apoctol Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Всем хай ростем цветем первое фото NL второй джеки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Ну вот и цвет пошел) Прикольные растишки... Худая ваще меня удивляет)) Будет наверно просто палки с шишками)! Скажи Бро, как запашок то?! имеется ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Ну вот и цвет пошел) Прикольные растишки... Худая ваще меня удивляет)) Будет наверно просто палки с шишками)! Скажи Бро, как запашок то?! имеется ли?! Худая меня самого интригует а джека полюбе в аут на следующий год та семка которую я обменял чуваку на NL в ауте просто баобаб запах есть но мне побаробану я в своем доме живу соседи пох пахнет как мне кажется дизилем ближе Да есть вопрос у меня раньше я подымал в небольших горшках 12 литровых сдесь 20 и мне кажется что литр компота мало на 20 литр горшка может больше давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 да канешна мало, я в 12 л по 2 - 2,5 лил. В 20 литра три с половиной минимум лить надо, так думаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 да канешна мало, я в 12 л по 2 - 2,5 лил. В 20 литра три с половиной минимум лить надо, так думаю) Тут согласен :-) сам на 12 литров лью по 3 литра компота. Апостол, бро! Запах в смысле сильный от них или нет? :-) пахнет соляркой? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Пахнет в смысле дизельными сортами спецефический запах и он уже достаточно сильный да канешна мало, я в 12 л по 2 - 2,5 лил. В 20 литра три с половиной минимум лить надо, так думаю) вот я олень спс бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Тут согласен :-) сам на 12 литров лью по 3 литра компота. Апостол, бро! Запах в смысле сильный от них или нет? :-) пахнет соляркой? :-) Запах достаточно сильный уже дизильными в смысле сорда дизельные bcn дизель дизель райдор и тп очень спецефический запах но мне кажется он еще поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Хорошо когда запах не имеет значения. С самого начала 3л лью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 В сем хай 48 дней от каски у джека осень поперла ладно на шиши не повлияет белый спектр дната сказывается надо всетаки раскашелится взять нормальные лампы запах идет только от джека нл ваще не пахнет походу сорт слабопахнущий может кому на заметку пш 6.5 на выходе у нл 6.7 6.8 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 читал уже где то про НЛ, что один из сортов у которых запах очень слабый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Привет бро, я тебе сылку вроде давал на буржуйский репорт с Джеком, штын пипец)) а также конечный эф. Белая это джек.+ за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Братка и в индоре всё крутяк у тебя...респектанул .... и самое главное 48 дней от каски это важный ключевой момент в твоём репорте.... потому как я столько нагляделся на эти растения мониторя каждый день движуху русского гроувинга и автики выглядели как зря ...а вот так по ходу должно быть молодца бро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Всем хай третий день на рипене на низы конечно не хватает досвета ну ладно сколько выйдет все мое бокс все таки для россады не основной это так чтоб не пустовал думаю еще в нем регуляра успею поднять Первые три фотки нл и последних две джек 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Всем хай третий день на рипене на низы конечно не хватает досвета ну ладно сколько выйдет все мое бокс все таки для россады не основной это так чтоб не пустовал думаю еще в нем регуляра успею поднять Первые три фотки нл и последних две джек Мега шишандры Бро!!! +1! Узнаю старину ДЖЕКА))) Тоже хочу два кустика сразу выростить, да что то не выходит всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 хорошые девки!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Красотища бро! Урожайность радует, и белый белый__. А у тебя был опыт с авто, и ты не пробуеш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Бро, ну красота же!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Красотища бро! Урожайность радует, и белый белый__. А у тебя был опыт с авто, и ты не пробуеш ))) Автоматов вагон поднял в ауте правда по большей части но и в индоре три цикла Мега шишандры Бро!!! +1! Узнаю старину ДЖЕКА))) Тоже хочу два кустика сразу выростить, да что то не выходит всё) Джек радует запах у него поменялся стал фруктовым очень вкусным на следующий год дай джа в ауте его полюбе подыму Бро, ну красота же!! хорошые девки!! Спасибо парни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 В ауте буду следить за Джеки бро! За аромат фруктов, солидарен полностью! :) сорт приглянулся так то мне!))) долгий зараза :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Всем хай ! пролетели 10 дней рипена сегодня перешел на воду 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Ваши ставки на выхлоп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 ништяяк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 ништяяк! Спасибо бро запах стоит аж слюни текут Ваши ставки на выхлоп? Хз у меня весов нет я стаканами мерию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Да, нормуль девахи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения