trueneytral Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Всем хай! Начинаю новый репорт, это мой второй опыт. Теперь у меня горшки по 20л, без всякого керамзита и т.д., приобретен ПШ-метр электронный. Прошлый раз у меня были проблемы из-за маленьких горшков и траблов с ПШ. Семки замачивались по классической схеме, сначала в воде с каплей перекиси 3 часа, потом сутки между поролоном в пакете. И вот у меня на данный момент 2 растихи по 4 дня от семки. Световой цикл 18х6 Удобрений пока не даю, слегка поливаю раз в день. Просьба к опытным гроверам посоветовать насчет кормежки, сколько чего и когда начинать давать. Насколько я знаю первые удобры не раньше 14 дней. Планирую начать с G - 0,5мл B - 0,5мл M - 0,5мл на литр. А вот дальше - куча разных формул, все вроде по калькулятору примерно подходят. Посоветуйте из личного опыта какие дозняки лучше всего для регуляров на вегу и на цвет. Изменено 24 мая 2013 пользователем trueneytral saryga и NAMAHOV 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgoisT Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 частичное повышение уровня азота и незначительное понижение уровня фосфора, относительно стандарта, в компоте для ранних кормлений, повышает вероятность получения женских ростений trueneytral 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgoisT Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Всем хай! Начинаю новый репорт, это мой второй опыт. Теперь у меня горшки по 20л, без всякого керамзита и т.д., приобретен ПШ-метр электронный. Прошлый раз у меня были проблемы из-за маленьких горшков и траблов с ПШ. Семки замачивались по классической схеме, сначала в воде с каплей перекиси 3 часа, потом сутки между поролоном в пакете. И вот у меня на данный момент 2 растихи по 4 дня от семки. Световой цикл 18х6 Удобрений пока не даю, слегка поливаю раз в день. Просьба к опытным гроверам посоветовать насчет кормежки, сколько чего и когда начинать давать. Насколько я знаю первые удобры не раньше 14 дней. Планирую начать с G - 0,5мл B - 0,5мл M - 0,5мл на литр. А вот дальше - куча разных формул, все вроде по калькулятору примерно подходят. Посоветуйте из личного опыта какие дозняки лучше всего для регуляров на вегу и на цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgoisT Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 если G M B, это гроу микро и блум, то юзай табличку с банок, и будет все ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueneytral Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Спасибо за подсказку, но на банках там такие формулы, которые по кальку вообще не те значения дают. Посмотрел у Грамыча в подписи такие цифры: Вега : Micro - 2,1 мл/литр + Bloom 2,3 мл/литрЦвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр Но вот вопрос - это для земли или еще для чего, а может для автиков но не для регуляров. Есть еще вариант: Micro - 1,79 Bloom - 2,1 По калькулятору для веги почти идеально. Но тогда как лить на цвет? И еще - нужно ли давать сульфик если льешь флору, если да, то когда и сколько. Опять же почитал по веткам - мнения расходятся. saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 ну раз прочитал и мнения расходятся, для себя реши что нить сам) Лей на вегу и на цвет как у граммыча в подписи и все будет нормально.... На веге сульфом по листу, если буйский то от 0,5г/л до 1 г/л день через день, а на цвете нах он не нужен еси флорой кормить, там в компоте все ок. Но опять же это мое мнение. saryga 1 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueneytral Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 7 дней от семок Потихоньку растем. Есть проблема - как откалибровать ПШ метр? Пришел без каких бы то ни было пакетиков, а где их заказать не могу найти, киньте сцылку плиз. saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Здоровенько братюнь!С началом! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот здесь глянь Изменено 26 мая 2013 пользователем saryga trueneytral 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueneytral Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Спасибо, уже заказал. я как раз там и покупал ПШ-метр, а вниз не догадался страничку промотать.=) Изменено 26 мая 2013 пользователем trueneytral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 земли подсыпь по первые листики! (семядоли) что бы не подломились! Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueneytral Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Растишки растут. Пока не могу добраться до компа, чтоб выложить фотки, но скоро сделаю это. У одного растения листочки слегка закручиваются вверх, скорее всего перегрев. Мучу доп вентиляцию. Второе растение листочки опустило и стало светлее чем обычно. Похоже на засуху, хотя с водой все ок. Скоро будут фотки, тогда и будет все ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueneytral Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) А вот и обещанные фотки. Нам 15 дней от семки. Компот 1,79 micro 2,1 bloom Про пол наверное пока рано говорить? Подскажите что с растихами не так. Изменено 4 июня 2013 пользователем trueneytral alex6704 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 кроме того что растихе жарко, с ней все ок!) Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueneytral Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Поднял лампу повыше, лью тот же компот на вегу, чередуя засухой и водой. Растихи начали набирать в росте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Счас держись, попрут родимые со скоростью пули) Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueneytral Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Вот и обещанные фотки. 19 дней от семок. Компот тот же. Вроде все ОК. Начал их потихоньку гнуть. Все таки это регуляры и размером они побольше автиков.=) Кстати посоветуйте, может скрог намутить? Я только не знаю когда его надо вешать. Изменено 8 июня 2013 пользователем trueneytral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueneytral Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Народ, срочно нужен хелп. Получилось так, что растихи остались надолго в темноте(выключали электричество). Примерно с 6 вечера до 10 утра, а в 12 дня у них ночь по плану. Как вывести их на правильные часы? Пусть все идет как было или дать им света до завтра? В чате подсказали не трогать таймер. Так и сделал. Изменено 9 июня 2013 пользователем trueneytral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) С началом, доброго расположения духа! и окружающих. Не психуй бро, все должно быть хорошо - так ведь)) Не знаю кто как, даже учитуя жару, буть то вега или цвет = утро и в африке утро. 4.00 - 22.00 вега (полив 6.30) 6.00 - 18.00 цвет ( полив 6.30) имхо Изменено 9 июня 2013 пользователем чита Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Вот и обещанные фотки. 19 дней от семок. Компот тот же. Вроде все ОК. Начал их потихоньку гнуть. Все таки это регуляры и размером они побольше автиков.=) Кстати посоветуйте, может скрог намутить? Я только не знаю когда его надо вешать. С началом вас !!! Земли досыпь в ведра, и обдув этот уже не прокатывает - Комнатный вентилятор им нужен или автомобильный если места нет. Изменено 9 июня 2013 пользователем Hook Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueneytral Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Сегодня нам 23 дня. По прежнему не видно половых признаков. Но рост и состояние растих нормальное. Насчет добавления обдува - присмотрел вариант, есть в пятерке вентилятор домашний маленький такой на подставке. Как будут бабки, приобрету. Изменено 12 июня 2013 пользователем trueneytral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 а ты перевел световой режим на 12/12? Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueneytral Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Вот я и хотел спросить, вроде пора переводить на цвет? Сначала свет, а потом компот, или одновременно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 так а какие половые признаки ты хочешь сейчас увидеть?? переводи световой режим на 12/12. И только тогда растиха пол покажет свой, до компота на цвет тебе еще далеко, корми компотом на вегу Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueneytral Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Ок. Выставил таймер 12/12. Ждем определения пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueneytral Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Один куст вроде определился с полом. Жаль что в мужскую сторону. Гляньте, бро, может я ошибся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgoisT Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 лично я мужских причандал здесь не вижу! ЖДИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueneytral Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Короче, на сегодняшний день яйца уже конкретно вылезли по всем головам. Сомнений быть не может, Минус один. А насчет второго пока ждемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 лично я мужских причандал здесь не вижу! ЖДИ Полюбасу мужик! На фотке видно, но яйца еще мелкие просто! Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueneytral Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Согласен с DJAzZz'ом, наутро они заметно увеличились и их стало больше. Ничего не поделаешь. Больше экономить не буду, только фемки! Очень надеюсь, что хотя бы номер два будет женским... Изменено 21 июня 2013 пользователем trueneytral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Согласен с DJAzZz'ом, наутро они заметно увеличились и их стало больше. Ничего не поделаешь. Больше экономить не буду, только фемки! Очень надеюсь, что хотя бы номер два будет женским... Вот и правильно! Всем всегда говорю и буду говорить, что ФЕМ семена намного надежнее покупать!! =) Экономия времени ипать какая) ДАЙ ДЖА тебе девочку во втором кустике! Что бы твои старания не прошли мимо... Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Один куст вроде определился с полом. Жаль что в мужскую сторону. Гляньте, бро, может я ошибся? не вижу яиц. - Девка должна быть. Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueneytral Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) В общем яйцатый был спилен, обезглавлен и покурен. Собирал только самые макухи. Легенький такой приход, но на безрыбье сгодится. С нетерпением жду вторую растиху, когда покажет пол. Изменено 24 июня 2013 пользователем trueneytral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueneytral Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Все, капут! Второй куст тоже мужской. Не экономьте бро - берите фемки и будет вам счастье. Тему можно закрывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Бля, жалко так то. Столько времени ожидал! Ровного следующего цикла! Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Бро не печалься то у меня тоже из 10 оркхов всего 2 женских то. я тоже думал. нахер это гров и т.д. а потом думаю раз начал то.Нужно не опускать руки а все равно боротся за это все. Это время да и нервы а что делать то. не охота тогда к барыгам .. Так что все бут хорошо... удачи тебе и побольше Женского пола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.