Gandji Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Отправил Лс видно и правда завал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Useful Hemp Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) В 9/30/2017 в 11:17, Gandji сказал: Отправил Лс видно и правда завал) Показать больше Такая же ситуация. Отписал , жду................ Терпения друзья. Стоуныч отписался. Получил 5 фемок. (1 авто амнезия). Стоуныч респект и уважуха. Изменено 12 января 2018 пользователем Useful Hemp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 да че там говорить я 15 ноября 2017 провел харвест написал стоунычу с сылкай на гроу репорт щас 8 мая 2018 ни ответа ни привета ни обещаных семечек 5 шт от була ни статуса гровер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxaxaxa80 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Я хавр сделал в янвале 2018 и получил в феврале Bulk Seed Bank 5 семян + бонус Amnesia fem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 В 08.05.2018 в 05:41, sampa2sd сказал: да че там говорить я 15 ноября 2017 провел харвест написал стоунычу с сылкай на гроу репорт щас 8 мая 2018 ни ответа ни привета ни обещаных семечек 5 шт от була ни статуса гровер Не надо стесняться написать еще раз, если вдруг по какой-то причине не получили ответа сразу, я отвечаю на все письма. Статус Гровер прикреплен. Жду номер заказа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 В 5/17/2018 в 15:37, Стоуныч сказал: Не надо стесняться написать еще раз, если вдруг по какой-то причине не получили ответа сразу, Вроде бы всё чотко и вовремя, никаких проволОчек нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 @Стоуныч , привет! А можно получить гровера и семена, пожалуйста. Реп завершённый имеется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) @Стоуныч приветствую! Скидка для гровера в магазине уже не актуальна? На сайте в моем профиле стоит скидка 8% за накопления по заказам, и всё....В старой версии все было ок. Изменено 19 июня 2020 пользователем retard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmaley 102 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) А Как получить статус говер фотки отправлять растишек что ль объясните пожалуйста Изменено 8 июля 2020 пользователем Barmaley 102 Грамматические ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 31 минуту назад, Barmaley 102 сказал: А Как получить статус говер фотки отправлять растишек что ль объясните пожалуйста Все пользователи, имеющие завершенный гроу-репорт, могут получить статус Гровер. Заходишь в ветку гроу-репорты. Читаешь инфу - "как начать репорт". Оформляешь репорт по правилам площадки, ведешь, завершаешь. Пишешь в лс Стоунычу - и статус "Гровер" твой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) В 19.06.2020 в 11:05, retard сказал: @Стоуныч приветствую! Скидка для гровера в магазине уже не актуальна? поддерживаю вопрос. Сегодня приехали "гроверские" )) Респект! Изменено 22 ноября 2021 пользователем Shtummer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 @Стоуныч, закончил. ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Farmers Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 С добром,теплом и уважением! Кто это такое придумал? У меня нет статуса гровер и я не могу писать в чате( Если я не провёл репортов у вас э, не говорит о том что мои действия должны быть ограничены.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 26 минут назад, G-Farmers сказал: С добром,теплом и уважением! Кто это такое придумал? У меня нет статуса гровер и я не могу писать в чате( Если я не провёл репортов у вас э, не говорит о том что мои действия должны быть ограничены.... Статус гровер это достижение или что то в роде дипломной работы. В рамках этого форума даёт права на скидки в магазине и другие плющки), и только потом звание если хотите. ? Даже если у вас нет такого статуса на нашем форуме, то после того как напечатаете 10 сообщений многие ограничения будут сняты, сможете общаться а чате и начинать репортажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля @Стоуныч, огромное Благодарю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shatirma Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Всем привет! На этом ресурсе я новенький, но с дзаги и олк знаком, я там проводил раздачи своих автофемов для репов. Есть репы законченые, есть начатые. И на этом ресурсе я хочу раздать орехов под репы, если есть желающие попробовать ,милости прошу в личку. Там же могу скинуть телегу с чатом и ссылки на репы. Всем мир и хорошего настроения))) На проверке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.