Mr.Lover Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Всем привет кто заглядывает сюда не мог зайти на сайт запрещено типа . Растихи по прежнему растут кушу сжарило башку главную((( не очень вышло, за то белая вдова цветет и пахнет. На фотках 35 дней цвета у вдовы и 34 дня у кушика. Вдова воняет люто) если балкон закрывать то квартира наполняеьтся ароматом ганжубаса с каким то гомном куш страдает очень но не чем помоч особо не могу) Посмотрите может кто че скажет а то я даже и не знаю долго еще их растить или нет! (от 13.07.2013) сначала 4 фото куша потом 4 фото ВВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Lover Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 И снова привет сегодня 46 дней цвета у вдовы и 45 у куша. Когда срубать и че делать если нет рипена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 фотай без Дната, кули толку от твоих фоток, если ни куя не видно)) если нет рипена мути аналог монофосфат калия + сульфат магния. По 0,6г/л того и того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Lover Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Где намутить?? Ок завтра скиину фотку без дната ! И помоему все видно не видно ток желтых листьев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 ну главное что тебе видно) мути в воде удобры и поливай ими вместо рипена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Lover Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Напролив лить? каждый день? планирую дней через 10 хв. кстати по высоте они 1.6М куш и 1.05м ВВ Изменено 24 июля 2013 пользователем Mr.Lover Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Им еще до ХВ как до Парижу раком, две недели на пролив этой смесью, потом еще неделю водой, желательно с нейтралином или цирконом и вот тада ХВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Lover Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 нет столько времени надо с хаты сьежать будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Lover Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 8 дней смесью 3 дня водой 4 дня засухи максимум что могу позвлолить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 лучше уж 10 дней смеси и 5 дней вода без засухи, толку будет больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Lover Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 ок спасибо большое!+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Lover Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Всем привет сегодня первый день пролил кусты сульфом с калием!! Случайно отломал одну бошку у белой вдовы пока нес в ванну(отправил на сушку(((Как и обещал фотки без дната! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Мда уж, на первых фото растихе еще зреть зреть и зреть... будешь полу готовую курить... вторая болие ли мение подойдет к зрелости, но то же не до конца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Lover Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Печально но иначе ниполучаеться на 2сезон автиков возьму а т времени много на регулов уходит чутка не расчитал! Хотя я думал что куш более готов чем ВВ так как у него листьев почти не осталось! Думаю за 15 дней набирут силу. Изменено 25 июля 2013 пользователем Mr.Lover Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 А причем тут листья, смотри по стигмам, это белые волоски которые торчат во все стороны. У первой растихи они все белые, у второй на половину подсохли и рыжего цвета. Значит она на 50% готова, а та у которой все белые, тока в начале пути... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Lover Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Спасибо я не знал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Lover Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Курнули отломанную бошку белой вдовы сидим с женой вхлам))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Lover Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Всем заглядывающим в этот репорт привет! Сегодня закончился пролив рипеном! Вот я и вышел на финишную прямую последние 5 дней воды) Вдова уже готова, а вот куш уйдет на сушку раньше времени(!!! а Вообще им сегодня 96 день от каски! Изменено 4 августа 2013 пользователем Mr.Lover Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Lover Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Всем привет не мог зайти на сайт опять!! Вчера был ХВ срезал отманикюрил повесил сушиться посмотрим что выйдет Мастер куш просто радует своим обилием) Вес и трип потом. Изменено 11 августа 2013 пользователем Mr.Lover Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Lover Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 fg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Lover Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Ув администрация просьба удалить данную тему! А то терки у меня не хорошие щас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Lover Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 А так я собрал 130 г качествейнейших голов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Lover Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Вчера нарезал голову вдовы и из нее выпала 1 семечка(залетная какая то) в чем прикол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 не заметил гермика, или извне. с дичкой контактов не было? по другому никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Ув администрация просьба удалить данную тему! А то терки у меня не хорошие щас! Параноя кули. уже 3 темы таких удалил за 2 недели.. после ХВ у многих Измена . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.