apoctol Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Всем хай решил новую репу замутить а то без вас скучно и так два автомата Auto Jack fem & Auto Northern Light Blue fem сначала заказал два джека друг заказал нотерн лайт увидел я у него фирменую упаковку где написано медецинский сорт и красный крест короче выцыганил у него на обмен ростихам 12 дней от каски так что будем подымать джа с нами Изменено 22 мая 2013 пользователем apoctol 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Ну, что только поздравляю С хорошим началом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Красава бро, интересные сорта! За афто-репами не слежу, но за этой буду, интересные сорта. С началом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Привет.С началом.У меня у джека касяк был какой то.Буду следить как у тебя получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Привет бро! С хорошим началом, да и со статусом гровера! +1 . УСПЕХА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Привет.С началом.У меня у джека касяк был какой то.Буду следить как у тебя получится С автоматоми часто косяки выскакивают Привет бро! С хорошим началом, да и со статусом гровера! +1 . УСПЕХА!!! Ну, что только поздравляю С хорошим началом !!! Красава бро, интересные сорта! За афто-репами не слежу, но за этой буду, интересные сорта. С началом! Да тара ведра строительные 20 л тара как для нас специально сделана Изменено 22 мая 2013 пользователем apoctol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 С началом нового цикла Бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 С началом Бро! Буду следить за темой) МИР! Да храни тебя ДЖА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 С началом Бро! Буду следить за темой) МИР! Да храни тебя ДЖА! джека взял глядя на твоего , очень понравился С началом нового цикла Бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 С Началом Бро !!! Следи за Пш и Шишки будут огромными , ДЖА с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Чёткое начало, все чин по чину удачи бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 С Новым началом вас ! Желаю всех благ при развитии +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Готовся Джек это гигантская штучка Изменено 23 мая 2013 пользователем Hook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ровного рн. и полноценного харва! с началом!+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 С Началом Бро !!! Следи за Пш и Шишки будут огромными , ДЖА с Вами! сегодня пролил 5 л воды пш 6.0 на выходе 6.2 у джека 5.8 завтра первый комиот знаю что убойная и высокая этого и жду Готовся Джек это гигантская штучка Чёткое начало, все чин по чину удачи бро Ровного рн. и полноценного харва! с началом!+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palih_77 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Удачи Бро!!! Буду следить за твоим репортом.Походу у тебя есть чему поучиться , если чувака с твоего само сада на скорой увезли-)))Удачи тебе и хорошего урожая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Удачи в гроувинге А какова температура в боксе без култуба и какие для этого приняты меры по борьбе с жарой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Температура 24-26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Всем хай была небольшая авария при проливке уранил ведро с нотрн лайт но вроде обошлось были тормоза корневая повредилась но сейчас все пучкои пошел рост Джек ипать кинг конг да сортец не для маленьких боксов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Всем хай после подения нотрн лайт оправился хотя пш у него гуляет заипался выравнивать держу 6.6 всеравно стрес на листьях немного вылез но это все куйня по сровнению с мировой революцией оба куста показывают пол скро зацветут 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Всем хай после подения нотрн лайт оправился хотя пш у него гуляет заипался выравнивать держу 6.6 всеравно стрес на листьях немного вылез но это все куйня по сровнению с мировой революцией оба куста показывают пол скро зацветут Красота +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Здоровские кустики Бро у тебя получаются! Мастерски!!! Продолжаю следить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Хай бро. Растишки красапеты! Дай джа тебе хорошего урожая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Всем 32 дня от каски нотрн зацвел джек на предцвете правда что то я гоню не перепутал ли я семки при подрезании смотрите сами сативный джек лопушится более индюшный лайт вытянулся листья редкие зацените сами 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Джек полюбому пушистый..я так думаю. у меня он был ваще прям какой пушистый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения