чита Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Патроны закончились, ну просто бомбовые красотки!!! я скоро буду без подписи угадывать чья растиха . Комрад напомни размеры бокса? Изменено 19 июля 2013 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Базара нет , шикарные бошки - плотные жирные , стигмы до сих пор нарастают - вот это уже рипен творит чудеса , у самого так же было Тёмную будешь им устраивать ? Я б замутил , ваще тема была бы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Базара нет , шикарные бошки - плотные жирные , стигмы до сих пор нарастают - вот это уже рипен творит чудеса , у самого так же было Тёмную будешь им устраивать ? Я б замутил , ваще тема была бы ! Спасибо бро темную на пару дней с засухой пожалуй можно и устроить я не куда не тороплбсь Патроны закончились, ну просто бомбовые красотки!!! я скоро буду без подписи угадывать чья растиха . Комрад напомни размеры бокса? Да какой там бокс яма смотровая в гараже переделана по расассаду это уж так чтоб не пустовала размеры 80 ширина 160 высота ну длинна 4м летом для аутной рассады пойдет и так ченить поднять сейчас поставил регуляра сегодня пророс не знаю успеет вызреть или нет в конце апреля ночью до 0 опускалась темпа на улице в боксе было 22 в октябре у нас тоже ниже 0 не опустится думаю успеет Да, нормуль девахи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Бро приветы! вот и заглянул я на огонек))зачетные девахи, Джек хорош! убойность думаю на вышке . Подумываю о регул Д 47 призер как ни как! + У тя просто 250 долбит без досветов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Бро приветы! вот и заглянул я на огонек))зачетные девахи, Джек хорош! убойность думаю на вышке . Подумываю о регул Д 47 призер как ни как! + У тя просто 250 долбит без досветов? Привет бро в этом боксе без досвета с ним думаю результат был бы другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Привет бро. И без досвета выгледят очень неплохо.На отманикюренную охота посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Привет бро. И без досвета выгледят очень неплохо.На отманикюренную охота посмотреть. А мне не посмотреть мне ахуительно джека хоца оцведать NL я у кореша пробу снимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Всем хай вот и подошло долгожданный хв сначала джек 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Auto Northern Light Blue хв джека на стр 3 Изменено 25 июля 2013 пользователем apoctol 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 С ХВ бро! Трип отпишись обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 c ХВ Бро! Прияттных покуров!! =) МИР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 и от меня лови поздравухи с ХВ Бро хорошых покуров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Нарядно вышло! Поздравляю! А трип будет? По Джеку очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Спасибо за теплые слова трип будет после просушки и недели 2 пролечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 С хв , хороший урожай бро. Интерестно узнать разграмовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Мои поздравления с ХВ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 С хв , хороший урожай бро. Интерестно узнать разграмовку. Вес после просушки Мои поздравления с ХВ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 С харвестом бро! С твоим опытом пора регуляры юзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 С харвестом бро! С твоим опытом пора регуляры юзать Хай бро регуляр уже поставил орегинал бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Ну и от меня брачо держи поздравухи. Молодец. Пальцы наверно были все чёрные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Хай бро регуляр уже поставил орегинал бери Kannabia? Мой любимый сорт у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Kannabia? Мой любимый сорт у них Да бро от канабии еще на готове канабия специал во второй бокс Ну и от меня брачо держи поздравухи. Молодец. Пальцы наверно были все чёрные Спасибо бро как сам слышал проблемы у тебя держись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Спасибо за теплые слова трип будет после просушки и недели 2 пролечки Поздравляю Бро Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , красиво. ждемс трипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Да да ждем трип)от него будет много зависеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Хай форумчане итак полежали мои баночки три недели в холодильничке и были опробованы все пробы были сняты пипеткой забитой плотнячком учитывая мою толерантность Northern Light Blue типичная индюха убивает на глушняк очень мощный сорт доходит до того что даже при хотьбе начинает не произвольно пошатывать Но понравилась одна особенность обычно с индюхи после пары покуров начинает клонить в сон как после демидрола у NL такова нет мягко отпускает держит правда долго три часа сильно и еще может час отходняка но правда таких больших попусков я не делаю два часа максимум и айда закалачивать Auto Jack сатива немного есть присутствие индики держит тоже очень долго приятный вкус на входе и выходе очень мягок что меня как некурящева сигареты человека очень порадовала NLна выходе немног дерет но терпимо Ну вот собственно все рапорт можно считать закрытым PS Сорта оставили хорошее впечатление к ним я вернусь полюбому еще джека хочу в аут на следующий год Всем мир удачных приятных покуров здоровья вам и вашим близким 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения