока хватит, буду ещё докупать по литру и не парится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Гро кстати можешь не брать из микры и блуума отличный компот получается. На твое усмотрение так сказать. Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) пару вопросов: Разве на цвет не надо переводить 12/12 свет? Так компот с гро лучше? Так то мне без разницы могу и гро прикупить, мне нужно то что лучше. И ещё подскажите как делаете стакан в стакане для рассады? Изменено 26 мая 2013 пользователем тгк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pe1ros Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 что за магнит на счетчик поподробнее пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domen Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 нет не надо у тя автосветы они от каски примерно через 2 недели зацветут и свет 20.4 держи до хв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 что за магнит на счетчик поподробнее пожалуйста Неодимовый магнит. Купил через знакомых, а потом нашел Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. как мне сказали мой на сцепление на 50 кг. Эти магниты на разный счетчик по разному. У меня счетчик "Меркурий 201" , я ложу магнит сверху и счетчик полностью останавливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 темпа в боксе большая, думаю придётся Днат 600 менять на Днат 400 Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Вооо... и влажности нет нихуя! всего 30%! на веге это не простительно, растиха бтудет страдать :-( сам с этим борюсь щас, нихрена не выходит! ставь 400 и тести Бро! Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Прикупил сегодня за 699 рублей в ТехноСиле увлажнитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 С обновой! А туда можно поставить 4л пузырь?! этот увлажнитель чем плох, что если ты уходишь на работу с 8.00-17.00 такой бутылки не хватит на такой промежуток времени! Но если есть варик вставить туда бутыль поболее, то у него тогда они плюсы)))) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 С обновой! А туда можно поставить 4л пузырь?! этот увлажнитель чем плох, что если ты уходишь на работу с 8.00-17.00 такой бутылки не хватит на такой промежуток времени! Но если есть варик вставить туда бутыль поболее, то у него тогда они плюсы) Простая баклаха не подходит, я думаю эту обрежу и переоборудую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Да уж дела у меня не очень, темпу ни как не могу сбить. +29 +30 влажность 40. Фото растих не могу скинуть но с каски уже 7 дней а трехлистник тока появляется и то тормозит Изменено 1 июня 2013 пользователем тгк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Листы у тебя подкручивает из за темпы. И еще один варик: Бутыли со льдом Изменено 1 июня 2013 пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 две баклахи со льдом стоят и тазик воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) прикупил увлажнитель помощнее маленький не справлялся сейчас влажность 50% темпа +28 +29. Northern Light Вроде ожил, А вот Whiteberry чёто на вид весь позжоный. Мой провайдер сайт блокирует, не могу нормально вести тему Изменено 4 июня 2013 пользователем тгк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 ОклемаетсЯ Вайтберри, чутка припалил видать.. вегу продлишь, да и все дела.. эт жне не автики, где каждый день на счету :-) успехов! Влажность норм! :-) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Всем привет! Извеняюсь за неоконченный репорт. Так ка пришлось уехать в командировку и всё высадил в аут а там поле перепахали (в июле зачем это они?) Вот теперь есть задумка и возможность замутить аут, семена заказал жду посылку и думаю не поздно ли автики в ауте растить. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. чита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Всем привет! Извеняюсь за неоконченный репорт. Так ка пришлось уехать в командировку и всё высадил в аут а там поле перепахали (в июле зачем это они?) Вот теперь есть задумка и возможность замутить аут, семена заказал жду посылку и думаю не поздно ли автики в ауте растить. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Уважаю людей которые чувствуют ответственность перед обществом! иначе в наше время нельзя. Спасибо бро. steel812 1 Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 дайте совет. не поздно ли для аута автиков? и переместите тему в незаконченные плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sauk Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 чейчас сажай, само то будет! удачи бро, как хорошо начинал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.