trueneytral Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Всем хай! Начинаю новый репорт, это мой второй опыт. Теперь у меня горшки по 20л, без всякого керамзита и т.д., приобретен ПШ-метр электронный. Прошлый раз у меня были проблемы из-за маленьких горшков и траблов с ПШ. Семки замачивались по классической схеме, сначала в воде с каплей перекиси 3 часа, потом сутки между поролоном в пакете. И вот у меня на данный момент 2 растихи по 4 дня от семки. Световой цикл 18х6 Удобрений пока не даю, слегка поливаю раз в день. Просьба к опытным гроверам посоветовать насчет кормежки, сколько чего и когда начинать давать. Насколько я знаю первые удобры не раньше 14 дней. Планирую начать с G - 0,5мл B - 0,5мл M - 0,5мл на литр. А вот дальше - куча разных формул, все вроде по калькулятору примерно подходят. Посоветуйте из личного опыта какие дозняки лучше всего для регуляров на вегу и на цвет. Изменено 24 мая 2013 пользователем trueneytral 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgoisT Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 частичное повышение уровня азота и незначительное понижение уровня фосфора, относительно стандарта, в компоте для ранних кормлений, повышает вероятность получения женских ростений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgoisT Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Всем хай! Начинаю новый репорт, это мой второй опыт. Теперь у меня горшки по 20л, без всякого керамзита и т.д., приобретен ПШ-метр электронный. Прошлый раз у меня были проблемы из-за маленьких горшков и траблов с ПШ. Семки замачивались по классической схеме, сначала в воде с каплей перекиси 3 часа, потом сутки между поролоном в пакете. И вот у меня на данный момент 2 растихи по 4 дня от семки. Световой цикл 18х6 Удобрений пока не даю, слегка поливаю раз в день. Просьба к опытным гроверам посоветовать насчет кормежки, сколько чего и когда начинать давать. Насколько я знаю первые удобры не раньше 14 дней. Планирую начать с G - 0,5мл B - 0,5мл M - 0,5мл на литр. А вот дальше - куча разных формул, все вроде по калькулятору примерно подходят. Посоветуйте из личного опыта какие дозняки лучше всего для регуляров на вегу и на цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgoisT Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 если G M B, это гроу микро и блум, то юзай табличку с банок, и будет все ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueneytral Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Спасибо за подсказку, но на банках там такие формулы, которые по кальку вообще не те значения дают. Посмотрел у Грамыча в подписи такие цифры: Вега : Micro - 2,1 мл/литр + Bloom 2,3 мл/литрЦвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр Но вот вопрос - это для земли или еще для чего, а может для автиков но не для регуляров. Есть еще вариант: Micro - 1,79 Bloom - 2,1 По калькулятору для веги почти идеально. Но тогда как лить на цвет? И еще - нужно ли давать сульфик если льешь флору, если да, то когда и сколько. Опять же почитал по веткам - мнения расходятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 ну раз прочитал и мнения расходятся, для себя реши что нить сам) Лей на вегу и на цвет как у граммыча в подписи и все будет нормально.... На веге сульфом по листу, если буйский то от 0,5г/л до 1 г/л день через день, а на цвете нах он не нужен еси флорой кормить, там в компоте все ок. Но опять же это мое мнение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueneytral Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 7 дней от семок Потихоньку растем. Есть проблема - как откалибровать ПШ метр? Пришел без каких бы то ни было пакетиков, а где их заказать не могу найти, киньте сцылку плиз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Здоровенько братюнь!С началом! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот здесь глянь Изменено 26 мая 2013 пользователем saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueneytral Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Спасибо, уже заказал. я как раз там и покупал ПШ-метр, а вниз не догадался страничку промотать.=) Изменено 26 мая 2013 пользователем trueneytral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 земли подсыпь по первые листики! (семядоли) что бы не подломились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueneytral Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Растишки растут. Пока не могу добраться до компа, чтоб выложить фотки, но скоро сделаю это. У одного растения листочки слегка закручиваются вверх, скорее всего перегрев. Мучу доп вентиляцию. Второе растение листочки опустило и стало светлее чем обычно. Похоже на засуху, хотя с водой все ок. Скоро будут фотки, тогда и будет все ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueneytral Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) А вот и обещанные фотки. Нам 15 дней от семки. Компот 1,79 micro 2,1 bloom Про пол наверное пока рано говорить? Подскажите что с растихами не так. Изменено 4 июня 2013 пользователем trueneytral 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 кроме того что растихе жарко, с ней все ок!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueneytral Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Поднял лампу повыше, лью тот же компот на вегу, чередуя засухой и водой. Растихи начали набирать в росте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Счас держись, попрут родимые со скоростью пули) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueneytral Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Вот и обещанные фотки. 19 дней от семок. Компот тот же. Вроде все ОК. Начал их потихоньку гнуть. Все таки это регуляры и размером они побольше автиков.=) Кстати посоветуйте, может скрог намутить? Я только не знаю когда его надо вешать. Изменено 8 июня 2013 пользователем trueneytral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueneytral Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Народ, срочно нужен хелп. Получилось так, что растихи остались надолго в темноте(выключали электричество). Примерно с 6 вечера до 10 утра, а в 12 дня у них ночь по плану. Как вывести их на правильные часы? Пусть все идет как было или дать им света до завтра? В чате подсказали не трогать таймер. Так и сделал. Изменено 9 июня 2013 пользователем trueneytral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) С началом, доброго расположения духа! и окружающих. Не психуй бро, все должно быть хорошо - так ведь)) Не знаю кто как, даже учитуя жару, буть то вега или цвет = утро и в африке утро. 4.00 - 22.00 вега (полив 6.30) 6.00 - 18.00 цвет ( полив 6.30) имхо Изменено 9 июня 2013 пользователем чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Вот и обещанные фотки. 19 дней от семок. Компот тот же. Вроде все ОК. Начал их потихоньку гнуть. Все таки это регуляры и размером они побольше автиков.=) Кстати посоветуйте, может скрог намутить? Я только не знаю когда его надо вешать. С началом вас !!! Земли досыпь в ведра, и обдув этот уже не прокатывает - Комнатный вентилятор им нужен или автомобильный если места нет. Изменено 9 июня 2013 пользователем Hook Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueneytral Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Сегодня нам 23 дня. По прежнему не видно половых признаков. Но рост и состояние растих нормальное. Насчет добавления обдува - присмотрел вариант, есть в пятерке вентилятор домашний маленький такой на подставке. Как будут бабки, приобрету. Изменено 12 июня 2013 пользователем trueneytral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 а ты перевел световой режим на 12/12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueneytral Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Вот я и хотел спросить, вроде пора переводить на цвет? Сначала свет, а потом компот, или одновременно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 так а какие половые признаки ты хочешь сейчас увидеть?? переводи световой режим на 12/12. И только тогда растиха пол покажет свой, до компота на цвет тебе еще далеко, корми компотом на вегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueneytral Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Ок. Выставил таймер 12/12. Ждем определения пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueneytral Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Один куст вроде определился с полом. Жаль что в мужскую сторону. Гляньте, бро, может я ошибся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.