Admin Стоуныч Опубликовано: 20 мая 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Всем привет. Мы запускаем Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Это система для купли-продажи-обмена товаров между пользователями. Сервис бесплатный для всех. Многие пользователи так или иначе покупают семена, удобрения, аксессуары у других - теперь это будет централизованная площадка. Подфорум Обменник будет закрыт за ненадобностью. В Бирже встроена система отзывов Покупателей и Продавцов. Таким образом, можно будет иметь помимо обычной репутации еще и деловую репутацию. Первое что нужно отметить: Администрация сайта high-stone.org (high-stone.com) не несет ответственности за возможный ущерб в результате сделки. Мы предоставляем только удобную площадку для торгов, сами же торги происходят между покупателем и продавцом. Только пользователи со статусом Гровер могут размещать объявления о продаже семян конопли. Чтобы получить статус Гровер нужно иметь законченный гроу-репорт на нашем форуме и отписаться мне в личку. Если у вас есть Гроу-репорты на других ресурсах, они могут пойти во временный зачет до момента появления гроу-репорта на нашем форуме. Кроме того, быть продавцами семян могут быть те участники, которые продают семена на другой какой-либо бирже. Рекомендации для покупателей: Обращайте внимание как на деловую репутацию продавца, так и на обычную репутацию. Принять решение купить или не купить товар вам так же помогут сообщения продавца на форуме - прочитав их, вы сможете больше узнать о человеке которому хотите заплатить деньги. Сопоставив эти факторы (деловая репутация, обычная репутация и количество/содержание сообщений), вы сможете принять окончательное решение. Рекомендации для продавцов: Общайтесь на форуме. Чем больше вы будете общаться на форуме, тем, вероятно, больше будете получать репутации, которая как и деловая репутация тоже влияет на ваш имидж. Вы можете размещать информацию о своих объявлениях в подписи - таким образом, чем больше у вас сообщений, тем потенциально больше покупателей. Тема прикреплена. Если есть вопросы - задавайте. Если найдена где-то ошибка - просьба сообщить, постараемся быстро исправить. Первый пост будет дополняться по мере развития Биржи. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Приветы Стоуныч! Вот и долгожданная биржа у нас на форуме появилась,очень удобно должно быть с покупками как для новичков так и всех остальных. Вопрос? по продаже остального инвент гровера: удобрения,освещения итд ?Тоже могут продавать только со статусом гровера? Изменено 20 мая 2013 пользователем JUKOV116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 вот это дело !!! давно пора было такую площадку замутить !))) жаль что только гровер может продавать семки , хотя с другой стороны это правильно ))) главно чтоб форумчане не ссались продавать или обмениваться орехами !!! может я буду первым кто желает обменять орехи , в наличии имею регуляры следующих сортов : Euforia . LSD . Satori . семки зрелые крупные и хорошо всхожие !!! вот пару фоток что из них выростает 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Отличная идея Стоуныч! респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Приветы Стоуныч! Вот и долгожданная биржа у нас на форуме появилась,очень удобно должно быть с покупками как для новичков так и всех остальных. Вопрос? по продаже остального инвент гровера: удобрения,освещения итд ?Тоже могут продавать только со статусом гровера? Привет. Для остального - может продавать кто угодно. Семена - только Гроверы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 вот это дело !!! давно пора было такую площадку замутить !))) жаль что только гровер может продавать семки , хотя с другой стороны это правильно ))) главно чтоб форумчане не ссались продавать или обмениваться орехами !!! может я буду первым кто желает обменять орехи , в наличии имею регуляры следующих сортов : Euforia . LSD . Satori . семки зрелые крупные и хорошо всхожие !!! вот пару фоток что из них выростает С семенами потенциально много проблем в плане возможного кидалова. Так что доступ к продаже семян только для Гроверов поможет снизить риски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 О, интересная идея для развития бизнеса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Класс! Прикольная идея! А деловая репутация будет отображатся рядом с обычной? Изменено 20 мая 2013 пользователем Марихуан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Класс! Прикольная идея! А деловая репутация будет отображатся рядом с обычной? Деловая репутация отображается в профиле - Отзывы она сейчас называется. Можно будет вывести ее на любое место при желании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) С семенами потенциально много проблем в плане возможного кидалова. Так что доступ к продаже семян только для Гроверов поможет снизить риски. полностью солидарен Изменено 20 мая 2013 пользователем Bur*Ahmet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 а каким образом обмен? почта? не палево ли адрес выдавать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 а каким образом обмен? почта? не палево ли адрес выдавать? конечно палево , для этого и есть деловой статус ! а адреса только в лс и только тем кому реально доверяете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 единственное что не понял - а как отзыв оставить? что за система баллов странная? в смысле позитивная и негативная оценка - понятно! А что за нейтральная ? и как ее выставить и за что? спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 а каким образом обмен? почта? не палево ли адрес выдавать? Каким образом - решается непосредственно с покупателем/продавцом. А по поводу палева - Грамыч уже, в принципе, все сказал. Не забывайте что все же все товары легальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 единственное что не понял - а как отзыв оставить? что за система баллов странная? в смысле позитивная и негативная оценка - понятно! А что за нейтральная ? и как ее выставить и за что? спасибо! Нейтральная оценка ставится когда, например, вроде бы доволен сотрудничеством, но есть недочеты. 3 градации лучше чем 2, я думаю. Во всяком случае, не хуже. Если сильно будет раздражать - уберем. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Нейтральная оценка ставится когда, например, вроде бы доволен сотрудничеством, но есть недочеты. 3 градации лучше чем 2, я думаю. Во всяком случае, не хуже. Если сильно будет раздражать - уберем.дело не в этом , я так и не понял где их ставить? как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Внутри самого объявления или в профиле пользователя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Уже есть первые 2 участника. Отрадно :) Какие еще разделы добавить в Биржу? Например, девайсы или как-то так... аксессуары для курения. Энтеогены может. Продавать можно все что не запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 не могу выставить деловую репутацию!! Пробовал Мувику поставить - и ни хрена! запрос просит код с картинки и толи его непонимает , толи я раз 30 вводил неправильно код! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Я чёт фотку не магу поменять(на другой формат) Жму редактировать а Мне Ошибку выдаёт ))) Оопс! Что-то не так! [#10CFDM2003] Слишком много времени на редактирование Полезные ссылки Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Связь с администрацией форума 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 не могу выставить деловую репутацию!! Пробовал Мувику поставить - и ни хрена! запрос просит код с картинки и толи его непонимает , толи я раз 30 вводил неправильно код! Убрал Капчу, теперь все добавляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Гроубоксы это легальный товар?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Я чёт фотку не магу поменять(на другой формат) Жму редактировать а Мне Ошибку выдаёт ))) Я удалил, попробуй сейчас вставить. Возможно, ошибка была из-за того, что неправильный формат изначально был. Гроубоксы это легальный товар?) Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Уже есть первые 2 участника. Отрадно :) Какие еще разделы добавить в Биржу? Например, девайсы или как-то так... аксессуары для курения. Энтеогены может. Продавать можно все что не запрещено. не плохо было бы девайсов добавить , есть что предложить форумчанам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Предлагаю категорию "Оборудование" добавить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.