rarist Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Кто там говорил, что до пары кустов дела никому нет? В результате проведённых оперативно-розыскных мероприятий в Центральном районе Новосибирска, наркополицейскими были задержаны жители г. Новосибирска 1983 и 1984 годов рождения, организовавшие «огородик» в смотровой яме одного из боксов гаражного кооператива, где выращивали марихуану для дальнейшего сбыта. В момент задержания при личном досмотре у них было обнаружено и изъято свыше 200 г марихуаны. Молодые люди арендовали у одинокой женщины гаражное помещение и на протяжении длительного времени выращивали марихуану для продажи. Условиям, которые обеспечивали молодые люди своим зелёным подопечным, позавидовал бы любой пенсионер-огородник. Начиная с автоматизированной системы полива, заканчивая метеостанциями. Для благополучного произрастания запрещённых растений наркоагрономы не пожалели денежных средств на приобретение ионизатора, со слов задержанных это «спасение от плесени и мошек». Особенно постарались товарищи при создании теплицы, которую изготовили из вспененного полиэтилена, покрытого фольгой. В термотеплице и размещалась «клумба» по принципу: каждому кусту марихуаны - отдельный горшок.В ходе обыска в гаражном боксе были обнаружены голые стебли растений, содержащих наркотические средства, живые растения и в ассортименте технические приспособления, используемые для производства марихуаны.В отношении наркоботаников возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства в крупном размере), им обоим грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Какие у кого мнения? С какой стороны палево? PS: Сообщений мало, потому что чукча больше читатель... Изменено 22 мая 2013 пользователем rarist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Они там идут по 200г сухого а это особо крупный размер, и срезаные расстения, а за растущие с 1 января все те же 20 кустов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rarist Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Да я понимаю. Но растили вроде как "для сэбэ". продавать не собирались.. И тем не менее спалились. Вот это особенно настораживает: "были обнаружены голые стебли растений, содержащих наркотические средства" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 хранение без цели сбыта не преследуется уголовкой тока до 6г, до 100г крупный размер, от 100 особо крупный, там не в том дело что для себя или нет, дело то в 200г и срезаных стволах а не 6 растишках, поэтому сухое всегда надо хранить как можно дальше, там где при задержании и обыске полюбому не наидут ни грамма 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Кто там говорил, что до пары кустов дела никому нет? где выращивали марихуану для дальнейшего сбыта. В момент задержания при личном досмотре у них было обнаружено и изъято свыше 200 г марихуаны. Смотри, 1) выращивали для дальнейшего сбыта... - хули, правильно бля...накуя даже на двоих стока... 2) При обыске 200 гр сухого веса было - тоже пиздец! 3) - БОТВУ, ЛИСТЬЯ, СТЕБЛИ и прочую куйню лучше выкидывать сразу... 4) - ШИШКИ увози далеко от места где гровишь!!! Да я понимаю. Но растили вроде как "для сэбэ". продавать не собирались.. И тем не менее спалились. Вот это особенно настораживает: "были обнаружены голые стебли растений, содержащих наркотические средства" Как для себя можно выращивать 6-8 гидропонных установок, еще и с автоматикой, еще и с каплей... короче сразу видать, был комерческий проект, раз такое вливание денежных средств... (посчитай скок бабок надо на такое) ЗЫ: Я то к своему шкафу шел год, что бы получить то, что щас имею...а типы бабах и организовали лавочку.. Изменено 22 мая 2013 пользователем DJAzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rarist Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Пароль был очень сложный, но системный администратор рассказал его, как только к стулу начали его привязывать.. В 22.05.2013 в 12:21, DJAzZz сказал: Смотри, 1) выращивали для дальнейшего сбыта... - хули, правильно бля...накуя даже на двоих стока... 2) При обыске 200 гр сухого веса было - тоже пиздец! 3) - БОТВУ, ЛИСТЬЯ, СТЕБЛИ и прочую куйню лучше выкидывать сразу... 4) - ШИШКИ увози далеко от места где гровишь!!! Как для себя можно выращивать 6-8 гидропонных установок, еще и с автоматикой, еще и с каплей... короче сразу видать, был комерческий проект, раз такое вливание денежных средств... (посчитай скок бабок надо на такое) ЗЫ: Я то к своему шкафу шел год, что бы получить то, что щас имею...а типы бабах и организовали лавочку.. Небыло капли там, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. в чистом виде. Что докуя, это точно. Но у любого, эээ, любителя-садовода полюбому больше 7г. получается.. Сдали их. Либо разрабатывали от заказа семян и т.д. но это паранойя получается.. 1. Жадность фраера сгубила. 2. Дрова и корни сразу в топку. 3. Торговля - мимо. 4. Пиздеть нельзя под страхом смерти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 в том и дело если знаешь только ты тебя очень трудно вычислить, и гровить всегда надо одному вот если одного взяли то максимум 6 лет было бы а там если первый раз да все показания дал как надо то может и условкой отьехал а в двоем их по предварительному сговору наврятли отпустят похорошему ну полюбас по 3 года получат лишения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Вот я не понимаю, за что так пацанов топить??? 10!!!!!! ЛЕТ Ебануться, это за что? Они что, человека убили, разбой совершили? Вот, как может их (ботаников) исправить тюряга?? Это просто абсурд. Я эту страну, никак понять не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnipuh Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 А при заказе семян как могут пропалить?Если оператор блокирует страницу они при этом мусорам сообщают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 А при заказе семян как могут пропалить?Если оператор блокирует страницу они при этом мусорам сообщают? Я думаю да-сообщают. Таможня с мусорами (по крайней мере у нас) очень тесно общаются. Если вдруг они не решат сами поднять урожай то говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnipuh Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Если сообщают то всех бы гребли наверное а может смотрят на количество!А при чем тут таможня если семена из России и в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Небыло капли там, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. в чистом виде. а что, DWC не бывает с каплей??? ты посмотри на трубки сверху, связаны между собой... да и держаки под регуляторы почти в каждом горшке... да и ипать в статье написано, что автоматизирована система полива... Семен Семеныч, вимательнее надо смотреть))) Хотя капля или нет, один хрен бабок докуя ушло у них.. ЗЫ: В гаражном кооперативе опасно ростить, потому как происходит резкий рост потребления электроэнергии гаражным обществом..причем мотает сутками... вот вам и интерес у людей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 а что, DWC не бывает с каплей??? ты посмотри на трубки сверху, связаны между собой... да и держаки под регуляторы почти в каждом горшке... да и ипать в статье написано, что автоматизирована система полива... Семен Семеныч, вимательнее надо смотреть))) Хотя капля или нет, один хрен бабок докуя ушло у них.. ЗЫ: В гаражном кооперативе опасно ростить, потому как происходит резкий рост потребления электроэнергии гаражным обществом..причем мотает сутками... вот вам и интерес у людей.. Согласен, 5 кВт + - для гаража это перебор, а обезопасить себя можно легко: не трепаться и не барыжить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Если сообщают то всех бы гребли наверное а может смотрят на количество!А при чем тут таможня если семена из России и в Россию? Я говорю, если за границу России. Лично у меня пакет уже вскрывался 1 раз и поэтому я думаю, что меня могут и пасти. Дело в том, что я то заказывал 12 шт семак (не много), а у нас попадаются те, кто барыжит и по крупному. Я не барыжу, может поэтому не трогают- ПОКА!!! И сейчас думаю, ХВ будет через дней 10 и завяжу на время. Корешам своим раздам часть, а мне до августа хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения