4e? Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Ништяк бро! Спасибо! :-P поздравляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Есть кто, отрепортовавшиеся? Отписываемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poops Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Есть кто, отрепортовавшиеся? Отписываемся!!! Почти не считается?) После нового года будет ХВ) Надеюсь получить статус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igrower_tk Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Есть кто, отрепортовавшиеся? Отписываемся!!! Есть! Ссылка на репорт в подписи. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Есть кто, отрепортовавшиеся? Отписываемся!!! есть, ссылка в статусе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 есть, ссылка в статусе))) Есть! Ссылка на репорт в подписи. :) Поздравляю. Почти не считается?) После нового года будет ХВ) Надеюсь получить статусЖдём бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Поздравляю. благодарю!))) а как ссылку в подпись поставить? (извиняюсь за флуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 благодарю!))) а как ссылку в подпись поставить? (извиняюсь за флуд) Профиль - Редактировать профиль (в правом верхнем углу черная кнопка) - Изменить подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) Коллайдэр А это прокатит за репу :) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Заранее благодарю! Изменено 29 декабря 2014 пользователем чюндра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Коллайдэр А это прокатит за репу :) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Заранее благодарю! ссылка на форум? Не не прокатит. На первой странице написано всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 ссылка на форум? Не не прокатит. На первой странице написано всё. Объебался Бор,скинул не то,щас исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Объебался Бор,скинул не то,щас исправил.и тебя поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) и тебя поздравляю. Душевно Бро!Млять рисуюсь теперь так. Изменено 29 декабря 2014 пользователем чюндра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Профиль - Редактировать профиль (в правом верхнем углу черная кнопка) - Изменить подпись благодарю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 А мне можно, чо то я раньше этой темы не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Бро ,а я что как рыжий то есть синий ,а должен быть рыжий У меня тоже репа есть доведённая до харвеста в подписи ссылка ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Бро ,а я что как рыжий то есть синий ,а должен быть рыжий У меня тоже репа есть доведённая до харвеста в подписи ссылка .....рыжий 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Спасибо большое бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Спасибо большое бро Ну с благодарнастями тебе Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , и не мне, а Стоунычу, это он придумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
некультурист Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 а мне эдаково статуса не видать ))потому как терпения походу не хватит вырастить от нуля до талого...даже при полной автоматизации бокса)полюбома косова заверну в прямом и переносном смысле))искренне рад за тех,кому удалось вырастить не загубивши, возможно с потерями) но до финиша!всем мира и ТЕРПЕНИЯ!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 у меня тоже есть скромненький вопросик. За какие заслуги выдают статус? ну про "гровер" тут всё ясно,провёл цикл от начала и до конца... а остальные? я что то раньше и не обращал внимание и вот обратил,из пионеров в олдовые. Если честно по ауту я вообще проблем не имел.Индор это даааа,тут чьОрт работа ювелирная.Столько нюансов аж пипец.Этот пипец меня так завернул что уже размышляеш-ага,премаккаунт в танках взять или лампу помощнее... та хер с ним этим аккаунтом(так погоняю) ЛАМПУ.Даже переобувая тачку на новую резину скрысил с каждой по сотке(взял чють дешевле) на сортовое семя.... короче разогнался я чет,ОЛДОВЫЙ за какие показатели? количество сообщений как в соц сетях? за общее время нахождения тут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 у меня тоже есть скромненький вопросик. За какие заслуги выдают статус? ну про "гровер" тут всё ясно,провёл цикл от начала и до конца... а остальные? я что то раньше и не обращал внимание и вот обратил,из пионеров в олдовые. Если честно по ауту я вообще проблем не имел.Индор это даааа,тут чьОрт работа ювелирная.Столько нюансов аж пипец.Этот пипец меня так завернул что уже размышляеш-ага,премаккаунт в танках взять или лампу помощнее... та хер с ним этим аккаунтом(так погоняю) ЛАМПУ.Даже переобувая тачку на новую резину скрысил с каждой по сотке(взял чють дешевле) на сортовое семя.... короче разогнался я чет,ОЛДОВЫЙ за какие показатели? количество сообщений как в соц сетях? за общее время нахождения тут? Совершенно верно. Пионер, Олдовый - это кол-во постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 а мне эдаково статуса не видать ))потому как терпения походу не хватит вырастить от нуля до талого...даже при полной автоматизации бокса)полюбома косова заверну в прямом и переносном смысле))искренне рад за тех,кому удалось вырастить не загубивши, возможно с потерями) но до финиша!всем мира и ТЕРПЕНИЯ!!эт как же ты шабиш что до логического конца куст не доживает? я как то в армии в мае месяцы посадил куст.помойму через недели две я ему свернул верхнюю кисточку на пробу ну и для кустности.Так я всё лето покуривал,менялся на бухло,сгущенку даже на шмотку.Куст становился всё ветвистей и ветвистей высотой 150+ и широченный. шиши были правда небольшие но их было дох-я. В итоге на дембель я приехал со стаканом добротной ганжи.Дома друзья с подругами меня на руках носили.Как видишь можно и с покурами дело до логического конца довести.Я думаю для титула "ГРОВЕР" нет обязательного условия во время цикла ни ни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 ХВ провел, жду статус гровера братцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 ХВ провел, жду статус гровера братцы. Отпишешь трип, вес - получишь статус Все будет наше бро, не гони лошадей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.